![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я видела на каком-то сайте об Изабэль Буле, что она хотела бы песню на слова Сешана, потому что ей понравилось то, что он писал для Дюфо - ну и там резонно решили, что композитором предполагается Лавуа:)... который, видимо, решил каждой франкофонной девушке подарить по песне. |
Цитата:
Не каждой;) Или ты имеешь ввиду только урожденных франкофонок? Нет, я не думаю, что он отдает Даниэлю, что похуже, поскольку у меня язык не повернется назввать то, что пишет Сешан, похуже, просто на каком-то сайте про него я прочла, что он пел сам те песни, которые просто не смог отдать кому-то еще. А раз не смог, то явно слишком хороши. Он (Сешан), собака, выпустил три книги про певцов и ни на одной обложке я не увидела имени Даниэля. Кого там только нет - Кабрель, Эльза, Сарду, Брассенс, Каас, Голдман - короче, все, кроме:( А как связаться с Танитрой, что-то я ее здесь давно не вижу. Девушки, колитесь, есть ли среди вас Лариса из Сибири? |
Цитата:
:D... я певиц имею в виду. Остальные, я думаю, предпочитают, чтоб он дарил им (нам) песни в собственном исполнении. Цитата:
А про брата не написал? Может, у Сешана с Лавуа просто более близкие отношения, чем с упомянутыми персонажами. Хм, кто там еще из Сибири шифруется? |
Цитата:
|
Сонечка, у меня тут все еще отходняки после поездки:confused:
И не у меня одной, как я погляжу- Алла тоже не часто высказывается;) А в Питер я поехать не смогу- у меня глобальный проект еще как минимум на полгода. Так что я пока невыездная:( Третья песня на новом диске Брюно- это класс!!! Только вот я к куплетам почти равнодушна;) Надеюсь, что Даниэль споет ее сам когда-нибудь, как Миллиарды вещей в свое время:love |
Кстати, Сонечка, что означает твоя новая подпись? "Все еще..." Вроде обреченная?;)
|
Цитата:
Миллиарды - это ....это...:love Ну впрочем как и все у Даниеля:love |
Цитата:
Madeleine--просто шедевр!:love Я тоже надеюсь он хоть когда-нибудь, где-нибудь...:( споет ее САМ!!!:love |
Похоже, нужно написать месье петицию с требованием исполнить эту песню:D :D :D
|
Цитата:
Если писать петицию, то требований*на самом деле просьб* к месье много, но и это нужно включить!:D :D Да, кстати на dlinrussia Наталья спрашивала про подарок Даниелю на Рождество. Есть какие идеи? :) |
Цитата:
Согласна!!!Ради ТАКОЙ песни--можно и петицию!!:D :D |
1 файл(ов)
Зашла на сайт к Брюно и увидела там это чудо:
|
Цитата:
Был рад вас повеселить :) А насчет приглашения я ж не зря спросил - нашел этот форум не сразу. |
Цитата:
Как это не сразу? Мы тут давно:) :) Нас сокращают, а мы растем!:) *админы не хочу никого обидеть, я шучу*:) :) |
Буду к вам с гостинцем - вдруг кто не видел мою любимую фотографию:
|
Benten и Бекки, спасибо!:flowers: Хо-ро-ши ребята. Как же они с Брю до Нотра друг друга не приметили?
Ну а Фролло в объятиях танцовщиц - это хит:) А мсье, между прочим, мог бы, следуя моде, альбом дуэтов выпустить. Только как все нормальные люди - то есть, чтобы остальные только подпевали:) И Брю, и Люс... там много наберется. Я бы, кстати, не отказалась услышать, как бы он спел два его других новых подарка Пельтье - совершенно не могу это себе представить. Цитата:
А про подарок... никто в садоводстве не разбирается?:D |
Бентен! Если можно - выложи сюда ту картинку, которая у меня на значке ;) Пусть полюбуются девушки :)))
|
Цитата:
Видела её час назад и возможно ещё увижу на след.неделе. Что передать, если надо, конечно? |
Мсье - вообще гроза подтанцовки... или кумир, не знаю. Benten, у вас решился вопрос с испанским Нотром?
|
Предыдущее моё сообщение было о Танитре, кто-то её искал.
|
Цитата:
автор запрещает |
ma belle Flora, загляни в ЛС. Меня одолевают очень мрачные мысли.
|
Цитата:
мне его на бездничек пообещали - так что я буду знать ответ только 29 числа :) Но КАК я хочу его уже СЕЙЧАС! :) А почему гроза подтанцовки? расскажите! |
Цитата:
|
Benten, мое предложение остается в силе.
А по поводу подтанцовки... это нужно зеленую кассету посмотреть... как они все его обожают, эти милые девочки во главе с Florance |
Цитата:
Спасибо! :flowers: Пообещали - может быть увижу... |
1 файл(ов)
Дэни - блондин....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, больше чем Фролло в объятиях танцовщиц я люблю только фотку с факом от голого Мервиля....
|
И что это за фотка? Я ее не видел.
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Узззасно! :) Кстати, сними почту.
|
Ребят, мне как-то не удобно уже спрашивать по нескольку раз... Очень хочется зеленую касету... ОЧЕНЬ!!!
По поводу фоток. Нашла тут кучу интересных, моя любимая - там, где он такой молоденький с микрофоном и печальными глазками, там еще прическа супер :) Хотелось бы еще что-нить подобное :) Есть у кого-нибудь? |
Цитата:
посмотри в раздел "фотографии" - там много приятного |
Цитата:
Ничего себе блондин ! ;) Самый натуральный рыжий !:D Но это действительно , наверное , освещение виновато ...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотка-прелесть:) Я ее увидела почти сразу после просмотра Нотра и она меня потрясла до глубины души:) На сцене такой скромняга- пальцем до Эсм. не дотронется, руки не знает куда девать, а тут...:) :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru