Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Targhis 18-09-2006 00:13

Re: Место для "злостных" оффтопов :D

Proza, с днем рождения! Новых творческих успехов тебе и побольше вдохновенья! :ale: :ale: :ale:

Малышка 18-09-2006 01:08

Proza, милая с днем рождения тебя!!!!!Хочу пожелать тебе Любви, понимания и хороших друзей рядом:flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :flowers: :elka: :elka: :elka: :ale: !!!!

Little Viper 18-09-2006 10:57

Цитата:

Автор Dio
Привет всем!!! А это я!!! Как бы странно это не звучало - мой самолёт не упал, и я благополучно добралась до тёплых стран, вот :biggrin: !!!!

Принимаю лобызания!!!

Так:)) Поздравляю, птичка одна мне шепнула, что на обратном пути притормознешь на нашем перевалочном пункте, встретимся, выпьем по рюмашке? ;)

Little Viper 18-09-2006 10:59

Proza, с прошедшем тебя. Всяческих огромнейших успехов во всем!!!:ale:

TinySparrow 18-09-2006 11:00

Targhis, пардон за невежество - а кто на аватаре? :)
Nikita, вас понял, вас понял, иду в личку! ;) :p

Targhis 18-09-2006 11:09

Цитата:

Автор TinySparrow
Targhis, пардон за невежество - а кто на аватаре? :)

Томас Борхерт :zaika:
Немецкий мюзикловый певец. В его послужном списке Призрак, Иуда, Таггер, граф фон Кроллок, Леопольд Моцарт, дер Тод, Джекилл/Хайд и много кто еще. Здесь он в роли уайлдхорновского Дракулы.

Proza 18-09-2006 20:29

Спасибо за поздравления! Честно, не ожидала6) Зашла поделиться впечатлениями. Только что вернулась с Парфюмера, до сих пор под впечатлением. Ощущения после фильма какие-то двоякие, не знаю пока, как это все выразить словами. Скажу одно, фильм меня приятно удивил, признаюсь, я почему-то худшего ждала. Посмотреть стоит всем, даже если кино не понравится, внутри после просмотра все равно что-то останется.
И почитателям Рикмана есть на что посмотреть. Мессир как всегда ... :ale:

TinySparrow 19-09-2006 10:15

Dio, ты тут или не тут сейчас? Вчера Аня мне передала твою посылку, спасибо! Уже всё прочитано, но не посмотрено :) :zaika:

Little Viper 19-09-2006 13:31

О концерте Мадонны мой маленький отчетец для ЖЖ.
На прошлой неделе посетила концерт Мадонны, вполне случайно попала, уже и не мечтая. Очень хотела в начале продажи билетов в Фан-зону или танц партер, но, взяв билеты за 1 день до концерта, довольствовалась трибунами. О чем, безусловно, очень пожалела.
Что меня еще удивило перед концертом, это народ, кушающий на местах попкорн и прочую обычнопоглощаемуювкино пищу. Вот чего я никогда на концертах не наблюдала. А в целом это не последнее чем этот самый народ меня удивил.
Начало было впечатляющее, как и все шоу. Скажу честно, что это первое шоу в моей жизни и наверно последнее, т.к. я не поклонница поп исполнителей и посещаемые мной концерты не отличаются великолепной визуализацией. Да и не имеет она для меня значения, но думаю, без этой визуальной стороны концерт Мадонны был бы менее интересен. Все же я не поклонница ее последних альбомов, я вот люблю Мадонну времен Bad time stories и Erotica. Но все же мне понравилась стилистика этого шоу под танцпол с танцевальными обработками ее старых хитов.
Не смогу восстановить последовательность шоу, просто расскажу, что произвело на меня впечатление. Видеоряд на I love NY, такая схематическая проекция Манхэттена на черном экране;
сольный танец Мадонны после, потрясающий, резкий, с хаотичными движениями;
танцоры, выделывающие такие акробатические номера;
акустическое исполнение Paradise not for me;
компиляция изображений мировых лидеров с моргающим Бушем в конце и огромные буквы со словами “Don't speak”, “Don't talk” – “The audience is listening”, было впечатляюще;
благодарственная речь Мадонны Лужку и рассказ о том, что она мечтала побывать в России, не ожидала;
микс из Erotic, Lucky star, La isla bonita в танцевальной обработке, так и хотелось танцевать, что я не выдержала и плюнув на сзади сидящих встала с места;
и конечно Hung up, на которой наконец то встали все трибуны и начали таки разогреваться, к сожалению это была уже последняя песня в шоу. В конце на зрителей посыпались золотые надувные шары, на экране появилась надпись «Have you confessed?». Шоу закончилось.
Грустно, что трибуны были не заполнены, что народ на трибунах предпочитал сидеть и мерзнуть, а не живо реагировать, подпевать и танцевать, что я была не в Фан зоне. Но ни сколько не жалею, что была там, т.к. Мадонна действительно королева поп-музыки, профессионал, красивая женщина и просто хорошая певица, Like it or not.
:ale:

Nikita 19-09-2006 16:44

Little Viper, спасибо за отчет, очень интересно! Ты молодец:ale:

Little Viper 19-09-2006 17:01

Цитата:

Автор Nikita
Little Viper, спасибо за отчет, очень интересно! Ты молодец:ale:

Тебе спасибо, ты мой благодарный слушатель :ale: Учитывая скудность моего слога :p

Donna 23-09-2006 15:43

Так, вот уже не в первый раз слышу хорошие слова про "Парфюмера"... Схожу. Но дурной привычке перечитывать книгу в связи с фильмом на сей раз не поддамся!

TinySparrow 23-09-2006 20:05

"Парфюмер"

Только что из кино - смотрела с мамой "Парфюмера". Обе мы остались довольны фильмом, меня, правда, очень разозлила публика в кинотетеатре, но это уже другой вопрос. ИМХО, удачная экранизация, в целом без претензий.

Meriline 23-09-2006 20:29

Re: "Парфюмер"

Цитата:

Автор TinySparrow
Только что из кино - смотрела с мамой "Парфюмера". Обе мы остались довольны фильмом, меня, правда, очень разозлила публика в кинотетеатре, но это уже другой вопрос. ИМХО, удачная экранизация, в целом без претензий.

Да, вопрос с публикой, это серъезно. Мне первый раз не дали ПО смотреть. Пришлось идти в последний день, когда все кто мог уже сходили. Зато контингент самый замечательный на таких сеансах( нас всего 10 в зале было).

Liliy 23-09-2006 21:25

Цитата:

Автор Meriline
Да, вопрос с публикой, это серъезно. Мне первый раз не дали ПО смотреть. Пришлось идти в последний день, когда все кто мог уже сходили.

Вот именно по этой причине я не люблю ходить в кино в первые дни проката фильма. Предпочитаю полупустые залы.

Meriline 24-09-2006 09:38

Цитата:

Автор Liliy
Вот именно по этой причине я не люблю ходить в кино в первые дни проката фильма. Предпочитаю полупустые залы.

Поддерживаю. Тогда уже точно никто поп-корн над ухом есть не будет. :)

Proza 25-09-2006 01:32

Я как-то на фильм ходила в первый день проката, но на самый первый сеанс, часов в девять:biggrin: нас было в зале двое: я и еще какой-то страдающий бесонницей дедушка. Ощущения от просмотра шикарные! Правда, больше таких подвигов я не повторяла:)

Little Viper 25-09-2006 10:54

Да уж, чем меньше человек в зале, тем лучше:)
Я уж теперь и не знаю когда пойду на Парфюмера и пойду ли вообще (при всей то моей нелюбви к книге), может просто куплю на ДВД.

Liliy 25-09-2006 12:02

Цитата:

Автор Little Viper
Я уж теперь и не знаю когда пойду на Парфюмера и пойду ли вообще (при всей то моей нелюбви к книге), может просто куплю на ДВД.

Я вот тоже книгу до конца так и не осилила (даже половину). Вроде Зюскинд и пишет легко, незателиво с черным юмором, а интерес быстро теряется. Теперь уж точно после просмотра фильма вряд ли снова в очередной раз возьмусь за прочтение. А фильм, на мой взгляд, посмотреть стоит!

Donna 25-09-2006 14:30

Цитата:

Автор Liliy
Я вот тоже книгу до конца так и не осилила (даже половину). Вроде Зюскинд и пишет легко, незателиво с черным юмором, а интерес быстро теряется. Теперь уж точно после просмотра фильма вряд ли снова в очередной раз возьмусь за прочтение. А фильм, на мой взгляд, посмотреть стоит!

Ну, книжка-то гадостная, но прочитать ее стоило. Это ж надо - такую мерзость так "вкусно" изобразить! посмотрим-посмотрим, как фильм...

Liliy 25-09-2006 14:57

Цитата:

Автор Donna
Ну, книжка-то гадостная, но прочитать ее стоило. Это ж надо - такую мерзость так "вкусно" изобразить!

...и "ароматно".

Эрик 25-09-2006 16:54

Статья Александра Чекулаева в журнале "Петербургский телезритель"

АРОМАХИРУРГИЯ

Идеальные фильмы – редкость. А уж идеальные экранизации – редкость в квадрате! Почти всегда есть проблемы. Если не с режиссурой – так с актерами. Не с актерами – так со сценарием. И долгожданный "Парфюмер" Тома Тыквера, увы, также не избежал своих шероховатостей.
Правда, это наиболее редкий случай, когда основной проблемой картины оказываются... его зрители. Которые настроились на "Молчание ягнят" XVIII века, а им подсунули – о, ужас! – философскую притчу.

Нос
Не зря Патрик Зюскинд так долго противился идее превращения своего бестселлера в кино. И невозможность передать на экране ароматы – вовсе не главная препона адекватному переносу книги на пленку. Тыквер как раз нашел убедительные зрительные и звуковые аналоги симфонии запахов, описанной в тексте. Просто прозаик убедился, что его роман большая часть публики восприняла как увлекательный триллер про маньяка-убийцу, упустив из виду самое главное – философскую суть книги. И боялся, что киношники сделают то же самое. А ведь душегуб с суперобонянием Жан-Батист Гренуй и душегуб с суперобаянием Ганнибал Лектер – персонажи из очень разных опер!!
Кушая людей, пупсик Лектер не перестает быть частью общества: он лишь очередное порожденное им чудовище. Он понимает правила морали, но не принимает их. А Гренуй – гений не от мира сего, о наличии морали даже не догадывающийся.
Отсюда "Молчание ягнят" – все же обычный, хотя и отлично написанный триллер. А вот "Парфюмер" - полноценная драма идей. И коренная идея такова: гениальность без умения любить – бесполезный дар, обесценивающий существование человека.

Аромат женщины
Возвращаясь к картине... Умница Тыквер не оправдал опасений Зюскинда, сделав всё как надо. Но, боюсь, приговорил свое кино к трудной прокатной судьбе.
Сидючи в мягком кресле одного из залов "Синема Парка", я прямо кожей чувствовал недоумение и скуку соседей. Страдающее дефицитом внимания "поколение "пепси" явно не просекало, почему в фильме про маньяка, делающего духи из убиенных им женщин, нет крови и экшна, а главный герой (восхитительный Бен Уишоу!) похож не на сверкающего очами психопата, а на лопоухого выпивоху из галереи образов Алексея Панина.
И это проблема. Фильм оказался нежданно хорош – и притом близок к оригиналу (даже порой слишком иллюстративен). Однако современная публика, похоже, утратила способность воспринимать истории, начисто лишенные жанровых клише. А жаль: "Парфюмер" Тыквера – одна из самых умных, точных и идейно насыщенных экранизаций последних лет.

mors 25-09-2006 17:13

Цитата:

Не зря Патрик Зюскинд так долго противился идее превращения своего бестселлера в кино.
Эрик, а правда, что Зюскинд хотел, в своё время, чтобы "Парфюмера" снял Кубрик? Или это мне сорока на хвосте...

Эрик 25-09-2006 17:43

Цитата:

Автор mors
Эрик, а правда, что Зюскинд хотел, в своё время, чтобы "Парфюмера" снял Кубрик? Или это мне сорока на хвосте...

Святая правда!

Роман ведь вышел еще в 1985 году и сразу стал бестселлером. Разумеется, немало кинорежиссеров порывались перенести его на киноэкран и обращались к автору за правом на экранизацию - в том числе такие мэтры, как Ридли Скотт, Мартин Скорсезе, Милош Форман и даже Тим Бёртон! (Последний, кстати, очень хотел снять в роли Жан-Батиста Гренуя своего любимого Джонни Деппа.)

Однако Зюскинд, что называется, "уперся рогом": адекватно перенести "Парфюмера" на экран, по его мнению, был способен только маэстро Стэнли Кубрик! И Кубрик действительно заинтересовался проектом, однако после долгих раздумий отказался от этой затеи, сочтя роман "неэкранизируемым".

Зюскинд, однако, не отчаивался и по-прежнему отвергал продолжавшие поступать другие предложения, надеясь, что Стэнли передумает. Однако эти надежды оказались в прямом смысле похороненными в 1999 году - вместе с бренным телом Стэнли Кубрика.

Только после этого проект экранизации наконец-то сдвинулся с мертвой точки, и в 2001 году Патрик Зюскинд наконец-то согласился продать права на экранизацию самому стойкому из просителей, не отстававшему от автора на протяжении всех этих лет, - немецкому продюсеру, сценаристу и режиссеру Бернду Айхингеру. Сумма, уплаченная Зюскинду за права на экранизацию романа "Парфюмер", составила около 10 млн евро.

Кстати, история отчаянных попыток кинематографистов уговорить строптивого писателя доверить им экранизацию своего романа нашла свое отражение в сатирической комедии "Россини" (ФРГ, 1997), поставленной немецким режиссером Хельмутом Дитлем. Патрик Зюскинд, написавший сценарий фильма в содружестве с режиссером, изобразил себя в образе странноватого писателя Якоба Виндиша, а Бернда Айхингера - в образе продюсера Оскара Райтера.

mors 25-09-2006 18:12

Ага. Спасибо.

Эрик 25-09-2006 22:27

Всегда пожалуйста - обращайтесь! :ale:

TinySparrow 26-09-2006 15:28

Цитата:

Это ж надо - такую мерзость так "вкусно" изобразить! посмотрим-посмотрим, как фильм...
В фильме, на мой взгляд, очень хорошо показана вонь и мерзость, которую описывал Зюскинд. Рынок, где родился Гренуй, изображен так, что особо впечатлительным товарищам типа меня может начать казаться, что в зале завоняло тухлятиной и гнилью :)
Бен Уишоу мне понравился, да-да, жаль, что нельзя посмотреть на него в роли Гамлета.

Дипломатка 26-09-2006 15:55

Я тоже сходила на этот фильм :)
копирую из ЖЖ:

Время от времени какое-то одно событие, произведение, новость привлекают всеобщее внимание и, превратившись в своего рода «must» так или иначе вынуждают поинтересоваться – а из-за чего, собственно, шум подняли?
Надо признаться, что «Парфюмер» Зюскинда сразу был отправлен мной в «поток мейнстрима» (да-да, я знаю, что это тавтология) и, соответственно, в категорию книг «прочтем, если подвернется под руку». Жизнь, как всегда, внесла свои коррективы, а Судьба привела меня на спектакль (гордо заявленный как мюзикл) Марка Розовского «Вива, Парфюм» (кажется именно так – через запятую). Более подробно о происходившем на сцене безобразии можно прочитать здесьОтравление было столь сильным, что после нескольких дней отплевывания, я все еще не могла забыть увиденное, подобно ночному кошмару. Воспоминания о комментариях «посвященных» в духе «в первоисточнике еще хуже» наводили на мысли о возрождении цензуры и полиции нравов. Верная своему обыкновению «не петь с чужого голоса», я приобрела книгу. Наверное, именно такие ощущения испытываешь, когда открываешь ящик Пандоры – леденящий ужас непреодолимого любопытства.
Разумеется, в книги я не нашла ничего предосудительного – напротив бойко написанная, небанальная история, весьма неплохо переведенная, без излишнего, столь не любимого мной, морализаторства и желания еще раз объяснить всем и вся как выглядит белое и что такое черное. Для себя определяющей ноткой всего повествования я сделала простое и объяснимое человеческое желание – сначала быть просто «как все, не хуже других», а достигнув столь понятной и оправданной цели – стать чуть-чуть лучше других, выделиться, обратить на себя внимание и даже внушить любовь. Разумеется, особой похвалы достойна ремарка о том, что убийцы Жан-Батиста Гренуя «впервые совершили нечто из любви», которой, собственно и заканчивается роман. Ради этого стоило узнать и саму историю парфюмера.
Разумеется, после этого, не посмотреть фильм и прервать цепочку впечатлений, было бы просто непростительно. Прекрасно зная о доброй традиции губить экранизациями хорошие книги (особенно финалами – чего стоила одна «Зеленая миля» по С.Кингу – так хорошо начать и все так бездарно охэппи-ендить!), я купила баночку поп-корна, дабы занять себя чем-нибудь в случае повторения кошмара. К счастью – она не понадобилась. По личной градации фильм получает от меня 5 баллов из пяти: первый – за верность сюжетной линии, второй – за красочность картинки, третий – за выбор актера на главную роль, четвертый - за операторскую работу, пятый – за прекрасный саунд-трек. В общем и целом фильм насыщен интереснейшими деталями, каждый кадр наполнен смыслом, все ружья, показанные по ходу действия – выстрелили в должный момент. Режиссер сделал чуть более заметный акцент на желании Гренуя любить и быть любимым именно женщиной, но момент, когда к нему приходит осознание этого факта, искупает излишнюю романтику. В остальном – замечательный, логичный и интересный рассказ «Истории одного убийцы». Из числа особенно «приметных вкусностей»: первое столкновение Жан-Батиста с благоуханными миром настоящей парфюмерии. Восторженное, оглушенное следование зовущему голосу запаха, замирание перед раззолоченной витриной Пелисье – дамского угодника и модника. Женское томление, вызванное вульгарным и «плохим» на вкус Гренуя ароматом, понимание, что он может, знает лучше. И настоятельная необходимость – научиться. Неловкие, но страстные объяснения на корявом, ломаном языке, рубленными фразами. Сцена с демонстрацией своего мастерства перед изумленным Бальдини. Отчаяние и разочарование в методе дистилляции, одержимая решимость добиться своего. Замечательной находкой я считаю замену «осязательного» зова женским вокалом – потусторонний, волшебный голос, звук, противиться притяжению которого Гренуй не в состоянии. Каждый кадр фильма, каждая сцена, вполне достойны отдельного описания, долгого, вдумчивого рассказа. Один из немногих фильмов, который я обязательно пересмотрю со временем.

TinySparrow 26-09-2006 21:28

Мне вот что не понравилось в сцене первого сотворения Гренуем духов для Бальдини: он открывает пузырьки с эфирными маслами, отбрасывает пробки... и не закрывает пузырьки. Мне почему-то хотелось видеть более бережное отношение :)

TinySparrow 26-09-2006 21:29

2 Nikita

Nikita, у Депешей вышел новый концертный двд! Мы с Viper были на презентации в клубе "Город" ;)

Дипломатка 26-09-2006 22:18

Цитата:

Автор TinySparrow
Мне вот что не понравилось в сцене первого сотворения Гренуем духов для Бальдини: он открывает пузырьки с эфирными маслами, отбрасывает пробки... и не закрывает пузырьки. Мне почему-то хотелось видеть более бережное отношение :)

Я тоже обратила на это внимание - мне было только не понятно, как он с таким острым обонянием не обалдел от такой концентрации запахов :)

Meriline 27-09-2006 05:47

Мне в фильме всего одна сцена уж совсем не понравилась. Когда Гренуй первую девушку, убитую им, обнюхивал. какое -то ссмакование этой сцены у режиссера получилось.

Little Viper 27-09-2006 11:35

Nikita О да!!! Мы с Воробьем посмотрели и даже прикупили этот концерт. Прям слеза просится, еще захотелось все это пережить :fanat:

Nikita 27-09-2006 17:10

Цитата:

Автор Little Viper
Nikita О да!!! Мы с Воробьем посмотрели и даже прикупили этот концерт. Прям слеза просится, еще захотелось все это пережить :fanat:

Очень рада за вас! Эх, где мои 17 лет... ДВД тоже собираюсь прикупить, жаль, что не была на презентации! Ладно, буду смотреть и наслаждаться.:fan: :fanat:
Кстати, я скачала MARTYR, вам надо? Хорошая песня, заводная! И еще на офсайте есть ролики The Making Of "Suffer Well", очень смешно, особенно Мартин в платье и огромных черных ботинках, который к тому же все время смеется своим знаменитым ха-ха-ха!:biggrin: :love

Наконец и я посмотрела "Парфюмера". Кто-то говорил здесь, что не стоит перечитывать книгу перед просмотром, но я перечитала. А зря - сразу пропало настроение идти на фильм. Но я взяла себя в руки и ... Вопреки ожиданиям, фильм очень понравился! Зацепил с первых кадров и не отпускает до сих пор.
Мне понравилось все: и видеоряд, и музыка, и многое другое. Бен Уишоу - неполражаем! Трудно все описать, но его игра меня просто восхищает. Конечно, герой получился более привлекательным и человечным, чем в книге, скорее похож на несчастного ребенка, чем на мерзкого клеща, каким его описал Зюскинд.

Цитата:

Один из фильмов, который я обязательно пересмотрю со временем
ППКС!

Little Viper 27-09-2006 17:36

Nikita, про Martyr тебе ничего не говорит моя подпись?!;) Потрясающий текст у этой песни. На большом экране классно концерт смотрелся. Мартин там очень хорошо снят. Сама увидишь, тебе понравится:biggrin:
Нет, вот никак не могу понять, что хорошего в этой книге, хоть тапками закидайте. Она у меня стойкое чувство неприязни вызывает, посмотрим как с фильмом будет:rolleyes:

Nikita 27-09-2006 18:09

Little Viper, кому я предлагаю песню! У вас уже давно все есть. К сожалению, пока слова не напечатают, я их не разберу:biggrin: ;) . Надо учить язык!
Надеюсь забрать свой ДВД в самое ближайшее время!:fan:

Цитата:

Нет, вот никак не могу понять, что хорошего в этой книге, хоть тапками закидайте. Она у меня стойкое чувство неприязни вызывает, посмотрим как с фильмом будет
О вкусах не спорят, но книга и фильм каждый хороши по-своему. Собираешься посмотреть?

Little Viper 27-09-2006 18:27

Цитата:

Автор Nikita
Little Viper, кому я предлагаю песню! У вас уже давно все есть. К сожалению, пока слова не напечатают, я их не разберу:biggrin: ;) . Надо учить язык!
Надеюсь забрать свой ДВД в самое ближайшее время!:fan:

Тут перевод есть
http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=5570&postdays= 0&postorder=asc&start=180
Кино посмотрю, хоть времени мало, возможно не в кинотеатре, а возможно и вообще не посмотрю, как сложиться;)

Nikita 27-09-2006 18:42

Цитата:

Автор Little Viper
Тут перевод есть

Спасибо! Хочу на английском, люблю сама переводить. :blueeye:

Little Viper, я только недавно посмотрела "Дом у озера". Помню, ты о нем хорошо отзывалась, но как тебе финал? По-моему, слишком слащаво, хотя фильм в целом мне понравился.

Little Viper 27-09-2006 18:49

Цитата:

Автор Nikita
Спасибо! Хочу на английском, люблю сама переводить. :blueeye:
Little Viper, я только недавно посмотрела "Дом у озера". Помню, ты о нем хорошо отзывалась, но как тебе финал? По-моему, слишком слащаво, хотя фильм в целом мне понравился.

I've been a martyr for love
And I will die in the flames
As I draw my last breathe
As I close in on death
I will call out your name

I’ve been a martyr for love
Nailed up on the cross
While your having your fun
As the damage is done
I’m assessing the cost

I knew what I was letting my self in for
I knew that I could never even the score

I need to be by your side
I have knelt at your feet
I have felt your deceit
Couldn't leave if I tried

Tortured every hour
From the day I was born I've been moved like a pawn
By the greatest of powers

I knew that I would have to suffer in vein
Aware that I would never out grow the pain

Плииииииз :ale:

Про Дом у озера, знаешь это один из тех фильмов, где чувствуешь, что хочешь только хэппи энда. Прям сидишь в зале и понимаешь, ну не должно здесь быть плохого конца, ну должны они быть вместе и когда это происходит просто вздох люлегчения какой то :biggrin:

Nikita 27-09-2006 19:22

Цитата:

Плииииииз

Сэнкс!

Цитата:

Про Дом у озера, знаешь это один из тех фильмов, где чувствуешь, что хочешь только хэппи энда. Прям сидишь в зале и понимаешь, ну не должно здесь быть плохого конца, ну должны они быть вместе и когда это происходит просто вздох люлегчения какой то
Ну и хорошо!;)

Время GMT +4. Сейчас 17:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru