Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1213)

Ale 26-02-2003 00:21

Ну, мы (то есть, я, но от нашего общего лица) еще написали Домогарову - вдруг он прояснит ситуацию. :)))) Правда, он пока молчит.

Katrin_S 26-02-2003 00:28

:D Завтра буду лицезреть г-на Домогарова на сцене театра в "Милом друге" - спросить , что ли , про Джекила и Хайда ?;) :D

Z.Janvier 26-02-2003 12:39

А я вот намедни был в Театре Моссовета, так там заклеили старую схему зала, а на столе у тётечки в кассе лежала схема с надписью "ОРКЕСТР". ;)

Katrin_S 08-03-2003 18:30

Вчера в передаче "Публичные люди"(я , правда , только самое окончание застала ) г-н Домогаров сказал , что в новом театральном сезоне уже будет "Джекилл и Хайд":rolleyes: Новый сезон - он же с осени начнется ?:rolleyes: :)

Ale 08-03-2003 18:53

"Имя, имя, сестра!"

А он никаких фамилий не называл? Хоть как-то можно было понять, о какой именно вещи он говорил? :)

Katrin_S 08-03-2003 19:02

"Джекилл и Хайд" прозвучали абсолютно однозначно . Домогарову еще задавались вопросы , что - то вроде : драматическим актерам тяжело , наверное , петь , они ведь специально этому не учатся ? На что г-н Домогаров ответил , что приходится брать уроки вокала и "еще есть всякие тонкости , чтобы драматический актер справился с ролью в мюзикле , всякие специальные приемы":) ;)

Ale 08-03-2003 19:26

Спасибо! :)))

Темнила этот г-н Домогаров! :rolleyes:

Katrin_S 08-03-2003 19:41

А на письмо он не ответил ?:)
Интересно , специальные приемы - это что ? Например , если не хватает голосовых возможностей артиста - то хор поет и благополучно преодолевает трудные места?:D

Ale 08-03-2003 19:57

Нет, не ответил. :(
Я только что переслала ему это письмо по-новой. Мы от него так просто не отстанем. :))

charisma 08-03-2003 22:48

Ну раз эта информация была в Публичных людях, то это можно будет уточнить:))

Кстати, пока не слышат гаруманки:)) ту историю про Гару (кто знает - поймет) г-н Майоров не выдумал.

Katrin_S 18-05-2003 19:09

Еще одно подтверждение ...

Вот что я прочитала в " 7 днях " , в статье-интервью с Александром Домогаровым .
Вопрос
- Главная роль в мюзикле по Стивенсону"Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда", которую вы сейчас репетируете в своем театре , наверняка поставит перед вами множество философских вопросов ?
Ответ
Да , это очень любопытная работа . Лет шесть назад этот мюзикл шел на Бродвее , а в театре имени Моссовета сейчас создается наша версия в постановке Хомского . Здесь нет таких условий , как в других мюзиклах , когда по контракту ты обязан выполнять все только так , как в первоначальном варианте . У нас - полная свобода . И что для меня особенно интересно - тут очень тяжелый и очень сильный музыкальный ряд . Буду пробовать петь . Сама по себе вещь интересная , этакое философское эссе на тему : что есть добро и что есть зло ? И чего , все-таки , больше в жизни ? И что мы скрываем в себе ? И кто мы вообще ?

Вот такой матерьяльчик .:) И ничего о сроках ;)

Clyde 18-05-2003 23:18

О ужас! Все-таки это моссоветовское видение Уайлдхорновского мюзикла.
Будем надеяться, что подобного "ради спокойствия нашей империи" там не будет...

Katrin_S 19-05-2003 00:16

Во всяком случае слова _ У нас - полная свобода!_ настораживают!:rolleyes:

Volta 19-05-2003 02:11

Мнээ, зная постановки Хомского по мюзиклам, я с плохо скрываемым скепсисом подхожу к этому событию. :rolleyes:

Ale 19-05-2003 03:25

Так. Прэлестно. Еще одной иллюзией меньше. :)
Вопрос вопросов - наябедничать или нет? Какая досада, что ябедничать нехорошо... :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 21:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru