Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Lenok 28-05-2004 23:42

записала , оцифровала , подожму файл выложу (но мы с модемом работаем не так быстро как хотелось бы)

Petite Etoile 28-05-2004 23:47

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
записала , оцифровала , подожму файл выложу (но мы с модемом работаем не так быстро как хотелось бы)
Качество не важно. Потом я доведу

Inessa 29-05-2004 01:54

Garou в Ледовом

Приветствую всех гаруманочек, спасибо вам огромное за поддержку Гару в Ледовом. Сама отрывалась от души и очень жалела, что не попала в партер, особенно когда Гару "пошел в народ" :))).
Девочки, кто-нибудь читал статью в "Невском времени" от 28.05. на 4-й стр? Очень рекомендую. Приведу лишь несколько выдержек из опуса Вероники Рубцовой: "...слушать хриплый голос Гару, все больше и больше напоминавший рев недобитого медведя, я не могу." А вот это про нас, мои дорогие: "Девочки-подростки с цветами визжали перед сценой." (Хотя мне даже приятно, учитывая мой возраст:). И еще: "Мюзикла не было, зато состоялось выступление экс-Квазимодо Пьера Гарана, который сильным с хрипотцой голосом битый час пел свои и не свои песни."
Кстати, там указан ее e-mail: rubtsova@nv.net.ru. Есть предложение закидать ее тухлыми помидорами по мылу.
Кстати, еще не слышала ни одного лестного отзыва ни об одном мероприятии, организованном в Ледовом. Неужели в их администрацию никогда не придут профессионалы?
Мы очень боялись, как и многие другие, что придется весь концерт слушать Светикову и Ко ради нескольких песен в исполнении Гару. Я до сих пор не могу опомниться от счастья, что все оказалось наоборот. И еще я поняла, что Гару на сцене в миллион раз круче, чем в записи. Никакая запись не передаст его необыкновенное обаяние.

Juli 29-05-2004 02:16

Цитата:

Автор оригинала: loki
Меня после прочтения этой статьи, а особенно некоторых комментариев что-то начала бить от возмущения мелкая дрожь! Петербуржские гаруманки- вас не оскорбляет например высказывание некой Вики,которая обозвала вас сборищем девиц, которым все равно при чьем появлении визжать?!!!!!!!! Гару практически приравняли к Рики Мартину! А чего стоит замечание "этот Гаран"?
А где, интересно, эта статья напечатана? Я ее увидела только 28-го в "Невском времени". Очень некорректно.

Petite Etoile 29-05-2004 12:04

Re: Garou в Ледовом

Цитата:

Автор оригинала: Inessa
Кстати, там указан ее e-mail: rubtsova@nv.net.ru. Есть предложение закидать ее тухлыми помидорами по мылу.
Статья вот "Заложники Гару"
А вообще не надо помидорами. Спокойно и вежливо, как маленькой, автору надо все объяснить. Мол, извините, Гару это не ФЗ. Уровень повыше. Во всем мире, мол, считается счастьем попасть на концерт. Но бывают и необразованные. Потому что люди, пришедшие на НДДП в Питере, а не на Гару, пришли лишь себя показать. Да и 350 человек - это не деньги. Раздувать скандал з этого - непрофессионально.
Девченки,это ниже нашего достоинства общаться с ней на ее уровне. Покажите, что мы умнее

Katrin_S 29-05-2004 12:37

Друзья! А в чем , собственно , дело? Что вам не понравилось в статье?:rolleyes: Там нет ни одного слова против Гару! Почитайте внимательнее! Рассказывается о недовольстве зрителей , пришедших на мюзикл и его не получивших. Нельзя требовать ото всех , чтобы они знали французских/канадских певцов , а вот про русский Нотр знает народу побольше . Его и хотели увидеть. Почему вы журналисткой возмущены? Она , кажется , всячески попыталась объяснить , что только по вине организаторов на концерт пришла такая неподготовленная публика. Так рекламу провели. :(
Такой простой пример - в вашем доме , в вашем подъезде , много ли людей знают Гару? Как часто вы слышите , что соседи ваши слушают его? Из проезжающих машин часто звучит его голос? Может по радио часто песни в его исполнении передают? По ТВ ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот то-то и оно! Так что не надо возмущаться , а надо просто радоваться , что такой концерт , даже 2 концерта были , кто хотел и мог - на них побывали , для нас Гару спел - ну , разве этого мало? :):)

29-05-2004 12:37

ПРИВЕТБ ВСЕМ!!!вчера,меня еле отлепили от телевизора!!!!!!!!!
я все свою Гаруманскую жизнь мечтала о том ,что б Наш GAROU появился в РоссииюА для Фабрики это просто удивительно-петь В ЖИВУЮ!!!!!!!!!!GAROU ВЫГЛЯДЕЛ даже смущенным, потерянным,,,,,
Зато какая у него улыбо4ка!!!!!!:-)))))
я просто млею!!!!!!;-)))))))))))
и пишите мне:la_fillette@garoumail.zzn. com

Petite Etoile 29-05-2004 12:45

АКЦИЯ: Наша месть "Невскому времени"

Уважаемые гаруманки, я думаю, что следует провести именно акцию и забить ящики не только этой девице, что фактически измазала грязью Гару, но и ящик газеты

Адрес указанный в статье: inf@nvspb.ru
Отдел культуры: culture@nvspb.ru

Редактор: vsobolev@nvspb.ru
Зам.редактора: nikolaev@nvspb.ru
Лично Рубцова: rubtsova@nvspb.ru

А дальше по желанию
Почтовые адреса газеты "Невское время"

В письмах надо ВЕЖЛИВО и АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить, где они ошиблись. Надо показать, что Гару любят не только "девочки-подростки". Советую прикреплять фотографии, видео и аудио файлы.

Чуть позже я выставлю письма, которые я собираюсь отправить редактору и этой девице.

Petite Etoile 29-05-2004 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Друзья! А в чем , собственно , дело? Что вам не понравилось в статье?:rolleyes: Там нет ни одного слова против Гару! Почитайте внимательнее!

" И тут мне стало ясно: больше слушать хриплый голос Гару, все больше и больше напоминавший рев недобитого медведя, я не могу. "

Это ты называешь ничего? Явно в конце ее заставли хорошее написать. Тот постскриптум, я имею в виду

Katrin_S 29-05-2004 12:58

Petite Etoile

А ты считаешь , чо все должны в обморок от восторга падать?;) Да даже на этом форуме найдутся люди , которые думают так же , как и журналистка , ну так и что? Питерские гаруманки уже получили порцию неприятных эмоций , а ты предлагаешь это состояние продлить! :rolleyes: Нельзя навязать свое мнение тому , кого это не интересует :o
То есть , если спросить меня , то я против такой акции , ничего , кроме плохого настроения это не принесет. Ты сама-то какими словами характеризуешь пение , скажем Петкуна? Я очень нехорошими ;) При этом знаю , что у него есть масса поклонниц ...

Petite Etoile 29-05-2004 13:08

Re: Petite Etoile

Цитата:

А ты считаешь , чо все должны в обморок от восторга падать?;)
То есть , если спросить меня , то я против такой акции , ничего , кроме плохого настроения это не принесет.

Ты сама-то какими словами характеризуешь пение , скажем Петкуна? Я очень нехорошими ;) При этом знаю , что у него есть масса поклонниц ...

Отвечаю по порядку.
1) Эта двушка претендуетна звание журналистки. И явно чтобы выделиться она написала подобное **** Нельзя это спускать. У нас и так журналюги распоялались. Кстати, о Петкуне, его боятся обижать именно потому, что фанатки сразу же принимаются бомбить редакции. Поверь мне, это действенный способ. Не раз проверенный.
2) Я Петкуна не шибко люблю, но уважаю за то, что он не испортил роль.
3) Если прессе все спускать... Лучше уж сейчас среагировать.

Katrin_S 29-05-2004 13:17

Вот видишь , ты считаешь , что Петкун не испортил роль , а я совсем наоборот ;)
Еще. Я очень люблю Фиори , с самого Нотра , но если бы ты знала , сколько французов во Франции его просто не переваривают!!! Считаешь , надо голову пеплом по этому поводу посыпать? Не собираюсь , главное - то , что я чувствую. Так и здесь. Ну , появилась статья , не всем приятная , да мало ли этих статей появляется? И еще появится? Ну не любит эта журналистка Гару , да и Бог с ней!:o Никогда не стоит забывать пословицы , это мудрость народная , веками проверенная - на вкус и цвет товарища нет! Пора уже успокоиться , ИМХО :)

Katrin_S 29-05-2004 13:20

Естественно , высказываю только свое мнение , а дело каждого - самому для себя решить :)

nats 29-05-2004 14:26

Цитата:

Естественно , высказываю только свое мнение , а дело каждого - самому для себя решить :)
Кать, полностью с тобой согласна. Нам уже хватило негатива :( Незачем его продлевать и уж тем более устраивать какие-то почтовые акции.

Esmeralda 29-05-2004 16:05

Вау, я посмотрела сегодня повтор
ФАБРИКИ!!!!!!!!!!!!:) =)))
но мне стало ещё хуже... Я всё-таки
очень расстроена по поводу того,
что не сходила на концерт...
:( А так, мне очень понравился милый Гару!!!!
Он такой лапочка, очаровашка!!!!:love :love :love
Только вел себя как-то скромно... Мне
понравилось, как он пел на русском и говорил:
"Я люблю Москву!" А СВЕТКА всё-таки не в тему торчала, в каком-то тупом платье бродила, да потом ещё и обняла Гару, блин!!!!:mad: :eek:

Angie 29-05-2004 19:53

Развели тут, понимаешь, адреса... помидоры... бомбежки... смешно, ей Богу :rolleyes: Нате фотку лучше. Кажись, это начало Seul, где публика голосила :)

Angie 29-05-2004 19:54

1 файл(ов)
:)

Angie 29-05-2004 19:56

:ale:

Lenok 29-05-2004 20:16

Видео с Гару на нашей фабрике в ящике daniellavoie@mail.ru пароль 17031949 , кодек divx, , если у кого не установлен скачать можно вот отсюда: http://www.divx.com/divx/ , файл заархивирован winrar-ом , чтобы его раскрыть надо скачать все 11 частей архива, за качество простите , так у меня ловится первый канал

Juli 29-05-2004 23:06

Re: Re: Petite Etoile

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile

Отвечаю по порядку.
1) Эта двушка претендуетна звание журналистки. И явно чтобы выделиться она написала подобное **** Нельзя это спускать. У нас и так журналюги распоялались. Кстати, о Петкуне, его боятся обижать именно потому, что фанатки сразу же принимаются бомбить редакции. Поверь мне, это действенный способ. Не раз проверенный.
2) Я Петкуна не шибко люблю, но уважаю за то, что он не испортил роль.
3) Если прессе все спускать... Лучше уж сейчас среагировать.

Полностью согласна. Наша пресса - это отражение нас самих. Если мы так и будем оставаться инертными, то скоро вообще будет противно читать и слушать СМИ. И речь не идет о навязывании собственного мнения, а об отсутствии журналистской этики и непрофессионализме. Она могла то же самое написать, не оскорбляя чувства тех, кто не разделяет ее вкусы. Я действительно о творчестве Петкуна отзываюсь еще в тех выражениях:D . Но я не делаю этого со страниц газеты.:) :) :)

Vilette 29-05-2004 23:07

Кто-нибудь из здесь присутствующих был на его концерте??? Гару, то есть... Мне так хочется узнать об этом, правда это все равно что еда по телефону, но.. все же):candle:

Juli 29-05-2004 23:53

Цитата:

Автор оригинала: Vilette
Кто-нибудь из здесь присутствующих был на его концерте??? Гару, то есть... Мне так хочется узнать об этом, правда это все равно что еда по телефону, но.. все же):candle:
Ты права. Это надо видеть, слышать и чувствовать. Словами не опишешь. Я никогда не болела франкоманией, но увидев и услышав Гару просто влюбилась. Даже моего сына, четырнадцатилетнего обалдуя - и то проняло.:)

Vilette 30-05-2004 00:35

Боже.. как жаль, что меня там не было! :))) Он - Король!!!!!! )))Здорово это было??? Как он вел себя на сцене??? :)) КАК .... дуэт со Светиковой?))

Petite Etoile 30-05-2004 01:50

Цитата:

Как он вел себя на сцене??? ) КАК .... дуэт со Светиковой?))
Ищи мое описание

Нефертари 30-05-2004 02:12

Цитата:

Автор оригинала: Vilette
Боже.. как жаль, что меня там не было! :))) Он - Король!!!!!! )))Здорово это было??? Как он вел себя на сцене??? :)) КАК .... дуэт со Светиковой?))
Почитайте предыдущие страницы, там много отзывов о концерте, в т.ч. и о дуэте.

Vilette 30-05-2004 22:10

СПАСИБО!!!!! Жаль, что не могу присоединиться... меня там не было!!!!! ))) Но .....Это же Гару! Просто Гару!!!! :)

Лаламэй 31-05-2004 10:41

Я тоже против тухлых помидоров, но фраза про рев недобитого медведя - это такой субъективизм и непрофессионализм, что я девчонок понимаю. Но все-таки призываю воздержаться от оскорблений и не опускаться до желтопрессного уровня этой статьи и невежества этой "журналистки".

Angie, в очередной раз - спасибо за фотки, особенно за ту, что во время Seul!:) :flowers:

На Фабрике Гару и правда был очень уставший и даже, мне показалось, чувствовал себя явно не в своей тарелке. Но все же огромное ему МЕРСИ, что пришел, спел две строчки по-русски и сказал, что он нас любит. Повторю то, что мы кричали на концерте после каждого его "Я вас люблю!" - "А МЫ-ТО ТЕБЯ КАК!!!":D :love :love :love :flowers:

Buffa 31-05-2004 11:32

Народ, всем привет!
после выходных спешу поделиться новостями...
слушал кто-нибудь вчера по Европе Плюс программу "Большие Люди"? Там наряду с Петкуном был ГАРУ!!!!!!
М-да, как всегда, я ожидала хоть какой-то компетентности со стороны Кушанашвили, но это было просто ужасно. Быть настолько не в теме для ведущего и тем более для человека, с которым ты собираешься строить диалог, это не идет ни в какие рамки.
какие дурацкие вопросы были!!!! просто ужас! наиглупейшие! при том, что Кушанашвили называл Гару исключительно Пьером Гару, "он", "француз" и тому подобное, высказывал большие респект переводчице, нежели чем самому Гару. Программа длилась час, и за этот час Гару задали от силы 4 вопроса, и при том они могли занять 1-е место в рейтинге глупости.

:mad:
типа: "Как повлиял Нотр на вашу карьеру?"
"Какие у Вас творческие планы?"
"Что Вы взяли бы с собой на необитаемый остров?" На что Гару томным голосом ответил :"Femme".........
Короче говоря, сказать что-то пространно ему просто не давали, говорили в основном с Петкуном, на вопрос о критике после ответа Гару о том, что он критику уважает и воспринимает конструктивно, Кушанашвили как заорет: "ЧТО-О-О??? Петкун!!!! Ты в это веришь???? А не врет ли он???"
Опуская то, что весь так называемый диалог перемежался мусором типа Рефлекса, Чая вдвоем и Валерии (которые ну никак для этого не подходили), в конце Кушанашвили обнаглел до того, что начал отпускать комментарии типа "ой наш француз активизировался только при слове Зидан, небось кроме этого ничего не понял!" (после того, как они с Петкуном долго и нудно общались на тему кто победит на чемпионате в Португалии)...
Потом обозвал его Пашкой Гару и сказал, что благородная переводчица взяла на себя "бремя общения" с ним, а так же "ну вот, последний вопрос французу, а потом пусть немедленно покинет помещение"........
Боже мой, как мне было стыдно!!!! Слава Богу, Гару весь этот неслыханный бред не услышит, и вряд ли все-таки переводчица переводила ему все слово в слово.....потому что слушать было просто невозможно!!!!! я от возмущения просто закипела! Неоднократно вставлялись фразы типа "Пьер Гару во Франции очень известен", "Очень известен во Франции Пьер Гару", "Во Франции очень известен Пьер Гару".......
После этого так называемого шоу Кушанашвили хотелось прилюдно повесить!! бееее...

Лаламэй 31-05-2004 12:16

Как хорошо, что я этого кошмара не слышала! Buffa, сочувствую! Передача-то в записи, что ли, была?;)

Наверное, Гаруша еще долго будет отходить после нашего "гостеприимства". Такого выражения лица, как на ФЗ, я у него не видела еще никогда.:( :(

Buffa 31-05-2004 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Как хорошо, что я этого кошмара не слышала! Buffa, сочувствую! Передача-то в записи, что ли, была?;)

Наверное, Гаруша еще долго будет отходить после нашего "гостеприимства". Такого выражения лица, как на ФЗ, я у него не видела еще никогда.:( :(

да, можешь себе представить мое отвращение к Кушанашвили после этой программы!!! я так надеялась, что Гарушечку там нахвалят на все лады и как-то скрасят "радость" пребывания с России....передача была в записи, с кучей лишнего, реклама, дурацкая музыка и еще Бог знает чего, в итоге диалогя с Гару за час было от силы минут 6-7....

А по поводу ФЗ я согласна, у него было такое лицо....что как будто он реально чувствовал себя не в своей тарелке...какой он на видео из Берси и какой на ФЗ!!! небо и земля! мне кажется, еще незнание русского тут сыграло роль...как он должен себя чувствовать, когда все вокруг говорят на языке, из которого ты ни слова не понимаешь!? но спел как всегда просто суперпотрясно :)

Лаламэй 31-05-2004 13:34

Я надеюсь только на то, что Гаруша отнесется к России, как настоящий мужчина: то есть захочет вернуться, чтобы окончательно покорить! (ну оптимистка я, что поделать!:) )

Petite Etoile 31-05-2004 13:37

Девченки, тут не в тарелке дело! Судя по рапссчетам, эта запись! И сделана она была на следующее утро после кремлевского концерта. А зная, что французы могут и до 3 ночи гулять, понятны его синяки под глазами.! :ale: :ale: :ale:

Petite Etoile 31-05-2004 13:38

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Я надеюсь только на то, что Гаруша отнесется к России, как настоящий мужчина: то есть захочет вернуться, чтобы окончательно покорить! (ну оптимистка я, что поделать!:) )
Он улетел, но обещал вернуться! :love :love :love

Поклонница 31-05-2004 13:57

несколько фоток с конценрта...

Поклонница 31-05-2004 13:59

....

Поклонница 31-05-2004 14:02

со Светланой

Поклонница 31-05-2004 14:04

с гитарой :-)

Поклонница 31-05-2004 14:06

наши

Buffa 31-05-2004 14:25

а это с московского или питерского концерта?

Esmeralda 31-05-2004 14:28

Поклонница
Спасибки огромные!!)))
Фотографии очень красивы!
;))))))))))) Если не секрет:
ты сама фоткала?;)

Время GMT +4. Сейчас 01:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru