![]() |
Re: Джерард Батлер
Цитата:
Daisy, согласна про Беовульфа. Но мне кажется, что судя по трейлеру, роль в "300" - не та, за которую можно удостоиться "Оскара". Лучше бы он пел, чем орал! |
Цитата:
|
После такого аж тоскливо за Джери стало...:tears:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто на самом деле, любые премии всегда вручаются субъективно - ведь их так или иначе вручают люди. Живые люди со своим сугубо субъективным мнением. Не боги горшки обжигают! :mask: Другое дело - объективность самого процесса выбора номинантов и лауреатов. А в этом аспекте Американская киноакадемия - как раз образец объективности. По крайней мере, таковы известные мне факты. Возможно, вам известны какие-то факты, так сказать, коррупции в Американской киноакадемии?! Тогда поделитесь ими, пожалуйста! Мне, как киножурналисту и кинокритику, это будет более чем интересно!! |
Эрик, во-первых, Вы сами отчасти ответили на свой вопрос. Во-вторых, к сожалению, сейчас не могу привести конкретный пример, но я отчетливо помню, что последние несколько лет мне не один раз попадались статьи о том, что члены Американский киноакадемии пытаются кому-то угодить. Возможно, это тоже было субъективное мнение того или иного журналиста, но кто-то об этом писал, и я делаю вывод, что это не совсем беспочвенные обвинения. Вполне возможно, что я ошибаюсь, так как сама никакого отношения к Американской киноакадемии не имею и являюсь всего лишь скромной любительницей хорошего кино, которое очень часто "обделяют", на мой взгляд, наградами.
|
Как называется группа, которая написала песню, звучащую в "Дорогом Френки"? Очень хочу найти их альбом...
|
Цитата:
|
А я, например, считаю, что Оскары (как и другие кинопремии) просто-напросто куплены. И абсолютно поддерживаю Джерри в том, что, когда ПО прокатили, он просто не явился на церемонию. В знак протеста.
|
Цитата:
|
А почему бы и нет? На мой взгляд, он великолепно сыграл + спел. Да и не только Джери, но и весь фильм достоин Оскара!
|
Насколько я помню, на "Оскар" номинировалась только песня "Learn to be lonely".
А фильм номинировался на "Золотой глобус" и вот тут можно подозревать, что "Рэй" получил эту награду из политкорректности...;) |
Цитата:
Так, 6 композиций... Эрик, если не трудно, могли бы перечислить все? |
Цитата:
|
Ну, почему? Мне, например, Зета понравилась! А сам фильм, имхо - редкий отстой. Но Оскара ему дали. А ПО - в пролете!
|
Время GMT +4. Сейчас 16:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru