![]() |
А что, этот фильм у нас продается? То есть можно ходить по магазинам и спрашивать? Или это только по спецканалам доступно? :)
|
Увы... Мы смотрели его в московском Музее кино. Да к тому же странную копию с субтитрами на каком-то языке Югославии, что ли... И механик перепутал части фильма, из-за этого почти сорвался перевод в зале. Бедный переводчик... Но нам все равно понравилось:)
|
Цитата:
Лично ваш покорный слуга купил "пиратское", но вполне себе качественное издание на VHS в Петербурге, в магазине "Люмьер". А кроме того, можете попробовать купить на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/152342/ На критику качества перевода не обращайте внимания: у меня именно такая кассета, и перевод там, повторюсь, вполне себе приличный, как и качество записи. Для "пиратского" издания, во всяком случае! :mask: |
Сансет-бульвар
Я искал здесь славу и почет,
солидный куш, солидный счет, «роллс-ройс» и личные покои… Год прошел – и что ж? Каморки ад, простой топчан, прогорклый смрад, в углах обвисшие обои… Сансет-бульвар, разный бульвар – скрытен и богат, и страшен тоже! Сансет-бульвар, хищный бульвар – всех проглотит, кто неосторожен… Грезами не выиграть войны – все счеты где-то сведены: бушуют битвы под покровом! Лыбиться, целуя всех подряд: чью-то жену и чей-то зад – за плату мы на всё готовы… Сансет-бульвар, главный бульвар: быть здесь – это только лишь начало! Сансет-бульвар, джекпот-бульвар: выиграл – иди же до финала! Что ж, я продажный? Да, я продажный! Я жду лишь, кто даст лучшую цену; чудо-жилище, стол превосходный, круглые сутки – супер-VIP-сервис! Да и хозяйка мне симпатична – разве не тронет эта наивность? Плыть по теченью, деньги считая, закат наблюдая… Да, я ж писатель! Был тогда Лос-Анджелес иным, когда за счастьем золотым пришли старателей фургоны… Тех людей мечты теперь вполне понятны вам, понятны мне – но в тех мечтах живут драконы!.. Сансет-бульвар, дикий бульвар, где все чувства – с фигою в кармане! Сансет-бульвар, грубый бульвар – как и ты, мы сгинем в океане… Бог дал после стольких черных дней достаток – мне, надежду – ей: ну не расклад, а просто праздник! Но ничто не вечно под луной – ну что ж, сполна вкушу я свой последний ужин перед казнью! Сансет-бульвар, жесткий бульвар: кто не камень – выживет едва ли! Сансет-бульвар, смертный бульвар – позабыли все, как начинали… Вот он, Сансет-бульвар! |
о... не могу смолчать... надеюсь, меня простят...
Взгляд один - в нем и смех, и боль. Взгляд один - и любую роль Я могу для вас сыграть. Всё, что нужно знать, Может взор сказать. В миг один - незнакомка я, В миг другой - вся судьба твоя. Не словами, а душой говорю я с тобой. Ну где сыскать слова, чтоб описать, Как я хмурю бровь? Разве хватит слов? Взгляни кругом И сам уверься в том. Ты услышишь мой Монолог немой. Да, взгляд один - и к чему мне речь? Взгляд один - чтоб экран зажечь. Тишина сама звучит. Капнет лишь слеза - Трёт весь мир глаза. Взгляд один - и простит мне свет, Что скрывалась я столько лет. Я вернусь с экрана к ним, К верным зрителям моим.... Тишина сама звучит. Всё, что нужно знать, Может взор сказать. Взгляд один - как поток огня. Понесут на руках меня С кличем: "Норма с нами вновь!" Да, я вернусь, и вернусь навсегда В этот мир, что создан для меня. Взгляд один - и вот я! |
Браво обоим авторам! :flowers:
Вот бы еще их имена узнать... :) |
Цитата:
... и сообщить куда надо? :-) Зачем же Вы так? RUG и без того на "либретту" наезжает... А моё имя Вы уже знаете. Меня тут могут даже узнать... Искренне Ваша Эйрил Фаранг |
концерная версия Сансет Бульвара
Какое-то время назад в новостях уже упоминалось, что Сансет Бульвар будет представлен в концертной версии в исполнении Петулы Кларк, Майкла Болла :flowers: и других. По радио BBC будет трансляция этой записи 2 мая в 19 часов ихнего, наверное, времени.
Вопрос 1: можно ли каким-либо образом записать эту трансляцию через интернет? Сайт известен: http://www.bbc.co.uk/radio2/events/musiclive/comp.shtml Вопрос 2: если запись сделать в принципе возможно, кто готов ее осуществить? Я бы очень хотел это сделать, но у меня дома интернет медленный, так что возможны потери, а на работе входящий трафик платный и за ним следят. Но обидно терять такую возможность. Может быть, кто-нибудь на форуме подрядится? Если потребуется, то и оплатить это дело готов. Лишь бы получилось. |
В принципе, записать в приемлемом качестве можно и не через интернет - радио можно, как и ТВ, ловить при помощи "тарелки", которой, увы, у меня нет :(. Надо только знать, через какой спутник всё это дело вещает и настроить на него тарелку.
|
Цитата:
В Москве его, я думаю можно заказать на VHS в кинотеатре Иллюзион. Там вообще довольно большая подборка старых фильмов. Запись делают только на видеокассеты и на заказ. Лично я только там смогла найти Призрака к Лоном Чени, и Дюну Линча. |
Влад, clas.ru - я покупала там - там вообще огромный выбор:))
|
Ничего себе разница в цене между DVD и просто фильмом ! :)400 и 190 рублей ;) А может этот просто фильм на бобине с кинопленкой ? :rolleyes: Все-таки , 1950 год :rolleyes:
|
Спасибо, фильм буду знать, где искать. :))
А желающих записать концерт, я смотрю, нет. Что ж, придется, наверное, пойти на определенный риск и записать на работе самому. Программу для перекодирования realaudio в wav я нашел, wav в mp3 - тоже. Трудность в другом. 2 мая будет воскресенье, поэтому, если узнают, придется объяснять, что я делал в воскресенье в 10 часов вечера на работе. Ну да что-нибудь придумаю, время еще есть посоображать. И все равно. Нужно, чтобы хоть кто-нибудь подстраховал. Вдруг у меня сорвется. Мало ли, интернет заглючит, в офис не пустят. Фанаты Веббера! Ау! :)) Это ж Сансет Бульвар! Майкл Болл! Петула Кларк! Оркестр ВВС! Практически дримкаст! Бесплатная трансляция!!! :))) Пусть качество будет не сидюшное, неужели это кого-то из вас может остановить? :) |
Я бы попробовал где-нить подсуетиться, но вот только в этот день меня скорее всего в Москве не будет :( :( :( :(
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru