Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Margarette 10-02-2008 13:43

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Nastya
Привет всем...сто лет меня тут не было...хотела спросить может кто знает не собирается ли он (или мюзикл по-новой) гастролировать в ближайшем будущем ?

с этого года собирается по тому же азиатскому маршруту, а в 2009 в Россию обещались

Antoinette 12-02-2008 19:26

девочки! альбом врятли будет у нас, а если и будет, то лицензия... обычно такие диски пылятся на полках в муз магазинах. так как дам у нас мало раскручен. поэтому массово выпускать смысла нет. я бы не сказала, что диски РиДа у нас расходились на ура! хотя это во многом благодаря тому, что примерно в это же время у нас продавали Нотр-Дам. то есть люди купили Нотр, им понравилось, а потом купили РиД, так как нашему зрителю они кажутся похожими. для них это просто Французские мюзиклы!
а как я говорила ранее где-то в постах, его альбома нет даже в парижском virgin, а в этом магазине есть все! вот... что-то я тут наговорила.... короче, думаю, что все понятно)))

Cream-brulle 12-02-2008 20:56

Цитата:

Автор Antoinette
девочки! альбом врятли будет у нас, а если и будет, то лицензия... обычно такие диски пылятся на полках в муз магазинах. так как дам у нас мало раскручен. поэтому массово выпускать смысла нет. я бы не сказала, что диски РиДа у нас расходились на ура! хотя это во многом благодаря тому, что примерно в это же время у нас продавали Нотр-Дам. то есть люди купили Нотр, им понравилось, а потом купили РиД, так как нашему зрителю они кажутся похожими. для них это просто Французские мюзиклы!
а как я говорила ранее где-то в постах, его альбома нет даже в парижском virgin, а в этом магазине есть все! вот... что-то я тут наговорила.... короче, думаю, что все понятно)))

Ну да))))) Ясно,что надежды нет! А все-равно где-нибудь достанем!! Мы ж русские......а русские не сдаются!!! ))))))))))

Margarette 13-02-2008 21:38

4 файл(ов)
смотрите, чего раздобыла!!! может кому интересно.... Филипп и его новая группа

Cream-brulle 13-02-2008 23:28

Цитата:

Автор Margarette
смотрите, чего раздобыла!!! может кому интересно.... Филипп и его новая группа

Круть))

олька 13-02-2008 23:47

ой, тоже очень нравится дамиен сарже!а какие роли он исполнял еще кроме как ромео и гренгуара?в каких проектах участвовал?:)

Cream-brulle 14-02-2008 19:17

Цитата:

Автор олька
ой, тоже очень нравится дамиен сарже!а какие роли он исполнял еще кроме как ромео и гренгуара?в каких проектах участвовал?:)

Да вроде больше нигде замечен не был.......После первой постановки RiJ пел сольно......потом затих......отдыхал видимо)))))).......Сейчас со второй постановкой RiJ гастролирует))))

олька 14-02-2008 22:45

ой, спасибки огромное за ответ!:)

олька 15-02-2008 13:35

кстати!а французская труппа с ридж в россию не собирается слуайно?

Margarette 15-02-2008 14:05

Цитата:

Автор олька
кстати!а французская труппа с ридж в россию не собирается слуайно?

Старая не собирается...

Margarette 15-02-2008 14:50

это бы на оф. сайте дама

Damien donnera un concert solo à Paris à la Scène Bastille le vendredi 23 mai 2008. Cette info a été publiée par Joy Ester sur le forum du site officiel de Damien.
Перевод:
Дамьен даест свой сольный концерт в Париже на "Бастильской сцене" 23 мая 2008 года. эта информация бла опубликована ДЖОЙ ЭСТЕР на форуме оф. сайта Дамьена.

что вы об этом думаете? особенно про второе предложение???

Margarette 15-02-2008 14:59

29 августа 2007 года

Речь идет о моем окончательном заявлении.как я вам уже говорил, я не приму участие в концертах в октябре. Моя киностудия послала сегодня новую электронную почту производительному обществу концертов чтобы подтвердить мое не-участие в октябрьских шоу.
Я знаю, что слухи побежали относительно этой истории. Но не слушайте того, что другие могут сказать по поводу Кирила и меня. Кирил - мой друг и мы доверяем друг другу.
Я - единственный который знает то, что я собираюсь сделать.
Я очень удивлен , что все эти слухи и эти нечестные поводы произошли от той же женщины. Поводы или рукописи этого человека не заслуживают никакого внимания, и нас заставляют терять наше время и нашу энергию. Я предпочитаю концентрироваться на положительных вещах и на будущем.
У нас очень хорошие проекты в будущем. Тогда, мы снова увидимся очень в ближайшее время.
Со всей моей любовью. Спасибо еще за ваше доверие и за вашу дружбу. Дамиан Сарг.

Cream-brulle 15-02-2008 23:19

Цитата:

Автор Margarette
это бы на оф. сайте дама

Damien donnera un concert solo à Paris à la Scène Bastille le vendredi 23 mai 2008. Cette info a été publiée par Joy Ester sur le forum du site officiel de Damien.
Перевод:
Дамьен даест свой сольный концерт в Париже на "Бастильской сцене" 23 мая 2008 года. эта информация бла опубликована ДЖОЙ ЭСТЕР на форуме оф. сайта Дамьена.

что вы об этом думаете? особенно про второе предложение???

Про этот сольник уже написано на всех его сайтах.......А Джой.......мне не нравится.......пусть отстанет от него!!! ))))
Эх.....съездить бы на этот концерт))

Antoinette 15-02-2008 23:32

так!
во-первых... а ну нах Джой... В БОБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ!!!!
во-вторых приедет или нет, никто не знает, у них все это меняется очень быстро!
в-третьих: чо за бабина с Филипом??? его мама???
в-четвертых: Филлип теперь типа гот? хех *пацталом*
в-пятых: Дамьен зайка. в любом случае... хотя бы из-за того, что он брюнет)))

п.с.... расшалилась я что-то... надо больше спать

Margarette 16-02-2008 18:11

Цитата:

Автор Antoinette
так!
во-первых... а ну нах Джой... В БОБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ!!!!
во-вторых приедет или нет, никто не знает, у них все это меняется очень быстро!
в-третьих: чо за бабина с Филипом??? его мама???
в-четвертых: Филлип теперь типа гот? хех *пацталом*
в-пятых: Дамьен зайка. в любом случае... хотя бы из-за того, что он брюнет)))

п.с.... расшалилась я что-то... надо больше спать

эта дама рядом с Филипом - певица, они поют дуэтом а третий дядя - музыкант...

Филип не гот, просто концепция фоотосессии была такая. если хотите, могу кинуть пару песенок этой группы.

Время GMT +4. Сейчас 12:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru