![]() |
1 файл(ов)
Не хватает только марша мендельсона :) :love
|
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти ноты "Ромео и Джульетты"!!!!!!!!!!!
|
|
Алина, большое спасибо :)))))
|
1 файл(ов)
:)
|
Всем привет! О, у нас уже почти диалог! Я опять с вопросом про танцоров: есть у них еще сайт, кроме официального? И никто, случаем, не знает, где можно нарыть видео РиДжа, но не то, что на диске, а в другие дни? Или хотя бы фото?
|
я наверное не в тему, но просто кто знает скажите мне пожалуйста что слышно относительно Гару? Куда он пропал, я честно сказать давно еего на слушала, затоо по французски говорю=) так что есть альбюом какой или ееще не собирается выпускать и еще, тут же раньше такое обсуждение было НДП, а сейчас тихо=тихо
|
нет, ну вы как знаете, а вот такой типчик как ваш РОмео, о мать моя женщина он же такой такой, ну такой щупленький, он мне не нравицца и это факт *чисто субъективное мненеи*
|
Диалог-то диалог...... Да вот что-то он пугает меня своей оживлённостью :)))
|
1 файл(ов)
Уважаемая Alexia Castaneda! Не думаю, Что Дамиен такой уж прям щупленький. И слава богу, что он не похож на шкаф :)))))
|
Сарг не просто щупленькиий! Он ужасно худой, и без намека на мускулатуру. И длинные волосы ему совершенно не идут.
С короткими он еще ничего. Кто хочет знать новости о Гару прошу сюда:http://forum.frenchmusicals.ru/viewforum.php?f=9 и сюда:http://bravogarou.fastbb.ru/?--0-5--758667. |
Сарг просто во время съемок РиДжа худел!!! Это же столько нагрузок!!! А так то он в спортзал ходит, насколько я знаю. Просто вы смотрели не с того ракурса))
|
На него с какого ракурса не смотри худой и бледный!
Хотя поет хорошо! А вообще, я думаю, на роль Ромео больше бы подошел Грегори Баке. Он и посимпатичней будет! |
А мне, знаете, больше все равно нравится Филипп д'Авилла. Хотя я и не уверена, что правильно его пишу)) Грегори мне нравился раньше, но он скорее приколист, а какой из Ромео приколист???? тут уже для Ромео надо выбирать такого как Сарг. В смысле, такого всего влюбленно-возвышенного. Был бы он толстый, был бы он влюбленно-возвышен? Мне, если честно, он все равно больше с короткой стрижкой нравится))
Кстати, все присутствующие дамы!!! С праздником вас!!!:ale: |
Девочки, девушки, дамы!!! Поздравляю вас с праздником 8 марта!!!! Вскм счастья, здоровья, успехов и весеннего настроения!!!!
|
как дела?
всем привет! что молчим? Сарг где-то в далекой Франции ждет, скучает))
|
Да. С короткой стрижкой он и правда лучше.
Кто-нить знает, чем он сейчас занимается? |
чем занимается, не знаю... после выхода его диска я как-то перестала следить... тем более французский я не знаю...
Зато я 9ого ходила на русский РиДж!!! :love к теме про Сарга это, конеш, мало относится, но не могу удержаться и промолчать:D Вот если говорить о русской версии (ну вдруг кто поддержит!), то для меня вне конкуреции Сергей Ли!!!:love |
Русский РиДж, и как? От русского Нотра мне стало плохо!
|
Jinger, Ташка? :) Кстати 9-го был 200 спектакль.
|
Маврик!!! какая встреча!!! только про тебя подумала!!! а ты уже вернулась?
*и как ты меня узнала? я ж шифруюсь))))*:D :D :D |
Ну, поповоду Ромео ответ однозначен-только Сарг. Это при всей моей любви к Грегори Баке....У кого-нибудь есть диск с бонусами? Так вот, если есть, то там можно увидеть замечательную картину- Грегори баке поет на прослушивании "J'ai peur". Вы бы видели это зрелище!!!Нет, из него Ромео, как из меня Брат Лоренцо))
Ох, русский РиДж...Я ходила 3 раза. Хотя я являюсь противником нашей версии. Когда я шла первый раз( а было это 28 мая 2004 года, через 8 дней после премьеры), я думала:"Зачем я туда иду? Все равно не понравится!"Ан, нет..Прижилась, так сказать, эта версия в моем сознании, хотя все равно лучше французов никто еще ничего не сделал!!Ну, Ли, это еще с Нотра у меня))А вообще больше всего люблю Эда Шульжевского:love Прям очень-очень!!! |
Mia,
а что там еще с бонусами? в смысле, кто что поет? у меня диск пиратский, и о бонусах я могу только мечтать)) А про Баке вы так зря - тем более может в прошлой жизни вы были братом Лоренцо??? "J'ai peur", насколько я знаю, вообще пели практически все, кому не лень)) И что там на бонусах пел Филипп д'Авилла? жутко интересно)) |
Jinger, я тебя сдала, да? Ну извини. Ты же сама писала, что решила присоединиться, ну и 9 тоже.
У меня есть бонусы, что Филипп пел не помню, сейчас посмотрю. Зато там Кара такая милая. |
Филипп королей пел. А ещё в бонусах все клипы, кроме Как мне сказать, интервью, кастинг, кусочки из закулисья, съёмки с другой камеры и кусочки из какой-то поездки, где в основном Сарг и Кара, они в ресторане Счастье поют.
|
Маврик,
круто! а я вот с пиратским... ну это все же лучше, чем ничего)) я бы репетиции с удовольствием посмотрела... или другие версии французской... (в другие дни в смысле). Но,кажется, об этом я уже говорила. Пыталась сегодня скачать ту la Haine, о которой я говорила в прошлый раз. Неудачно. Насколько я понимаю, там есть ссылка "послать клип другу". посылала себе на два ящика - на один пришли какие-то цифры, на другой - вообще ничего(( сегодня смотрела клип трижды - и поняла, как смотреть с нормальной скоростью)):D Ты права, русский РиДж 16 апреля закроют. АААА!!! Как же так??? |
Jinger, извини, что так долго с письмом тяну. Помнишь я тебе про зверскую программу говорила? Мне вот её на следущей неделе сдавать. Я как разгребусь напишу.
|
Маврик,
ничего)) главное, чтоб программа получилась удачная.:) Я, правда, уже началась думать, что я тебя чем-нибудь перепугала... :D сейчас сижу в интернете, ищу хоть что-то относительно "обезьяньего седла". Мне завтра на математике надо рисунок сдать... вообще пришлось почти забить на корейский ради этой картинки... беее!!!:) Забьем на время на РиДж во имя учебы))!!!:D :D :D |
Как здорово год спустя появиться и увидеть, что про РиДж не забыли! Правда, вот о Дамиене инфы, к сожалению мало. Я уже начала искренне верить, что после альбома (с песней Мерси), он наверняка снова появится в списках кумиров, но, судя по всему, мир пока не был потрясен его талантом, который несомненно очень большой. А вот подстригся он напрасно, совершенно! Это конечно дело моего вкуса, но теперь кроме его голоса и чертовски-привлекательных глаз больше не чем наслаждаться. Может кто-нибудь знает, где на Украине (в Киеве) можно достать его альбом, ну или хотя бы заказать с доставкой? Киньте ссылочку, плиз, если кто-нибудь знает хоть что-нибудь. Заранее спасибо. :rolleyes:
|
Bonjour! Y kogo-nibud' est' cpips
: " Les rois du monde" i "Avoir une fille"? Ya bydy ochen' blagodarna. pliz |
Les Rois... можно скачать на сайте 3mp3.ru ты, главное, когда зарегистрируешься, выбери под строкой поиска "скачать бесплатно". остальное - дело техники))
а Avour... я не знаю, где(( у меня скачать так и не получилось. |
Jinger, Bolishoe cpasibo! seichas pobegu kachat', a to zavta on mne nyjen pozares... vot tol'ko Avoir une fille y menya polovina klippa((...
|
La rose du vent
пожалуйста)) а Avour половина клипа - это хоть сколько)) я вот только посмотреть смогла. а скачать - нет. А у тебя есть какое-нибудь видео РиДжа, кроме официальных клипов, мюзикла??? |
Y menya est' video na kompe...no ya ego skachivala s saita
|
а сайт не помнишь???
|
Pomnu. Etot sait http://donkeyhot.ru/
tam nado poiskat' po alfavitu (po russkomy na "P") |
|
1ая ссылка не открывается. А за вторую спасибо. Если я правильно понимаю, 2 CD - это 2 CD, который в пиратской версии не продается. Верно?
|
Ой!!! У меня страничка не открывается!!! Ай!!! Ой!!! :o
|
ne sovsem.... tam 1 i 2:disc: - cam musikl razbit na 2 chasti. No jalko chto on bez bonysov( chtob bili bonysi nado, ya tak dymau, zakazat' cherez inet-magazin)
Esli y tebya est' Emule, to togda mona bydet skachat' musikl |
Время GMT +4. Сейчас 12:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru