Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

irusik 20-12-2010 19:41

Re: фан-клип на песню "Merci"

Цитата:

Автор Арсеньева
irusik, сюда не зарастет народная тропа)) до тех пор порка будут существовать записи французского РиДЖаЖ:):love

эх, хорошо бы. вторая жизнь форума...
кстати как вам РиДж наш, версия 2001 года и 2010???

Арсеньева 23-12-2010 17:33

Цитата:

Автор irusik
эх, хорошо бы. вторая жизнь форума...
кстати как вам РиДж наш, версия 2001 года и 2010???

я с первого нашего РиДжа начала. правда полностью не видела, в отрывках, в отличие от французского както мало отрывков выложено. очень мне нравятся наши ДЖульетты обе. Ромео тоже ничего. Вот кто однозначно больше впечатлил чем во французской версии так это Тибальт - Максимов. Сцену дуэли смотрю только нашу. и "Пробил час тоже. Том Росс внешне, конечно, шикарный просто. но голос не очень для этой роли подходит.
Вторую нашу постановку, ещё меньше видела. даже не знаю, первая наверное, лучше всё-таки.

irusik 24-12-2010 19:25

Цитата:

Автор Арсеньева
я с первого нашего РиДжа начала. правда полностью не видела, в отрывках, в отличие от французского както мало отрывков выложено. очень мне нравятся наши ДЖульетты обе. Ромео тоже ничего. Вот кто однозначно больше впечатлил чем во французской версии так это Тибальт - Максимов. Сцену дуэли смотрю только нашу. и "Пробил час тоже. Том Росс внешне, конечно, шикарный просто. но голос не очень для этой роли подходит.
Вторую нашу постановку, ещё меньше видела. даже не знаю, первая наверное, лучше всё-таки.

а вы на видио mail.ru посмотрите. не заю мне тоже нравиться наш Тибальт внешностью, ну и голос тоже не чего. У Тома Росса в первой постановки мне его внешность не очень, а в новой (французской) очень даже не плохо. У французов костюмы,ИМХО, не очень, будто собаки перед выходом покусали. хотя наши не чем не лучше: колготки в сеточку.... и Голоса в новой фр версии слабее в чем первой.

А еще я видела французский спектакль Ромео и Джульетта в живую, во Франции... Эх... посмотреть бы еще раз...

лютик 28-12-2010 17:01

Re: Damien Sargue

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Какой классный сайт, жаль раньше такого не знала!!! Примите новичка?
:)

irusik 28-12-2010 20:02

Цитата:

Автор лютик
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Какой классный сайт, жаль раньше такого не знала!!! Примите новичка?
:)

эх... сама жалею, что не знала о таком прекрастном мюзикле и сайте.... Заходи, будем рады. Сама новенькая...

только как-то уж очень тихо на сайте....

De`Morisko 29-12-2010 18:25

Дорогие девушки,знаете что,ваш Дамьен Сарг - это клон моего школьного другана в чистом виде! Я когда смотрел DVD мюзикла,у меня глаза из орбит вылазили.Я еще когда включал, неправильно что-то нажал, и диск пошел с того момента,где Ромео в белом у алтаря ждет Джульетту и сладенько так улыбается (песня Aimer).Я когда его увидел,пульт из рук выронил - Диман!!!
По мере просмотра я все глубже вростал в кресло. Глядя на Ромео,я был не в силах понять,как Диман туда попал. Как он мог уехать во Францию,сняться в местном мюзикле,начать петь(!!!),хотя выучился на программиста.Потом,правда,забр осил это дело и стал гитаристом,отрастил волосы,но все же.Я был абсолютно уверен, что это он. Не бывает таких совпадений - то же лицо, та же фигура,тот же голос,волосы опять же,манера говорить,манера жестикулировать, манера себя вести,походка...Глаза так же закатывает (мы над ним стебались по этому поводу). Ну Диман же!!
Еще священник потряс - земля,и без того существовавшая лишь формально, вовсе ушла из-под ног.Смотрю, а на экране в образе священника появляется мой сосед - Михаил Арсенович, и начинает распевать. Я уже начал думать, что схожу с ума, но здесь разобрался - при детальном просмотре понял, что не он,хотя на первый взгляд очень похож.
После просмотра,потрясенный,поехал к себе,диск оставил Родителям. Вечером Мама звонит: "Это что,Дима?" Перекопал весь интернет,оказалось что не Диман это, а какой-то Дамьен Сарг.Или это Диман взял себе псевдоним - не пойму.Не могу я понять, как это может быть не он, когда это он. Жесть какая-то!!

Сам мюзикл очень понравился,музыка великолепная,играют замечательно, труппа очень красивая.

irusik 30-12-2010 11:30

Цитата:

Автор De`Morisko
Дорогие девушки,знаете что,ваш Дамьен Сарг - это клон моего школьного другана в чистом виде! Я когда смотрел DVD мюзикла,у меня глаза из орбит вылазили.Я еще когда включал, неправильно что-то нажал, и диск пошел с того момента,где Ромео в белом у алтаря ждет Джульетту и сладенько так улыбается (песня Aimer).Я когда его увидел,пульт из рук выронил - Диман!!!
По мере просмотра я все глубже вростал в кресло. Глядя на Ромео,я был не в силах понять,как Диман туда попал. Как он мог уехать во Францию,сняться в местном мюзикле,начать петь(!!!),хотя выучился на программиста.Потом,правда,забр осил это дело и стал гитаристом,отрастил волосы,но все же.Я был абсолютно уверен, что это он. Не бывает таких совпадений - то же лицо, та же фигура,тот же голос,волосы опять же,манера говорить,манера жестикулировать, манера себя вести,походка...Глаза так же закатывает (мы над ним стебались по этому поводу). Ну Диман же!!
Еще священник потряс - земля,и без того существовавшая лишь формально, вовсе ушла из-под ног.Смотрю, а на экране в образе священника появляется мой сосед - Михаил Арсенович, и начинает распевать. Я уже начал думать, что схожу с ума, но здесь разобрался - при детальном просмотре понял, что не он,хотя на первый взгляд очень похож.
После просмотра,потрясенный,поехал к себе,диск оставил Родителям. Вечером Мама звонит: "Это что,Дима?" Перекопал весь интернет,оказалось что не Диман это, а какой-то Дамьен Сарг.Или это Диман взял себе псевдоним - не пойму.Не могу я понять, как это может быть не он, когда это он. Жесть какая-то!!

Сам мюзикл очень понравился,музыка великолепная,играют замечательно, труппа очень красивая.

Эээээ....

лютик 30-12-2010 16:52

А сколько лет твоему Димону? Это наверно просто совпадение... Я даже больше чем уверена!!! У Дамьена идеальный французский, и даже если всю жизнь тренироваться никогда не будешь говорить так чисто!!! Это просто НЕРЕАЛЬНО!!!

irusik 30-12-2010 21:20

Цитата:

Автор лютик
А сколько лет твоему Димону? Это наверно просто совпадение... Я даже больше чем уверена!!! У Дамьена идеальный французский, и даже если всю жизнь тренироваться никогда не будешь говорить так чисто!!! Это просто НЕРЕАЛЬНО!!!

а мне как-то с трудом вообще в это вериться ( в такое совпадение)

De`Morisko 30-12-2010 22:43

Ему сейчас 24. Я понимаю, что, по всему выходит, не он (хотя бы потому, что запись 2002 года, когда мы были 10-м классе), но внешнее сходство "того" Сарга и нынешнего Дмитрия 99,9%. Я сам оболдел... Надо к нему зайти, показать мюзикл. Пусть посмотрит )) ...

Всех с наступающим Новым Годом!!! Успехов, счастья. Пусть жизнь будет такой же красивой, как "Смерть" в азиатском туре (я считаю, она красивая) :elka:

irusik 31-12-2010 13:52

Цитата:

Автор De`Morisko
Всех с наступающим Новым Годом!!! Успехов, счастья. Пусть жизнь будет такой же красивой, как "Смерть" в азиатском туре (я считаю, она красивая) :elka:

ну прям пожелание от души. :) хотя мне тоже нравиться -такая смешная, маленькая. хоть Анна Мано тоже очень прекрасна.
Ну, вот, прошел еще один год. пусть в грядущем году все ваши мечты сбываются, обходят невзгоды, а солнце улыбается. Всех с наступающим Новым Годом.

P.S. а себе я дала слово, нет обязала себя -наконец начать учить французский язык.

лютик 02-01-2011 17:46

Хех а я его уже учу!!!:laugh:

irusik 03-01-2011 14:33

Цитата:

Автор лютик
Хех а я его уже учу!!!:laugh:

ну и как успехи? давно учите? сложно учить его???

лютик 03-01-2011 21:49

Ну уже наверно месяц!!! В интернете по самоучителю, а иногда мама помогает, она хорошо французский знает... А так я хочу знать только основы, но вот времена трогать даже не буду... А если так поехать куда моих знаний вполне хватит. Там например спросить сколько времени или как проити куда нибудь...

irusik 04-01-2011 16:24

Цитата:

Автор лютик
Ну уже наверно месяц!!! В интернете по самоучителю, а иногда мама помогает, она хорошо французский знает... А так я хочу знать только основы, но вот времена трогать даже не буду... А если так поехать куда моих знаний вполне хватит. Там например спросить сколько времени или как проити куда нибудь...

неее.... я хочу освоить весь... да и времен там не так уж много(если я не ошибаюсь), но по крайней мере они в повседневной жизни 3-4 времени всего употребляют. а артикли.... пяти минутное дело... боюсь правда поздно спохватилась за этот французский... надо было два года назад начинать учить и не бросать... а сейчас разрываюсь между английским, французским и итальянским, а еще и школа....

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru