![]() |
Elodie, хм:)) конечно сейчас набросимся и побьём...=)) Я конечно злая, но не столько же=)) .. Мне кажется в РиДж он играет лучще всех.. может у него и роль такая.. но у других то тоже роль не хуже.. -)) .. в жизни какой уж есть.. %)))
|
Re: Про Gregori
Цитата:
Цитата:
Стучись, конечно. :) Знаешь, ты лучше не мешайся... А то и РиЖ быстро надоест... Мне вот уже надоело. :p |
Товарищи Лавуенные!!! Те, кто не проголосовал за Даниэля - вперед! Пелетье наступает на пятки! :D :D Это, конечно, полушутка, Брю я тоже люблю (точнее уважаю и ценю) :))
|
Enehi, ну .. если надоест накинусь на какой-то другой мюзикл=))
|
1 файл(ов)
Катрин, да не переживай ты так. На самом деле все они хорошие. Все симпотяги! Ну Лавуа, конечно в особенности:D
Только вот одно мне интересно: что не так с Филом м Дамьеном?:mask: |
Цитата:
Кстати, о Дамьене. Я бы с радостью и за него проголосовала, но увы, голосовать можно один раз. И ясно кому бы я его, этот раз, отдала. |
Ну что, как видно, Пельтье на первом месте...
Ура! Ура! Хотя Лавуа мне тоже оч-чень нравится! |
При всем моем уважении к Брю...
ОБЫДНО, ТОВАРИЩИ!!!!! Неужели нас меньше??? :( :confused: |
компетишн
артисты из списка наверное в очередь встанут за шоколадными медальками по результатам голосования:)
|
а мне вообще обидно, что за Гришку всего 3 голоса.. :( и я сама проголовать не могу ..:((
|
Re: компетишн
Цитата:
А я бы для своего любимого Бруно и золотой медальки не пожалела...:love :D :love А для не менее любимого Даниеля - серебрянную (можно наполовину золотую):) ;) |
Bruno Pelletier рулzzzzz:p
|
*поет тоненьким голоском, даже не пытаясь заглушить хор брюнеток и лавуаманок, с фотографией Патрика Фьори:love в руке*
Il est beau comme le soleil C`est un prince, un fils de roi de roi...JE CROIS!!! Хм..хм..извините, а можно попросить лавуаманок не петь своему обожаемому НАШУ песню?;) |
Re: компетишн
Цитата:
Вообще, конечно, странное голосование. Вроде здесь и так понятно, кто кого выбрал в любимчики:) Цитата:
Действительно, c’est un voyou, un soldat – это ему совсем не по адресу;) |
Да про солдата никто и не говорил! :p И вообще! Какая такая ВАША песня? :D Песня общая... Но уж если так хочется, ежели вам вашему обожаемому петь более нечего (хотя...может песенку "Про монтёра" попробуете? она ничего...:D ) В общем, если уж очень обЫдно, я могу изменить подпись на Il est beau comme la nuit ;) Шутю я, ребята. Все классные. но лучше всех.... ...молчу, молчу... Саша Маракулин :D :D :p :love
|
Время GMT +4. Сейчас 08:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru