![]() |
Ну какой я Рент, люди, я его даже не слышала.
Жаль нет смайлика, изображающего недоумение и пожатие плечами. Считайте, я его поставила. Если уж на то пошло, я Стармания. Нет, действительно, в каждом (ну, почти в каждом) персонаже есть такие же черты характера, что и у меня, да и музыка... В общем, однозначно Старм. |
О, родной человек! Я тоже Starmania! :)
|
Давай, жавай, выкладывай RENT, раз уж it's our gist... А то в субботу меня всё равно не будет... тяжела доля моя, работаю.........
Кстати, по теме... из любимого Оскара Уайльда: " - Да кто же вы? - Определить - значит ограничить." :flowers: |
Как же я тогда умудрился стать Фантомом оперы?
|
Получилось, что я - Rent :) Сама бы себя я проассоциировала скорее всего со Старманией :)
|
Цитата:
|
Что же я такое ответил, что стал фантомом??? Может кто знающий поковыряется в коде квиза и скажет, на что как отвечать что бы получить необходимый мюзикл... а можно вообще такой же сделать и в развлечения повесить, а то там только паззлы :)
Может напряжемся и сами вопросы для такого же квиза составим? |
Ну и я - Les Miserables... А ведь выбирала временной период - середина 90х :)))))))
А вот сама бы себя проассоциировала с... ээээ... да может и с ними же, но надо подумать покрепче... :)))))) Или лучше с Into the Woods. Вот так вот! :))))))))) А на самом деле - с Beautiful Game. :))))))))) |
Цитата:
Ну, вообще-то, "Лес мизерАблей" :D :D Кстати, Айка, Клайд! Ну кто бы сомневался, что я - тоже Рент :D :D :D ЗЫ2Айка: Джедайский тест утверждает, что ты никак не можешь быть Оби-Ваном, поскольку... им являюсь я!! Давно, кстати, это подозревал :p |
Re: Re: *в легком шоке с тяжелыми последствиями*
Цитата:
|
Re: Re: *в легком шоке с тяжелыми последствиями*
Цитата:
А кто их знает:)! вернее ..кто ж их считает:);) |
Цитата:
(Хотя по тесту я вышла Анакином :) |
Re: Волосатики идут!
Цитата:
Кстати, я 3 раза отвечала на эти вопросы, причем все 3 раза совершенно по-разному... И все равно я West Side Story. :rolleyes: |
To Enehi
А ты кем (чем) хочешь быть? Все равно там нет РиД !:p :) :)
|
Re: Re: Re: *в легком шоке с тяжелыми последствиями*
Цитата:
М-да, пожалуй. Собственно, это была шутка (жуткая). |
| Время GMT +4. Сейчас 12:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru