Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

Z.Janvier 06-02-2002 19:35

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Кстати, где находятся театры Могадор и Мариньи?

В городе Париже...:D

Сонечка 08-02-2002 11:40

Все верно, это я, торопясь, не вдумалась, из Могадора и уезжают, но тогда вопрос, куда?

Expectation 17-02-2002 12:36

Вот я и добралась до этого топика.
Ну что могу сказать. Это, конечно, не "Нотр-Дам", который как был, так и останется навсегда первой любовью. Но мюзикл очень приятный, пару-тройку раз можно с большим удовольствием посмотреть.
Хотя есть и много слабых мест. Во-первых, текст (для меня, как человека, не знающего фр.яз., это не столь важно, но иногда тоже надоедает читать одни и те же субтитры :) ). Во-вторых, как обычно, работа гримера. Нефертари с ее жирным (в смысле, блестящим) лицом выглядела ужасно. А в клипе очень и очень симпатичная. То же самое и многие другие.
В-третьих, мне не понравились женские партии (кроме "La Dilemme"). И музыка не очень, и петь пока не научились.
Ну вот для начала и все, если что вспомню, еще напишу :)

Z.Janvier 05-05-2002 03:39

Новость

Ahmed Mouici (Рамзес) готовит выпуск сольного альбома. Уже вышел сингл Regarde-moi.

Angel 05-05-2002 12:01

Видела я клип на эту песню. Ничего особенного. Если честно, от человека с такими вокальными данными ожидала большего. А так.... очень неплохо ;)

Enehi 24-09-2002 02:47

Поднимаю топик аж с 4-й страницы. ;)

Цитата:

А Эни, всё-таки въехала в 10 зап.Почитай посты на Гришином, увидишь там даже несколько слов из Мон Фрер.Это моя любимая песня.Ещё Желание любить, что-то там про максимум.не люблю только Л.И.Б.Р.
Да, она выбивается как-то... мне тоже не нравится. А так мне весь мюзикл очень нравится... Больше всего понравились "Mon frere", "Laisse mon peuple s'en aller", "Le dilemme", "Sans lui" и, конечно, "L'envie d'aimer", куда уж без него... :) кстати, почему в "Oh Moise" тетка так шипилявит? :o
Цитата:

ты не видела?! НЕ ВИДЕЛА???!!! Но это же шедевр! всего шедевр: декорации, освещение, костюмы - ВСЕ....... Ну, на мой взгляд
после этого сижу и думаю: что же мне, бедненькой нравится больше, в смысле, какой мюзикл
нет... возможности посмотреть не было. :p

ksenia 24-09-2002 15:34

Вот когда посмотришь, тогда влюбишься ещё больше.Правда мне он показался маленьким по времени.Вот про него уже никто не скажет, что он чем-то похож на остальные.Нет ничего общего.Хотя они все разные,но находятся такие, которыее говорят,что все они одинаковые.
Майор,если ты смотрела одни раз,то посмотри ещё раз.Так как мало кому он с первгого раза понравился.
Да.ЖДелание любить действительно не имеет к сюжету никакого отношения.Но это что-то типа песенки на БИС.Очень хорошая песенка.

Angel 24-09-2002 17:01

Мне очень нравится этот мюзикл. Музыка великлепная!!! Ну, что сказать, Обиспо ведь свою лапу приложил к данному творению :)
На данный момент мне больше всего нравится "Une raison d'esperer". Хотя.... красивых песен там много, не буду перечислять все те, что мне по душе ;)

Enehi 25-09-2002 02:12

У меня пока только Live и жутко мне это дело нравится... Я вот не поняла, как диски с мюзиклами выпускают. Сначала концепт с половиной треков, потом live... А еще вроде есть студийная запись, но уже целиком... Или нет? В общем, куплю скоро "не live"... ;)

Reine Noire 25-09-2002 16:06

Ты купила live или качала?

Angel 25-09-2002 16:47

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А еще вроде есть студийная запись, но уже целиком... Или нет?

Да, есть студийная полная версия и есть полная концертная :)
У меня вот тоже полная версия Live, а студийная - концепт :)

Katrin_S 25-09-2002 17:11

Девочки , только не обижайтесь , мне вот вполне хватило видео - версии , больше не хочу !:o Любимым мюзикл не стал ...:rolleyes: :o :o

Angel 25-09-2002 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Девочки , только не обижайтесь , мне вот вполне хватило видео - версии , больше не хочу !:o Любимым мюзикл не стал ...:rolleyes: :o :o

Я вот сначала ознакомилась с видео и..... как бы это выразиться... хм... короче, не понравилось!!! :) А потом один хороший человек подарил мне двойной концертный диск ;) Распробовала я...... что это такое и с чем енто едят :)
Лично мне этот мюзикл нравится больше, чем РиДж, но любимым не назову, пожалуй. ;)

Enehi 26-09-2002 01:34

Цитата:

Ты купила live или качала?
Купила. И как ни странно, прямо здесь. :cool:
Цитата:

Девочки , только не обижайтесь , мне вот вполне хватило видео - версии , больше не хочу ! Любимым мюзикл не стал ...

Наверно нет ни одного человека, которому бы заповеди понравились сразу. ;) Я после первого раза вообще пожалела, что деньги на него потратила. :D А потом как-то въехала постепенно... :rolleyes:

Z.Janvier 26-09-2002 03:11

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Наверно нет ни одного человека, которому бы заповеди понравились сразу. ;)

Есть такой человек! :D

Время GMT +4. Сейчас 22:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru