Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   NDdP 27.12.2002 по ОРТ с 19-00 по 19-50????? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1094)

Dasha 27-12-2002 01:46

Кстати, если не секрет, то что там они(актеры) в "Добром утре" говорили, что пели? В школу надо было уходить, я на запись поставила, чтобы потом посмотреть, а видак взбесился...:(

Вее 27-12-2002 10:58

Katrin_S, ну прости, пожалуйста, что я не прочитала все сообщения на здешних форумах перед тем, чтобы высказать свое мнение и сформулировать его так, чтобы, боже упаси, не повторить за кем-то что-то. :-)))) В следующий раз непременно буду у тебя спрашивать, что тебе будет приятно читать, а что нет, чтобы, не дай бог, не прогневать Ваше Величество.

Katrin_S 27-12-2002 11:09

To Bee

Совершенно непонятен твой сарказм ! :( Это было просто дружеское пожелание !:o

Angie 27-12-2002 14:14

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ха - ха - ха ! Очень смешно ! Но , видимо , придется , смысла нет читать одно и то же !;) :p :)
А отвечать тем более ;) Нервы надо беречь! :D

Angie 27-12-2002 21:27

Ну что, все в шоке или резко загордились? :D

Катрин 27-12-2002 22:24

Ты про что? Я вот посмотрела и, мягко говоря, осталась не очень довольна. Находясь в зале Т. Оперетты, всё смотрелось СОВЕРШЕННО по-иному, я этому даже не удивляюсь... Единственная радость - Голубева не показывали. Зато вот на Флёрку почему-то весело забили совсем :confused:

Dasha 28-12-2002 01:37

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Ну что, все в шоке или резко загордились? :D

Не то, и не другое... скорее полнейшее разочарование. Я думала сходить на наш НОТР, но теперь наверное не пойду.

Не буду говорить насчет голосов, сравнивать наших с французами...тут у каждого свое мнение.Для меня первый французский состав навсегда останется лучшим :ale: и самым любимым:love . Но все же помимо исполнения были еще несколько вещей, которые меня немного смутили:
1. Грим. Не могу понять зачем Гренуару глаза так жутко накрасили этими синими тенями. Я конечно понимаю, что глаза надо было как-то выделить, но лучше уж подвели бы их поярче...
2. Что за ужас у Квазимодо на голове? Черт, он похож на какого-то ёжика...причем не в самые лучшие его ежиные годы.
3. Неужели Петкуну так трудно, ну хоть немного сгорбатиться. Гару вот выше всех, но он сумел согнуться так, что был самым низким. Петкун же ходит в полный рост, изредка приволакивая ногу.

по-моему, было еще что-то, вспомню допишу.

nala 28-12-2002 01:56

Да..."без комментариев"...,хотя очень хочется.Меня просто разбесил мужик,кот.сначала сказал,что они старались поставить именно русскую вещь,понятную нашим зрителям(ну да,куда уж нам,дуракам,до Запада-то!:confused: ),а потм сказал,что они пытались отразить всю прелесть франц.иск-ва.Другими словами,конечно,но но суть в этом .Можно хотя бы перед всей страной себе не противоречить...
А грим,да,это вообще...хорошо у Квазимодо нет
голубых теней...

Tally 28-12-2002 07:46

Посмотрела. Послушала. Мне понравился Маракулин. Хорошо пел, искренне играл, своеобразно и откровенно. В отличие от всех остальных, не пытался копировать оригинальный состав, играл "своего" Фролло, причем очень удачно. Я ему поверила...
А про остальных... Плохо говорить не хочу, поэтому просто промолчу.
Оригинал- это оригинал, вроде как классика. С ним лучше не сравнивать- он все равно останется в выигрыше, хотя бы потому, что из-за него мы все здесь собрались, не-с-па?
А в целом- обидно. Почему-то осталось впечатление обманутости, как будто вместо конфетки подсунули пустой фантик...

RubbeR 28-12-2002 09:28

Глянул вчера енту программу...

Договорились не ругать? Ок.

Клопен (Ли) - 8 баллов из 10. "Люди без бумаг". При сравнительно небольшой сцене (имеется в виду размер рабочего пространства) - достаточно динамично, выразительно и при очень хорошем вокале. "Не можем угла [большая пауза] себе найти" - не его огрех, а, скорее, переводчика.

Фролло (Маракулин) - 7 из 10. Тоже достаточно выразительно. При общем трагизме фрагмента "Ты - гибель моя" спето просто замечательно. Странновато выглядит "сбегание" от стремящихся раздавить стен. А когда повел руками над спящей Эсмеральдой, показалось, что она сейчас взлетит, как у Кио или Коперфилда...

Неплохо смотрится Эсмеральда, добавить бы чуть-чуть нежности в голос - и просто браво.

Жалко, что сцена маловата, стены её просто зажимают. Колокола приходится раскачивать "на месте", а не вдоль сцены, что тоже выглядит вполне прилично. Танцоры в "Разрываюсь", на мой взгляд, просто мешают друг другу. Феб в этой части очень сдержан, не хочет говорить о свой проблеме, тем более - кричать. В "Колокола" Квазимодо тоже очень сдержан, на фоне отличной хореографии кордебалета.
Размер сцены также помешал вывести на сцену массовку в "Красавице", что несколько лишает эпизод выразительности.

Мне кажется, в корне не прав в интервью г-н Макарский, заявивший, что "ненавидит своего персонажа" (Феб). Для хорошего реалистичного перевоплощения актеру нужно любить свою роль и наслаждаться ею. Особенно, если ты играешь "подонка", то есть отрицательный персонаж...

Katrin_S 28-12-2002 10:25

Для меня там нового не было ничего , кроме Дольниковой , я ее не слышала в спектакле , даже не знаю , кажется , все - таки , Светикова трепетнее ...:)
Действительно непонятно , почему ни слова не было сказано о Флер - де - Лис , могли бы хоть что - то показать .
Я люблю Маракулина , но вдруг вчера , когда он рассказывал о роли , произнес ФрОлло , так неприятно резануло слух . :( Фролло - только ФроллО , и никак иначе . Хотя , может именно в этом продюсеры усмотрели приближение к русскому зрителю , сдлав русское ударение во французском имени :rolleyes:
Даша , а у Квази такой парик "чудесный", все три Квази в таких паричках играли , становясь внешне похожими друг на друга . Тебе кажется - ежик , а у меня вообще не придумывается определение ЭТОМУ.:D
Странно , что баронесса не засветилась в фильме . :rolleyes: Поэтому есть у меня подозрение , что фильм не полностью показан .:o
В - общем , ничего другого я и не ждала .:) :elka:

Angie 28-12-2002 10:53

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Я вот посмотрела и, мягко говоря, осталась не очень довольна.
А у меня почему-то голова после просмотра распухла. Не знаю, от чего именно :o

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Не буду говорить насчет голосов, сравнивать наших с французами...
Сравнивать подобные вещи вообще никогда не надо. Тем более голоса-то не везде и были :o У меня мама случайно зашла в комнату, когда Петкун пел в самом конце, с дикими глазами спросила "что это??? :eek:" и, ругнувшись, ушла :o :D :D

Цитата:

Что за ужас у Квазимодо на голове? Черт, он похож на какого-то ёжика...

Это еще ладно, а вот что сотворили с хайром Клопена! :eek: Издали это было похоже на рога :D

И еще по поводу любимого Петкунчика :D - как мне показалось, он безуспешно пытался скопировать Гару. То же самое и с Постоленко, кот. местами копировал Брю (но тут хоть так в глаза не бросилось).

Что же касается любимого всем Маракулина, молодец мужик! Но в гриме выглядит как смертный грех :eek:

Angie 28-12-2002 10:59

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
"Ты - гибель моя"...
Почему-то после этих слов хотелось добавить "июня, июля..." :D

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
кроме Дольниковой
Она меня приятно удивила :o

Цитата:

Фролло - только ФроллО , и никак иначе

Ты так думаешь? Подожди, пока Танитра придет, она тебе расскажет и про произношение, и про происхождение ;) :)

Цитата:

Поэтому есть у меня подозрение , что фильм не полностью показан

А в воскресенье точно повторение? :)

Katrin_S 28-12-2002 11:11

Цитата:

А в воскресенье точно повторение ? :)

Видимо , да , потому что когда была реклама на ТВ , говорили только про 27 число . :rolleyes: :)

Lucky 28-12-2002 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Почему-то после этих слов хотелось добавить "июня, июля..." :D

Да, смесь "французского с нижегородским"-великая вещь!:D И "июня', "июля" в подпевке-это круто!Неплохая идея!;)Тогда всем хотя бы весело будет! :)

Время GMT +4. Сейчас 18:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru