![]() |
Слетал, проверил
Бронепоезд опечатан, на двери амбарный замок с подведёнными проводами и надпись "не влезай - убью!". Что бы это значило, а?
|
Ээээ, в таком случае, советую руками ничего не трогать вплоть до дальнейших распоряжений. А едой там пахнет? Если пахнет, будем думать, как вскрыть... если не пахнет, черт с ним, пусть стоит.
|
Мне сверху видно всё, ты так и знай! (с)
Эй, бедолаги, чего вы там ссоритесь? Чичас я вам метеоритно-картофельный дождик устрою.:D
*командирским голосом* Все в укрытие - шаагом марш! Ать-два, ать-два, левой, левой! Все спрятались? Берегись, кидаюууууууууу!!!!!!! Ну чего смотрите? Подбирайте, пока из китайского танка народ не понабежал! И птицы тут чего-то кружат.... не по-доброму.......:D |
Так! Бойцы!
Построились, и быстро собирать провиант, пока врагу не досталось! Ать-два!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
И что? |
Не _что_, а _кто_... :D
|
Меня терзают смутные сомнения... (с)
Так, смех есть.... А почему мне сверху ничего.... ээээ, простите, никого не видно? Призраков тут поразводили.....
Товарищ майор, наведите порядок во ввереном вам подразделении! И разнообразьте рацион своих бойцов, а то у них от картофельной диеты глюки пошли. Скажите, если чего выращивать соберётесь, я вам посвечу, куда надо. Я хоть и не солнышко, но очень и очень ничего...... ;) :D |
Re: Меня терзают смутные сомнения... (с)
Цитата:
|
Вообще говоря, неплохо бы к картошке ещё селёдки... развести...
Может, запустить в тарелку пару-тройку, пусть плавает, а? |
лучшая рыба - это колбаса!
рыба..фуууу.. может лучше будем разводить колбасу? :D
|
Только надо сразу с видом определяться. А то сырокопченая больно кусачая. И пахучая... :D
|
твердого горячего копчения, чтоб вс лучае чего можно было как дубинку использовать:) а ля гер кон а ля гер...ну или типа того;)
|
Ну, вот, самое главное проплыли...
А кильку, господа, а кильку. Это ж универсальный продукт. Кильку можно съесть. Килька жирная, ею можно протирать танк и обувь. Потом, кильку можно заряжать в танк и строчить ей по врагам.
|
Re: Ну, вот, самое главное проплыли...
Цитата:
Какая жестокая смерть:);) |
| Время GMT +4. Сейчас 17:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru