![]() |
Цитата:
|
Две недели.
Вообще, елки, неужели этого больше никто не видел? Приятно, конечно, быть обладателем раритета, только ведь впечатления еще и обсудить с кем-нибудь хотелось :) |
Забавную мысль подбросила моя сестра, вместе с которой мы в очередной раз погрузились в темные бездны мира парикмахеров. Сказав, что Свини Джорджа Херна внешне здорово напоминает Жириновского. Определенно, похож.
|
О, какой ужас!
|
Если это тот же, кто играет Свинку в видеоверсии спектакля, то не очень похож. :)
|
Да, но 20 лет спустя :)))
|
Надо же, во что люди могут превратиться за 20 лет! :D
|
О, какой я топик нашла! :)
На самом деле, вот на что бы я хотела посмотреть, так это на Элейн в роли миссис Лавит! А ведь и правда, типаж-то, в общем, ее. :) Очень, очень хорошая идея. |
Цитата:
А мне бы даже не посмотреть, хоть бы послушать когда-нибудь... ;) Действительно, Пейдж в роли миссис Лавитт - это должно быть супер! Тем более что она у Сондхайма еще не играла. Слушайте, а если у нее хорошо получится (в чем я не сомневаюсь), тогда есть вероятность, что это выйдет в записи? Хочу, хочу, хочу! ;) |
Цитата:
Да я тоже хочу, на самом деле - кто ж не хочет. :) |
Цитата:
Например, я не хочу:) Не люблю Элайн Пейдж. |
Я не против Элейн Пейдж, но только не в роли миссис Лавит:) Потому что скорее всего у нее получится что-то вроде ее Анны в Короле и Я:) Очень спорная версия. Мне кажется, что в отличие от Патти ЛюПон, у нее нет отрицательного обаяния. Хотя для меня миссис Лавит всех времен и народов - Анжела Лансбери.
|
Цитата:
|
А я не вижу в Эвите Пейдж отрицательного обаяния. Это, конечно, вопрос предпочтений:) Я знаю, что ЛюПон тебе в этой роли не нравится, а мне вот наоборот - очень:) Это не умаляет достоинств Пейдж. Просто у нее Эвита - другая.
|
Да все это, конечно, вопрос вкуса :)
Мне, пожалуй, даже не столько ЛюПон не понравилась в этой роли - хотя и это тоже - сколько сама версия. Аранжировки, в частности, плюс Патинкин в роли Че. А еще показалось тогда, помню, что ЛюПон местами поет басом. :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru