![]() |
Re: Damien Sargue
2 файл(ов)
Всем здравствуйте!
Вообще я давно достаточно интересуюсь мьюзиклами, в том числе, творчество Дамьена Сарга. А на этот форум зашла впервые. Могу порекомендовать сайт: www.fan-de-damien-sargue.spaces.live.com Я на нем скачала несколько песен Дамьена из его альбома. :disc: Так что, советую на этот сайт заглянуть. Недавно пыталась разобраться в корейском... Убедилась, что это вранье, что азиаты малоэмоциональны и сдержанны в проявлении своих чувств. Сейчас попробую прочитать этот форум. Хотя, думаю, это нелегкий труд, вернее, не короткий по времени. |
4 файл(ов)
Некоторые фото
|
4 файл(ов)
И еще немного
|
2 файл(ов)
э... я думала что они тут будут. но впринципе некоторые уже кинули сюда. ща покажу то что осталось в стороне.
|
Девочки,Мерси боку))):ale:
|
3 файл(ов)
Ну разве не красавец? ;)
|
Цитата:
оййй.........красавец......... ..ммм.....)))))))))))......... ....:lips: ........... |
не, девлчки, .... не айс... ужасные фотки! кто фоткал - руки оторвать. или он там какой-то не трезвый... не, мне не нра... он симпатичнее на самом деле!!! а тут прям какой-то похотливый мачо
|
3 файл(ов)
Врядли он сейчас похотливый мачо... Такую девушку, как Джой, он врядли променяет на какую-нибудь другую.
|
1 файл(ов)
А кто-нибудь может расшифровать его новое тату?
|
Цитата:
А большинство его азиатских поклонниц называют его прикольным... Может, прикольность создают именно его такое поведение... |
5 файл(ов)
Просто красиво...
|
1 файл(ов)
Насчет похотливости
|
Tonik, а у обоек, которые ты выложила автор есть??? Просто у меня сайт о Дамьене, и такие вещи для меня на вес золота, всё таки творчество фанов!!
|
Цитата:
Хм......не сказала бы.....Джой уж совсем не айс........вот Сесилия была.......КРАСОТКА!!!А новая Джульетта плохая.......поёт плохо......и вообще.....(((....Так что Дамьен дураком будет,ежели остановится на Джой!!!Новую ему женщину,на мой взгляд,надо......Чтобы прямо вообще нереально классная была...... |
Время GMT +4. Сейчас 12:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru