![]() |
привет всем!
Эй! Esmeralda! Ты давно под таким ником ходишь?????????
Это же не честно!!!!!!!!!!!!!! А я тоже очень-очень люблю Брюно!!!!!!!!! Вот результат: www.pelletier40.narod.ru |
уррря!!!
Я зарегистрировалась!!!!!!!!!!!! !!
:love :love :love :love Кристина, привет тебе!!!!!!!! Это я!!!!! |
Lizette,salut! Помнишь ли ты меня?;) Ещё раз повторюсь,но теперь здесь,что у вас с Яной очень классный сайт!:) Жаль,что твой ник такой распространённый...
Девушки,а сколько идет посылка в Канаду? Боюсь не успеть:( |
Re: уррря!!!
Цитата:
Привет! Надеюсь в никах я разобралась правильно:) Лови ЛС. |
Рыжая
За 40 рублей????????? Или гривен????????? как те удалось??? К кому мона обратиться? |
За 40 рублей. Удалось очень просто: пришла на почту и отправила. Почта в Жулебино (район в Москве). Правда, меня там хорошо знают, потому что я постоянно отправляю и получаю бандероли с дисками во все концы страны. Мыло: ryja@front.ru
|
Кстати, в Днепропетровск и отправляла.
|
Здравствуйте, девушки и не девушки, в смысле юноши!
Спешу выразить свою признательность за вашу отзывчивость и сногсшибательный темперамент!!! Это я о сообщении на 86 странице. Вы были неподражаемы!!! Ваша энергичность очень помогла в моём небольшом исследовании(неплохо оценённом, если это вас утешит)!!! Удачи во всех начинаниях!!! Ваша Алиса P.S. Для жаждущих личного общения мой адрес skandal13@list.ru |
Sorry!! Что меня тут долго не было!! Я тут на море собралась, ну вы понимаете суета, беготня, туда-сюда и всё такое прочее...короче просто времени не было!!
Надо мне будет мне срочно обратится к некой Маше, и срочно заполучить столь драгоценные кассеты!!:rolleyes: Ещё хочу сказать, что мне Брюнечка не просто нравится- я его обожаюююююююююююююю и жить без него не могууууууууууууууууууу (извиняйте, это был крик души), а вот моей маме он мягко говоря... не нравится!! :eek: Не надо так бурно реагировать на то, что я сейчас скажу: я где-то не так давно услышала что Брюник к нам осенью собирался... но это не совсем точная инфа!! Ещё хочу сказать, что сайт у Esmerald-ы с Yan-ой отменный!! я там даже фотки нашла, которых у меня не было!! Короче, девчонки, SUPER!! Думаю, что Брюно уже не успею подарок послать (чёртово море) Обидно до слёз...:eek: А есть хоть у кого нибудь мыло Брюно?? Я же должна его хоть как-то поздравить!! На счёт того как пересылать видео в другие города и страны я не знаю вооще ничего, даже не спрашивайте:ale: Ну типо всё прощаюсь с вами со всеми!! Давайте, девушки, общайесь, А я появлюсь здесь где-то в конце июля:confused: Но вы отвечайте на мои вопросы!! Когда приеду, всё обязательно прочитаю!! Кстати,напишите у кого сколько фоток Брю!! Мне это очень необходимо знать!! Ну всё убегаю!! Продолжайте без меня!! Bye-bye!!;) |
всем
Приветики! Осваиваюсь помаленьку, форум просто замечательный!))))))
Спасибо за отзывы о нашем сайте, мы всем вам очень рады, заходите почаще или как Кристина "помогайте чем можете"! ЗЫ Кристин, я пока тут еще плохо ориентируюсь, разберусь попозже как посылать приватные сообщения отвечу тебе, ок? |
Re: всем
1 файл(ов)
Цитата:
Можешь прочитав сообщение ответить, а можешь на панели сообщений каждого есть надпись "личное сообщение" можешь нажать туджа и сообщение отправится. 2Angel Я тебе написала. 2Lizette Я надеюсь наша Angel не будет ругаться. Попробуй отправить ей личное сообщение и спроси о фотках. У нее их много. Прошу прощение, что не в тему, но компенстирую это фоткой:) |
Фотка не загрузилась из-за отсутствия у меня терпения временвми:) Пробуем еще раз :))
|
А у Брю есть музыкальное образование?
|
Милые дамы:) В связи с тем, что топик разросся до нечеловеческих размеров, предлагаю вам перенести свое обсуждение в топик:
"Поговорим о Брюно Пелльтье" Это обсуждение закрыто для размещения новых сообщений. Администрация:) |
Время GMT +4. Сейчас 00:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru