![]() |
Ух ты! старый топик достали!!!!:))Привет Shaiper, твой сдвиг по фазе ,по имени Том- полностью понимаю и поддерживаю;)))
|
Ведьма, я тебе обязательно напишу! Может и ты ещё попробуешь? Да и вообще, заходи сюда, пообщаемся здесь:)
Tanja, ты тоже заходи!:) Только, девчонки, мой ник пишется через "n", а не "h";) Да, кстати, Tanja, а мы с тобой не могли встречаться на сайте http://tomross.narod.ru/ ?:rolleyes: |
Очень даже могли, Snaiper!!!( теперь правильный ник:)
А Том в очередной раз куда-то уехал:( Он вообще очень много путешествует, только к сожалению по югам, на северо-восток не заворачивает;) |
Я так и поняла, что вас там встречала:) ну тогда признаюсь, что на том сайте подписывалась Тиной (как-то не хотелось своё имя писать...ведь вы, наверное, на самом деле тоже Таня?:))
А куда же он отправился на Рождество глядя?:) |
Привет всем!!! Поздравляю с Новым годом!!!!
Я тут побывала на tomross.narod.ru - классно! Мне там фотографии Тома особенно понравились!!!:) Кстати,я слышала,что Tom Ross - это его псевдоним.Не знаете,так ли это и какое его настоящее имя? |
после долгосрочного отсутсвия, во время которого я открыла для себя РиДЖ, и в первую очередь Тома...
пока почти что нифига о нем не знаю, но уже приобщаюсь... в питере нереально найти диски и тем более видео РиДж... может кто знает, где это найти, не прибегая к интернет-магазинам? т.е. в реальном виде... если что - пишите на мыло (оно же и MSN) viva89@mail.ru |
Время GMT +4. Сейчас 00:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru