Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Katrin_S 28-08-2002 20:50

Я даже сравнивала ! Некоторые песни по разному звучат , особенно это заметно у Гару !:) Он ведь так интересно окончания некоторых слов произносит , вернее пропевает ! И всегда по - разному ! Я про "R" : рычащее или нет !:D :D :D ))

Катеринка 28-08-2002 21:00

Припоминаю, обсуждалось. Может тогда поделишься? Я тоже сравню. Хотя я до сих пор пребываю в некотором недоумении.
Что, две разные кассеты? Два разных спектакля?

Katrin_S 28-08-2002 21:05

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Припоминаю, обсуждалось. Может тогда поделишься? Я тоже сравню. Хотя я до сих пор пребываю в некотором недоумении.
Что, две разные кассеты? Два разных спектакля?

У меня впечатление , что просто кассета смонтирована из кусков разных спектаклей в разные дни !:) :) ))

Катеринка 28-08-2002 21:11

Точно точно, обсуждалось. Кто-то еще сказал, что знает расположение каждой бровинки у Даниэля.:) Я даже проверила свою кассету, но ничего не обнаружила.

28-08-2002 22:06

Цитата:

Автор оригинала: Марина
лучший состав в этом блоке был бы, если бы 24го оставили Светку и Дыбского, а не именинников. А так - наиболее нормальный вариант 31го вечером.

Приветик Марин!
Хочу тебе напомнить, что ты хотела спросить у Володи, кто записывается на диске! Очень жду. И еще, если увидишь его на днях, спроси, когда он будет петь в новом блоке. Спасибки. Пока.

Freddy 29-08-2002 11:08

Цитата:

Автор оригинала: Марина
лучший состав в этом блоке был бы, если бы 24го оставили Светку и Дыбского, а не именинников. А так - наиболее нормальный вариант 31го вечером.

А мне Светикова меньше нравится...

29-08-2002 11:57

СОБОР ПАРИЖСКОЙ СВИHОМАТУШКИ

Автор - Леонид Каганов, http//lleo.aha.ru
для "ОСП-студии" на СТС

Всемирно известный мюзикл "Собор Парижской Свиноматери" идет во всех странах, переведен на все языки вплоть до китайского: "Le Caphedral di Porco Madonna", "Mutterschweinekirche", "Kosciol matki swinskiej", "Сяньчжуму Датан"...
И вот, наконец, мюзикл переведен и на русский язык! Сегодня мы представляем отрывок из мюзикла - оперу трех поросят "Belle".

Hа сцене три поросенка с приделанными розовыми ушами и похоронными лицами. Играет вступление, поросята вытирают лица платочками, вдалеке воет волк. Hаконец Hиф-Hиф отрывает от лица платочек и начинает петь хриплым басом:

Плачь! И рыдай мой зритель, что есть силы!
Спрячь! Срячь свой пейджер, отключи мобилу!
Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем!
Мы о судьбе трех поросят сейчас споем!

Я брат Hиф-Hиф, я дом построил из травы!
Hо волк чихнул, и он рассыпался, увы!
Вы!
Вы порыдайте над разбитою судьбой!
Он хочет сделать из меня паштет свиной!
Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям,
Hо тушку собственную волку не отдам!

Hиф-Hиф падает и умирает. Проигрыш: оставшиеся поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hуф-Hуф:

Рай! Hе сулит Господь для поросенка!
Дай! Все кричат, грудинку и печенку!
Ай! Уже раздался под окном коварный вой!
Мне уготовано сегодня стать едой!

Я брат Hуф-Hуф, мой деревянный дом трещит!
Моя фанера не спасет, не защитит!
Щит!
Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть
Видать судьбой мне суждено сегодня пасть
В камин залезу и сгорю ко всем чертям
Hо тушку собственную волку не отдам!

Проигрыш: поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hаф-Hаф тоненьким интеллигентным голосочком:

Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский!
Стой! Уходи от дома хищник мерзкий!
Оооой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно!
Боюсь, в паштет мне превратиться суждено!

Консервной банкою я буду на столе!
Одной тушенкой станет больше на Земле!
Hе!
И пусть не сможет волк залезть в мое окно,
Я умираю от инфаркта все равно!
И после смерти волк меня не сможет съесть
Хоть небольшое утешенье в этом есть.

Hаф-Hаф хватается за сердце и падает замертво. Проигрыш.
Волк за сценой воет совершенно нестерпимо, а затем выходит на сцену - горбатый, убогий и абсолютно несчастный:

Я серый волк, я умираю без еды!
Hо сытый зритель не поймет моей беды!
Ты!
Поплачь хоть ты над нашей общею судьбой!
Мы все погибли и прощаемся с тобой!
Четыре трупа, начинается антракт.
А дальше будет только хуже, это факт.
Реальный факт.

Рыдает весь зал.
Занавес.

(c) Леонид Каганов
http://lleo.aha.ru

Maxim 29-08-2002 12:28

А что-нибудь известно о том, когда будет следующий блок спектаклей?

Katrin_S 29-08-2002 12:33

Я слышала , что каждый месяц по 10 спектаклей ! + 10 Метро !!! + 10 Р и Д в перспективе !:) :) :) ))

Maxim 29-08-2002 12:39

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Я слышала , что каждый месяц по 10 спектаклей ! + 10 Метро !!! + 10 Р и Д в перспективе !:) :) :) ))
Это понятно. Мне бы поточнее узнать.
Кстати, Метро они вряд ли больши 2-3 раз давать будут. Может быть сейчас на волне популярности Нотра народ и на Метро ломанется, но, думаю, это скоро закончится. А для РиД они же вроде бы хотели новый зал строить? Надо же, чтобы и для оперетты время осталось

Don 29-08-2002 12:50

Вот и я наконец приобщился...

В очередной раз убедился, что смотреть шоу, уже виденное в другом исполнении - достаточно скучное занятие... Даже несмотря на то, что видел его на видео и на другом языке... В общем, мне было откровенно скучно, уж простите, если кого обидел...
С другой стороны все, с кем вместе я ходил, остались очень довольны (находились в состоянии, близком к восторгу :) ), из чего я сделал вывод, что мне не понравилось лишь из-за того, что уже приелаь музыка, да и все-таки французский (канадский или какой он там на видео?) вариант где-то как-то получше будет...

P.S. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭСМЕРАЛЬДА МЕТР С КЕПКОЙ!!! НЕ МОЖЕТ!!!

Maxim 29-08-2002 12:54

Re: Вот и я наконец приобщился...

Цитата:

Автор оригинала: Don
В очередной раз убедился, что смотреть шоу, уже виденное в другом исполнении - достаточно скучное занятие...
А какие были предыдущие разы?

Katrin_S 29-08-2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
А для РиД они же вроде бы хотели новый зал строить?

Я ни на чем не настаиваю , за что купила - за то и продаю !;) :D А Р и Д уже в феврале должен быть готов ! Театр мюзиклов - то еще не построили !;) :) :) :)

Катеринка 29-08-2002 15:00

А я читала не в феврале, а весной. А весна - это всегда в самом конце, в конце мая.:)

Katrin_S 29-08-2002 15:08

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
А я читала не в феврале, а весной. А весна - это всегда в самом конце, в конце мая.:)

Марина в другом обсуждении об этом написала ! Что в феврале !:D Но ... поживем - увидим !;) :) :) ))

Время GMT +4. Сейчас 22:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru