Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Танк (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1177)

Ники 22-01-2003 22:38

Слетал, проверил

Бронепоезд опечатан, на двери амбарный замок с подведёнными проводами и надпись "не влезай - убью!". Что бы это значило, а?

Майор 22-01-2003 22:47

Ээээ, в таком случае, советую руками ничего не трогать вплоть до дальнейших распоряжений. А едой там пахнет? Если пахнет, будем думать, как вскрыть... если не пахнет, черт с ним, пусть стоит.

Иль 23-01-2003 00:07

Мне сверху видно всё, ты так и знай! (с)

Эй, бедолаги, чего вы там ссоритесь? Чичас я вам метеоритно-картофельный дождик устрою.:D

*командирским голосом* Все в укрытие - шаагом марш! Ать-два, ать-два, левой, левой! Все спрятались? Берегись, кидаюууууууууу!!!!!!!

Ну чего смотрите? Подбирайте, пока из китайского танка народ не понабежал! И птицы тут чего-то кружат.... не по-доброму.......:D

Майор 23-01-2003 22:03

Так! Бойцы!
Построились, и быстро собирать провиант, пока врагу не досталось!
Ать-два!!! :)

Volta 24-01-2003 00:09

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Ээээ, в таком случае, советую руками ничего не трогать вплоть до дальнейших распоряжений. А едой там пахнет? Если пахнет, будем думать, как вскрыть... если не пахнет, черт с ним, пусть стоит.
Эй, ну спокойно там, это ж наш бронепоед (подпись читаем? ;) ). Посему я-то знаю, _что_ в нем лежит! *смеется дьявольским потусторонним смехом - где-то вы его уже слышали, нет? :D )

Майор 24-01-2003 12:14

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Эй, ну спокойно там, это ж наш бронепоед (подпись читаем? ;) ). Посему я-то знаю, _что_ в нем лежит! *смеется дьявольским потусторонним смехом - где-то вы его уже слышали, нет? :D )

И что?

Volta 25-01-2003 00:43

Не _что_, а _кто_... :D

Иль 25-01-2003 03:22

Меня терзают смутные сомнения... (с)

Так, смех есть.... А почему мне сверху ничего.... ээээ, простите, никого не видно? Призраков тут поразводили.....

Товарищ майор, наведите порядок во ввереном вам подразделении! И разнообразьте рацион своих бойцов, а то у них от картофельной диеты глюки пошли.

Скажите, если чего выращивать соберётесь, я вам посвечу, куда надо. Я хоть и не солнышко, но очень и очень ничего...... ;) :D

Volta 26-01-2003 00:42

Re: Меня терзают смутные сомнения... (с)

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Скажите, если чего выращивать соберётесь, я вам посвечу, куда надо. Я хоть и не солнышко, но очень и очень ничего...... ;) :D
Обширные плантации в танке... :D

Ники 26-01-2003 16:34

Вообще говоря, неплохо бы к картошке ещё селёдки... развести...
Может, запустить в тарелку пару-тройку, пусть плавает, а?

Яна Тюрлих 29-01-2003 01:16

лучшая рыба - это колбаса!

рыба..фуууу.. может лучше будем разводить колбасу? :D

Volta 29-01-2003 01:20

Только надо сразу с видом определяться. А то сырокопченая больно кусачая. И пахучая... :D

Яна Тюрлих 29-01-2003 01:43

твердого горячего копчения, чтоб вс лучае чего можно было как дубинку использовать:) а ля гер кон а ля гер...ну или типа того;)

Radaman 29-01-2003 05:10

Ну, вот, самое главное проплыли...

А кильку, господа, а кильку. Это ж универсальный продукт. Кильку можно съесть. Килька жирная, ею можно протирать танк и обувь. Потом, кильку можно заряжать в танк и строчить ей по врагам.

Яна Тюрлих 29-01-2003 14:11

Re: Ну, вот, самое главное проплыли...

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Потом, кильку можно заряжать в танк и строчить ей по врагам.

Какая жестокая смерть:);)

Время GMT +4. Сейчас 17:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru