![]() |
Петкуна - в Пьяницы
|
Цитата:
Алла, можно потом переписать? |
Цитата:
Ой какие тут пошли разборки! По-моему мюзикл -чисто французкий, и музыка была написана под текст, а не наоборот, как у нас делается, поэтому все гармонично. А ставить его на русской сцене - бессмысленно. Хватит нам одного перевода. "О похоть, похоть, похоть!" - а-а-а-а-а! |
И так, кому новому не скажешь про НДП, сразу спрашивают - это где цыганка дерзкая ? И все - ни в какую - смотреть или слушать. "Спирт озарил мою больную душу!"
Оставьте хоть одну тайну нетронутой, товарищи рифмоплеты!У нас и так полно разного рода бездарности на сцене. Уши вянут. Ну не могут у нас создать полноценный отечественный мюзикл, ну чего тщиться-то! Пусть Лис не обижается, это не только к нему. Там есть неплохие строчки, но некоторые просто убивают наповал! |
Действительно, жутко становится, когда подумаю, ЧТО могут сделать с ТАКИМ текстом.... Но, кстати, когда я думала о возможности русского МП, первым в голову на роль Пилота пришел именно Маракулин. Правда, потом подумала, что это, наверное, уже мания :) и что Маракулин у меня просто получается "заместителем" Лавуа в Москве ;)
Кстати, а можно будет как-нибудь эту кассету переписать?... |
Не знаю... Я Саню в роли Пилота не вижу. Я вообще никого, кроме Дэна не вижу. ИМХО, конкретно для Маракулина, эта роль не подходит по той простой причине, что она слишком...интимная что ли... камерная... Мы уже как-то говорили на тему того, что Маракулин хуже, причем намного, слушается в записи, его надо видеть в театре, причем далеко не в роли Пилота. Клод ему хорошо удался, ибо это персонаж очень харизматичный, вокал для него нужен мощный, драматический. А Пилот... Там интимность опять же, камерность, нежность, задумчивость, никакого пафоса. В Сашке пафоса много, ему надо что-то величественное. Фантом ему хорошо удается. Но Пилот... Увольте.. ИМХО. Не бейте. Я люблю Сашку. Очень. Не в роли Пилота :)
|
Цитата:
вот, кстати! уже давно хотела спросить, можно ли где-нибудь качнуть мп3 с "фантомом" Маракулина? |
Цитата:
|
гм...его ещё, вроде как, осенью обещали открыть...
|
вот только не уточнили, в каком году эта осень будет...
|
Откроем, откроем, товарищи. Работа не стоит. Это я вам точно говорю. Просто по ряду независящих причин всё это затянулось.
|
тогда удачи!:flowers:
|
Спасибо!
Давайте лучше к топику вернемся :) Мне вот, например, очень понравился студийный Лис. По-моему, то что надо. Приятственный, глубокий тембр. А парень-то молодой. Молодчина. Просто многим, я слышала, он не понравился. Я, честно сказать, не могу понять, чем именно. Ну, ессно, Дэн лучший, Джефф бесподобен, эфемерен и прелесен. Это я так, вкратце ;) |
Цитата:
вкусы же у всех разные, но я от Лиса тоже в восторге :) Приятный голос у мальчика:flowers: |
А Лоран Бан как? Мне его Честолюбец очень даже по душе. Сама по себе партия красивая. ИМХО.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru