![]() |
часть первая
Группа товарищей, поразмыслив на досуге, предлагает ряд вариантов:
1. Бомж или ты 2. Лох + лоханка 3. Гидрометцентр 4. Церетели: рога тьмы 5. Зураб: относительная нелюдь |
часть вторая
Продолжаем изыскания...
1. Гуталин 2. Отче наш 3. "Аврора" и "Титаник" 4. Ноев ковчег 5. Плевок мужика-мухи 6. Тузик 7. Жуткое дело 8. Гимли, отдай мой топор! |
часть третья
...в догонку.
1. Ромео и Джульетта 2. Чикаго-Чикаго 3. Гадкая Шапокляк 4. Военный Мир 5. Букля и добрый метр 6. Камчатка? |
... совсем забыли....
1. Самокат 2. Не могу-Не могу 3. Бонни и Клайд 4. Деревня Гадюкино 5. Ля Ля Фа |
Начнем.
1. Бомж или ты - Король и я 2. Ля Ля Фа - Тик Тик Бум(?) вроде бы его уже загадывали 3. "Аврора" и "Титаник" - Юнона и Авось 4. Гуталин - Бриолин (Этого Бриолину в топике уже просто завались:)) 5. Букля и добрый метр - Хедвиг и сердитый дюйм 6. Гимли, отдай мой топор! - Энни, гет ё ган 7. Плевок мужика-мухи - Кисс спайдер-вумена 8. Гадкая Шапокляк - Милая Черити Пока хватит. Но я сейчас позавтракаю и продолжу:) |
Ля Ля Фа - еще, может быть, До-Ре-Ми?:))
Не могу- не могу - это Can Can:)) Чикаго-Чикаго - Нью Йорк Нью Йорк Отче наш - Mamma Mia Камчатка? - Оклахома! |
Церетели - Da Vinci
Зураб - Леонардо Военный мир - Гражданская война Тузик - Rex Деревня Гадюкино - неужто еще один Город Ангелов? |
Пора по-моему сортировать отгаданное от неотгаданного. В топиках выше скопилось некоторое количество неотгаданного, кстати. :-))
|
Деревня Гадюкино - скорее это Urinetown
Жуткое дело - Beautiful Game Лох + лоханка - Виктор/Виктория |
и ещё парочка
1."Монастырь"
2."НДС" |
:D Это даже я знаю :
Монастырь - Кабаре ; НДС - Рент. :D |
Молодцы, ...! :))
Из всех отгаданных загадок из танка только одна ошибка - Тузик. И плюшку Свете за До-Ре-Ми ;)
|
Цитата:
на Urinetown сплошная нецензурщина получалась :) *щюююютк* ;) Цитата:
...ага..еше один:) |
Цитата:
Ну тогда ещё для таких чайников как я: 1. Колымага лунной темени 2. Кусочек той попсы 3. Частушка тёмного оврага |
Пока знаю только №3 - Серенада Солнечной долины :)
А №2 - Весь этот джаз , что ли ?:) |
| Время GMT +4. Сейчас 19:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru