![]() |
Re: Damien Sargue
5 файл(ов)
Немного Хассид, может кто - нибудь ее любит...
|
2 файл(ов)
1.С маленьким корейцем (китайцем, японцом, тайванцем...)
2. Посмотрите на выражения лиц Грегори (- Чего же сегодня Сесилия кушала???) Дамьена (- Ну нифига себе!!!!) и Филиппа (Урааааа!!!!! Домой!!!) няня кажется вообще какая-то другая |
5 файл(ов)
репетиции...
1.Дамьен на полу 2.Дам в лохмотьях 3.Крутилка 4.Меркуцио крадется как тигрррр!!!!:) :) :) 5.Кристин с кем-то на коленях |
5 файл(ов)
продолжение
1.Обнимашки 2.Поем!!!! 3.Погдядите как разогнался Дамьен :biggrin: 4. Разнимают 5. че-то |
4 файл(ов)
Еще фотки...
1.Возле Большого.. 2.Возле Большого опять 3.С Карой 4.Умер... |
Жду коментариев к фоткам!!!!!!
|
А мне нравиться Меркуцио-Изен , такая мартышечка! А вот Тибальт а ля Валерий Леонтьев.....:boo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он как и Меркуцио остроумный и жизнелюбивый человек, это его роль!!! а сейчас Филлип в этой своей новой группе гробит свой талант!!! |
Эй, гости!!! подключайтесь к общению!!!! очень интересно кто это там сидит в гостях!!!!
|
девочки, я понимаю, что вы все любите РиД, но давайте не будем флудить))) или тогда надо создать отдельный топик по азиатской версии
|
всем привет!!неужели я нашла форум,посвященный Дамиену с недавними записями??!!боже,как же я этому рада...и как же мне не повезло,что я увидела РиДж только недавно:tears: ну ладно))зато теперь я знаю,кто самый красивый мужчина в мире))
|
кстати,народ,помогите мне,плиз!!напишите сайты,где вы берете последнюю информацию о Дамиене,а то я только общие сведения нашла и усё..А МНЕ ЭТОГО МАЛО!!!заранее merci...
|
* Ушла рыдать *
|
Во-первых, здравствуйте!
Во-вторых, поздравляю всех с прошедшими праздниками! :ale: Люди, весна наступила... Ура! :flowers: Вчера лазила по азиатским сайтам. Нашла фото Дамьена... Скоро выложу. Чудо он в перьях... Иначе не скажешь ;) А еще у меня есть мысля съездить на его концерт в Париж. Собиралась в мае по Европе поездить... Думаю, не заскочить ли к нему на огонек. |
Время GMT +4. Сейчас 12:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru