Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Daisy 17-02-2007 07:18

Re: Джерард Батлер

Судя по тому, что я видела и читала об этом фильме, это точно не будет "что-то вроде "Трои" и "Александра".
Особой исторической достоверности от него ждать и не надо.Это попытка перенести на экран комикс Фрэнка Миллера с его своеобразной эстетикой.
Как сказал кто-то из создателей фильма :"Это,как если бы очевидцу событий приснился сон..."
Вот так, по-моему, и нужно воспринимать этот фильм - как сон, очень страшный,но, в то же время, и красивый.
А Батлер,как мне кажется, вряд ли продемонстрирует там вершины актерского мастерства, зато великолепно накачанное тело - сколько угодно! :biggrin:

nadya 17-02-2007 10:16

Ellar, незачто. :ale:
Daisy, ну почему так категорично? Неужели, кроме как демонстрировать свое тело в этом фильме - он больше ни-на -что не способен?! Вы меня несколько обескуражили таким выводом!:tears:
Victoria, я сама со страхом ожидаю эту премьеру... Самой как-то не по себе... Но, надеюсь на лучшее. Советую тоже не падать духом, а просто набраться терпения, чтоб дождаться показа и смелости, чтоб пойти в кинотеатр!;)
Вчера смогла досмотреть ПО только до: "Нам пора возвращаться. Глубцы, заправляющие моим театром, будут тебя искать". Скрипя сердцем отключилась... Если бы не на работу с утра - досмотрела бы! Хотела последовать совету по поводу титров, но... Как увидела Призрака - все! Как кобра, завороженная музыкой, - только на героев фильма и про титры совсем забыла!:biggrin: Отвратное качество показал нам ОРТ. Можно было и по лучше версию поставить. Хотя бы полностью с субтитрами.

Ellar 18-02-2007 00:19

Я, признаться, очень переживала относительно «300», боялась, что он будет плохо
воспринят, но после статьи о показе в Берлине я успокоилась. По-моему Батлер как раз-таки отлично проявит себя в этом фильме.

Papillon 18-02-2007 00:51

А что это и комикс такой что ли?

Daisy 18-02-2007 05:40

Да, фильм снят по комиксу Фрэнка Миллера.

nadya, если бы я не верила в способности Батлера, я бы не посещала этот тред.:)
Просто эти способности, увы, пока что не были востребованы в полной мере.
И мне кажется, что в этом фильме больше использовали его фактуру, чем актерский талант.
Что ж, будем надеяться на лучшее...:)
Но, по-моему, лучше заранее знать, на что можно рассчитывать и чего ожидать от фильма, чтобы потом не разочаровываться.

Я вовсе не думаю, что он будет плохим.
Но вот,например, насчет исторической достоверности, режиссер Зак Снайдер говорил:"Если вам это нужно - смотрите Исторический канал." :biggrin:

Daisy 18-02-2007 06:14

Только что прочла статью, где как раз хвалят игру Батлера в "300".:biggrin:
Ну и прекрасно! :)

nadya,а что за ужасную версию ПО показало телевидение?

Liliy 18-02-2007 14:51

Та версия, которая в кинотеатрах прокатывалась.

Papillon 18-02-2007 23:25

А чем же она такая ужасная?

nadya 19-02-2007 14:41

Аааа,.. чем ближе премьера «300», тем у большего числа людей наблюдается синдром беспокойства. Срочно нужен психоаналитик!!!!! Не будем паниковать, все обойдется. … По поводу «Оскара» для «300» - не знаю, но без наград наверняка не останется. И Джерри тоже что-нибудь «перепадет» … Очень- очень надеюсь на это!!!
Liliy, я, к сожалению, на большом экране ПО не видела. Я имела в виду, что звук не успевал за картинкой – это добивает!!! Неужели нельзя было пустить показ просто с титрами, а?
Ну, а с самими титрами я почти смирилась, т.к. при просмотре на них практически не обращаю внимание.
Daisy, *дрожащей рукой вытираю холодный пот со лба*, а я уж испугалась…;)
Кстати, согласна на все 100% с З.Снайдером!!! :biggrin:

Эрик 19-02-2007 14:52

Цитата:

Автор Papillon
А чем же она такая ужасная?

Неанаморфированным изображением, ошибками дубляжа диалогов и весьма сомнительным переводом, который выбран для субтитрирования зонгов.

Victoria 19-02-2007 17:19

Цитата:

Автор nadya
По поводу «Оскара» для «300» - не знаю, но без наград наверняка не останется. И Джерри тоже что-нибудь «перепадет» … Очень- очень надеюсь на это!!!

Если ему за роль Призрака ничего не дали, то на счет этого фильма я очень сильно сомневаюсь...
Да и вообще, что-то странное с "Оскаром" творится, если даже "Престиж" не номинирован на лучший фильм... Хотя, это уже оффтоп. ;)

nadya 19-02-2007 17:34

Цитата:

Автор Victoria
Да и вообще, что-то странное с "Оскаром" творится...

Откроем сезон охоты на ... как их там называют, которые списки составляют на премию? Академики?

Papillon 20-02-2007 02:58

Увы, Оскар уже в конце месяца, все номинанты известны, и нашего Джерри среди них нет (впрочем, как и всегда :eek:). Но это все же не показатель! Посмотрим сам фильм, тогда все и решим.

Daisy 20-02-2007 07:07

Откуда же Джерри там взяться? :)
В 2006 году с его участием вышел, разве что, "Беовульф и Грендель".Я бы не сказала, что эта роль "тянет" на "Оскар".
И то, я не уверена в дате выхода, его еще полгода только по фестивалям возили.

Вот через год - посмотрим.;)

Daisy 20-02-2007 07:19

Цитата:

Автор Эрик
Неанаморфированным изображением, ошибками дубляжа диалогов и весьма сомнительным переводом, который выбран для субтитрирования зонгов.

Эрик, а что такое "неанаморфированное изображение"? :reyes:
А перевод - Ирины Емельяновой?

Время GMT +4. Сейчас 16:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru