Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Если бы вы были Эсмеральдой.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1204)

Дерзновенный 28-01-2003 12:44

Луизу не жалко, не? И тем более мсье же скучать без нее будет. :)

Tina 28-01-2003 12:50

Цитата:

Автор оригинала: nala
интересно,что кому-то действительно нравится КНИЖНЫЙ Гренгуар....?!
Книжный Гренгуар действительно кому-то нравится, например мне! А что в нём плохого? И животных любил... Нет, у меня всёже два любимых книжных персонажа - Гренгуар о Фролло!

Tina 28-01-2003 13:16

Что ж...Попробую и я для себя понять, как к кому отношусь.
Фролло - по книге - прелесть, жалко его...Ох, если бы Эсмеральда согласилась...Но он же решил, или мне или никому, это подло и не вызывает уважения...жалко...
Клопен - ну-у-у, он её брат, и жестокий какой-то...
Квазимодо - вы думаете он её любил? Она была красива и великодушна, вот и всё. Мне кажется он полюбил бы кого угодно...
Жеан - а причём тут он, нафиг они друг другу нужны? А так его то же очень жалко...Молодой, не разумный...Так обидно, что умер по случайности.
Гренгуар - вот! то, что надо!!! Жили бы себе поживали! Он добрый (ну, немного глупый), не очень-то и урод...
Феб- подле-е-ец! Ему вообще никто не нужен, что она в нём нашла?
А БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖАЛЬ МАТЬ ЭСМЕРАЛЬДЫ...НО РЕЧЬ НЕ О НЕЙ...

Дерзновенный 28-01-2003 13:20

Да и вообще, на кой Эсмеральде эти мужики. Она жить любила и танцевать...

Lucky 28-01-2003 13:32

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Луизу не жалко, не? И тем более мсье же скучать без нее будет. :)
Не будет!!!!!Мы ему не дадим!!!!!!!;) :D

Дерзновенный 28-01-2003 13:33

Цитата:

Автор оригинала: Lucky

Не будет!!!!!Мы ему не дадим!!!!!!!;) :D

Уверенность в собственных силах - это похвально :) Но вот захочет ли мсье, чтобы вы не дали ему заскучать :)))

Martynika 28-01-2003 17:31

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Но вот захочет ли мсье, чтобы вы не дали ему заскучать :)))

Кхе-кхе,..."не хочет--заставим, не умеет--научим!" :D

Цитата:

Холостяк... Как это звучит!

Stunning!!!Awesome!!!!:o

Vacuum-Cleaner 28-01-2003 19:35

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
[b]
Кхе-кхе,..."не хочет--заставим, не умеет--научим!" :D

М-да?.. И как же вы его заставите?..

Катрин 29-01-2003 01:17

Re: есть такие

[quote]Автор оригинала: Марина
[b]сперва оффтоп... КАТЯ, ВЕРНИ НАКОНЕЦ КАССЕТУ. ПОЖАЛУЙСТА. Я ее не дарила и давала ненадолго.
извините за флуд
Письма не получаешь, значится... Мдяя.... :confused: :( Извините за флуд и меня, но, вероятно, по-другому договориться не получится.... Файл я уже отсылала... Его ты,наверное, тоже не получила... Давай планировать через понедельник, в этот у меня не получится...

Naru_Sen-Join 29-01-2003 04:02

Пишет героев с себя? Ой, не согласна. Собственно, поэтому биографию и не знаю...

Дерзновенный 29-01-2003 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Пишет героев с себя? Ой, не согласна. Собственно, поэтому биографию и не знаю...
А ты полюбопытствуй, и сразу все вопросы о мрачности исчезнут.
А героев автор, пусть даже ненамерянно и неосознанно, но пишет с себя. В этом ты можешь легко убедиться - благо знакомых авторов у тебя достаточно ;) Никогда человек не сможет правдоподобно (а согласись, что герои Гюго воспринимаются живыми людьим, а не персонажами) описать то, чего он не испытал.

Naru_Sen-Join 30-01-2003 02:30

Полюбопытствую. Только когда прочитаю все, что смогу найти. ИМХО, это читателям присуще воспринимать произведение через призму жизни автора. Создает впечатление понимания: "А в этом эпизоде он такую-то ситуацию осмысливает". Только вот людям свойственно ошибаться и за своими домыслами они не видят того, что писатель хотел сказать.
Когда писатель описывает ощущения маньяка, он тоже должен убить с десяток людей? Мне так не кажется. Творчество - оно на то и творчество.

Enehi 30-01-2003 02:34

Цитата:

Когда писатель описывает ощущения маньяка, он тоже должен убить с десяток людей? Мне так не кажется. Творчество - оно на то и творчество.
Не совсем. :) Писатель должен стать маньяком, убить десяток людей на бумаге и почувствовать то, что чувствует маньяк. ;) Можно красиво и правильно все написать, но не пропустив через себя все чувства персонажа, не добьешься того, чтобы он действительно ожил.

Naru_Sen-Join 30-01-2003 02:45

Давайте определимся в терминах. Так пропустить через себя чувства или написать с себя? Как говорит один мой знакомый, это две большие разницы. Если пропускать через себя чувства, то в одном человеке может ужиться с десяток личностей с разными характерами. Значит, человек талантлив, если он настолько вжился в роль. Но он *не является* тем самым абстракным маньяком.
Но если речь идет о том, что он пережил сам, если он и есть маньяк - то совсем другое дело. *Если он пишет с себя*.

Enehi 30-01-2003 02:51

Цитата:

Давайте определимся в терминах. Так пропустить через себя чувства или написать с себя?
Я говорю именно о том, что автор должен вжиться в роль. :) Но если речь идет о чувствах попроще, чем те, что обуревают маньяка после 10 убийств, то конечно можно описать и свои собственные.

Время GMT +4. Сейчас 12:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru