![]() |
Луизу не жалко, не? И тем более мсье же скучать без нее будет. :)
|
Цитата:
|
Что ж...Попробую и я для себя понять, как к кому отношусь.
Фролло - по книге - прелесть, жалко его...Ох, если бы Эсмеральда согласилась...Но он же решил, или мне или никому, это подло и не вызывает уважения...жалко... Клопен - ну-у-у, он её брат, и жестокий какой-то... Квазимодо - вы думаете он её любил? Она была красива и великодушна, вот и всё. Мне кажется он полюбил бы кого угодно... Жеан - а причём тут он, нафиг они друг другу нужны? А так его то же очень жалко...Молодой, не разумный...Так обидно, что умер по случайности. Гренгуар - вот! то, что надо!!! Жили бы себе поживали! Он добрый (ну, немного глупый), не очень-то и урод... Феб- подле-е-ец! Ему вообще никто не нужен, что она в нём нашла? А БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖАЛЬ МАТЬ ЭСМЕРАЛЬДЫ...НО РЕЧЬ НЕ О НЕЙ... |
Да и вообще, на кой Эсмеральде эти мужики. Она жить любила и танцевать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кхе-кхе,..."не хочет--заставим, не умеет--научим!" :D Цитата:
Stunning!!!Awesome!!!!:o |
Цитата:
|
Re: есть такие
[quote]Автор оригинала: Марина
[b]сперва оффтоп... КАТЯ, ВЕРНИ НАКОНЕЦ КАССЕТУ. ПОЖАЛУЙСТА. Я ее не дарила и давала ненадолго. извините за флуд Письма не получаешь, значится... Мдяя.... :confused: :( Извините за флуд и меня, но, вероятно, по-другому договориться не получится.... Файл я уже отсылала... Его ты,наверное, тоже не получила... Давай планировать через понедельник, в этот у меня не получится... |
Пишет героев с себя? Ой, не согласна. Собственно, поэтому биографию и не знаю...
|
Цитата:
А героев автор, пусть даже ненамерянно и неосознанно, но пишет с себя. В этом ты можешь легко убедиться - благо знакомых авторов у тебя достаточно ;) Никогда человек не сможет правдоподобно (а согласись, что герои Гюго воспринимаются живыми людьим, а не персонажами) описать то, чего он не испытал. |
Полюбопытствую. Только когда прочитаю все, что смогу найти. ИМХО, это читателям присуще воспринимать произведение через призму жизни автора. Создает впечатление понимания: "А в этом эпизоде он такую-то ситуацию осмысливает". Только вот людям свойственно ошибаться и за своими домыслами они не видят того, что писатель хотел сказать.
Когда писатель описывает ощущения маньяка, он тоже должен убить с десяток людей? Мне так не кажется. Творчество - оно на то и творчество. |
Цитата:
|
Давайте определимся в терминах. Так пропустить через себя чувства или написать с себя? Как говорит один мой знакомый, это две большие разницы. Если пропускать через себя чувства, то в одном человеке может ужиться с десяток личностей с разными характерами. Значит, человек талантлив, если он настолько вжился в роль. Но он *не является* тем самым абстракным маньяком.
Но если речь идет о том, что он пережил сам, если он и есть маньяк - то совсем другое дело. *Если он пишет с себя*. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru