Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   НДП, РиД: Ваш любимый актер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1106)

=Джей.Джей.= 06-01-2003 14:09

Elodie, хм:)) конечно сейчас набросимся и побьём...=)) Я конечно злая, но не столько же=)) .. Мне кажется в РиДж он играет лучще всех.. может у него и роль такая.. но у других то тоже роль не хуже.. -)) .. в жизни какой уж есть.. %)))

Enehi 07-01-2003 00:11

Re: Про Gregori

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Но вот насчет его СУПЕР таланта ("он такой забавный" и тп) можно поспорить.
Приплыли, называется. :D Ну ГДЕ вы тут видите хоть слово про супер талант? не было такого. И никто так не думает...
Цитата:

Enehi, Эни! привет! я так рада видеть тебя..) .. я на Нотр давно плюнула.. надоел он мне.. теперь я на Ромео и Джульете помешалась.. очень и очень сильно=)) а любовь.. не знаю.. сама взялась..=))) ..вот.. я тут на родостях даже сайт решила про Гришку сделать=)) .. я к тебе в асю постучусь.. не против?

Стучись, конечно. :) Знаешь, ты лучше не мешайся... А то и РиЖ быстро надоест... Мне вот уже надоело. :p

Катрин 07-01-2003 00:43

Товарищи Лавуенные!!! Те, кто не проголосовал за Даниэля - вперед! Пелетье наступает на пятки! :D :D Это, конечно, полушутка, Брю я тоже люблю (точнее уважаю и ценю) :))

=Джей.Джей.= 07-01-2003 00:59

Enehi, ну .. если надоест накинусь на какой-то другой мюзикл=))

Elodie 07-01-2003 11:56

1 файл(ов)
Катрин, да не переживай ты так. На самом деле все они хорошие. Все симпотяги! Ну Лавуа, конечно в особенности:D
Только вот одно мне интересно: что не так с Филом м Дамьеном?:mask:

Катрин 07-01-2003 14:54

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Катрин, да не переживай ты так. На самом деле все они хорошие. Все симпотяги! Ну Лавуа, конечно в особенности:D
Только вот одно мне интересно: что не так с Филом м Дамьеном?:mask:

Насколько я вижу, фоток с этой фотосессии безумное количество. Я уже в личном разговоре кое с кем упоминала, что здесь все на редкость уродливы. :D Но больше всех - Фьори :)))))))) Ладно, не буду продолжать :)) Фотка просто ржачная :))))) И вообще я их всех люблю!

Кстати, о Дамьене. Я бы с радостью и за него проголосовала, но увы, голосовать можно один раз. И ясно кому бы я его, этот раз, отдала.

Sunshine 10-01-2003 23:24

Ну что, как видно, Пельтье на первом месте...
Ура! Ура!

Хотя Лавуа мне тоже оч-чень нравится!

Катрин 10-01-2003 23:46

При всем моем уважении к Брю...
ОБЫДНО, ТОВАРИЩИ!!!!! Неужели нас меньше??? :( :confused:

Марина 12-01-2003 08:51

компетишн

артисты из списка наверное в очередь встанут за шоколадными медальками по результатам голосования:)

=Джей.Джей.= 12-01-2003 14:30

а мне вообще обидно, что за Гришку всего 3 голоса.. :( и я сама проголовать не могу ..:((

Sunshine 12-01-2003 15:35

Re: компетишн

Цитата:

Автор оригинала: Марина
артисты из списка наверное в очередь встанут за шоколадными медальками по результатам голосования:)

А я бы для своего любимого Бруно и золотой медальки не пожалела...:love :D :love

А для не менее любимого Даниеля - серебрянную
(можно наполовину золотую):) ;)

OESSI 16-01-2003 11:45

Bruno Pelletier рулzzzzz:p

Лаламэй 16-01-2003 12:17

*поет тоненьким голоском, даже не пытаясь заглушить хор брюнеток и лавуаманок, с фотографией Патрика Фьори:love в руке*

Il est beau comme le soleil
C`est un prince, un fils de roi
de roi...JE CROIS!!!

Хм..хм..извините, а можно попросить лавуаманок не петь своему обожаемому НАШУ песню?;)

TelleQuelle 16-01-2003 15:52

Re: компетишн

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Гы-ы-ы, я что-то представила эту сцену – класс! стоят наши мальчики на картонном пьедестале, давятся шоколадками…
Вообще, конечно, странное голосование. Вроде здесь и так понятно, кто кого выбрал в любимчики:)
Цитата:

Хм..хм..извините, а можно попросить лавуаманок не петь своему обожаемому НАШУ песню?

Действительно, c’est un voyou, un soldat – это ему совсем не по адресу;)

Катрин 16-01-2003 21:20

Да про солдата никто и не говорил! :p И вообще! Какая такая ВАША песня? :D Песня общая... Но уж если так хочется, ежели вам вашему обожаемому петь более нечего (хотя...может песенку "Про монтёра" попробуете? она ничего...:D ) В общем, если уж очень обЫдно, я могу изменить подпись на Il est beau comme la nuit ;) Шутю я, ребята. Все классные. но лучше всех.... ...молчу, молчу... Саша Маракулин :D :D :p :love

Время GMT +4. Сейчас 08:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru