![]() |
А вот и наглядное подтверждение моих слов!:D
|
Анна, мы тут, тут!!!
Лаламэй, в этом топике почему-то фиорелл оказалось больше, чем нас :)) Но я не против :)) Я за дружбу народов, поэтому очень люблю такие топики, где все объявляются. А поклонников мсье Данона не так уже много... Просто они очень эмоциональные, и всегда очень развернуто выражают свои мысли, поэтому кажется, что их много :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже эмоциональные, просто главная наша фиорелла сейчас в Париже, а мы с Angel в лучших традициях Феба разрываемся на несколько частей. :) :) |
Цитата:
Мне просто так показалось :) А ваша Парижская фиорелла сюда заходит. Как я за нее рада! Мы вот уже на Маленького Принца не попадем, даже если очень постараемся... :confused: Ну да ладно, не буду о плохом ;) Цитата:
Наоборот круто :cool: Ща я тоже че-нить подобное напишу...Готовьтесь все!:eek: |
J'AIME DANIEL LAVOIE!!!!!!! POUR TOUJOURS!!!! IL EST MON COEUR!!!!! Il EST MA VIE!!!
|
Мдяяяя.... я, конечно, девушка эмоциональная, но мне так слабо ;)
|
Зашибись!:) Мне, что ли, побаловаться?
PATRICK FIORI - САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА В СОБОРЕ!!! ОРЕЛ, СОКОЛ И СОЛОВУШКА В ОДНОМ ЛИЦЕ!!! :love :ale: :love :ale: :love :ale: :love :ale: :love Вооот...:) Извините, что по-русски...языками не владею... |
Млиииин, может и мне тоже попробовать? ;)
Паскаль.... ой нет, это не из той оперы.... :) Патрик!!! Соловей ты наш сладкоголосый!!! елы-палы!! Beau comme le soleil!!! Вот! :D :love:ale: |
Мдяя...гигантоманией мы явно не страдаем!:D
|
а можно я тоже попробую? GAROU!!!! Que l'amour est violent!!!! Oh, si tu me touches... хотя это я что-то загнула...
|
Цитата:
Клёво! Кстати, песня эта обалденная! И эта строчка - в особенности!:cool: |
согласна полностью!!! прям передергивает от нее...un frisson a envahi tout mon corps...
|
Мммм..... Я вообще обожаю этот альбом у Гару :cool: :flowers:
|
вопрос не в тему: а когда следующий? где-то вроде весной...
|
Время GMT +4. Сейчас 21:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru