![]() |
И точно :))))
"Письмо к женщине", если снова не ошибаюсь :) Что-ж, сорри, :)) заработалась :) |
Цитата:
|
Ну я-то смотрела не первый раз :)))
Поэтому, зная с чем сравнить , и не советую :)) |
Собираюсь посмотреть с 7- го ряда , это будет третий раз , вот только не знаю , кто во Флинны достанется на этот раз :);)
|
Цитата:
Вот черт его знает! А на меня, например, спектакль, как правило, вообще не производит особого впечатления, если я не вижу мимики актеров :o То есть, общая картинка для меня не так важна, как детали. Потому что западаешь-то, как правило, на детали ;) На какого-то актера, какую-то арию ;) ;) Цитата:
Мда-а... лицо -- это его беда, конечно :) Я имею в виду, в данном случае! :) :) То ли дело Новиков :D :D А голос у него и правда очень славный. В НО этого не было видно, к сожалению... :( Экое у меня разноцветное сообщение получилось :):):) |
Сообщение с форума Чикаго от Евгении:
Молодец Алексей! Я была на ЧИКАГО с участием Киркорова в эту субботу и полностью с тобой согласна. У Фили, мягко говоря, едет крыша. Плюс ко всему он уже начал калечить актеров. Во время номера "Велма на суде"он схватил бедную Ликку Руллу поперек туловища, перекинул через колено и начал звонко отшлепывать ее по месту ниже спины, и не удержал... Ребята, находившиеся в этот момент на сцене перепугались, сорвались со своих мест и поставили несчастную на ноги. http://www.chicago-musical.ru/main.php?inc=gb :eek: :eek: :eek: |
Может быть это надо было в Ссылочки для развлечения , конечно , поместить :
http://mk.ru/numbers/310/article10295.htm :D :D :D |
Господа, с прискорбием вынужден сделать следующее заявление. Я беру обратно все - если не теплые, то хотя бы нейтральные слова, высказанные мной в адрес г-на Киркорова. Я называл его профессионалом? Забудьте. После сегодняшнего просмотра "Чикаго" я окончательно разуверился в светлом будущем мюзикла в России. Как вы, должно быть, помните, еще зимой, увидев г-на Киркорова на сцене во второй раз, я серьезно засомневался в правильности выбора американских коллег. Но допустим, это был день сотого показа спектакля, допустим, он праздновал (что, вообще-то, уже является признаком непрофессионализма). В конце концов, на премьере он смотрелся достаточно адекватно (как я понимаю, этим счастьем мы обязаны исключительно присутствием обладателей прав, которые ой как быстро могли прикрыть лавочку). Что же было в этот раз? Билли Флинн начал с того, что поздравил всех присутствующих с 1 мая (ах, как забавно!), далее на протяжении всего спектакля матерился, затягивал сцены со своим участием до невозможности, забывал слова, врал мелодию, только что ножкой не топал, а удалился со словами "Маэстро, "Зайку мою!" Ах, каков профессионал! Бедная труппа, каково играть с потерявшей над собой контроль поп-звездой, не зная, что она может выкинуть в следующий момент. Да за сотую долю той отсебятины, которую я услышал сегодня из уст г-на Киркорова, любой актер любого мюзикла вылетел бы со сцены в тот же миг. Но - как это у вас в России говорится? - хозяин барин. Конечно, мне ничего не стоит, будучи дома, заглянуть к Вейслерам и поинтересоваться, знают ли они, что там поделывается в далекой России. Но - жаль труппу, которая решительно ни в чем не провинилась. Однако, как показал печальный опыт, даже такую вещь, как Чикаго, даже в столь удачной постановке, как московская, можно испортить усилиями одного человека, которого, к сожалению, никто не сможет вернуть в рамки.
|
Да...
Самое обидное -- для меня, по крайней мере, -- то, что на премьере он был вполне адекватен!!! И даже в начале января, когда он уже, видимо, начал перестраиваться, все равно его можно было слушать не особо напрягаясь! Но... хотели как лучше, а получилось... Тенденция плохая, понимаете? :( Я говорила с ребятами из труппы: по их словам, Киркоров делает все это вполне осмысленно. Просто он считает, что такой Флинн больше нравится публике, чем оригинальный... Видимо, и вправду: каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает :eek: :eek: А также своих кумиров и пр. :( :( :( |
Была вчера на "Чикаго" с Флинном-Боровинских.
Не ходите на Флинна-Боровинских :D :D Кстати, спектакль мне показался практически провальным даже не из-за этого. Не было Дружинина :( :( :( :( :( Зато был Здоров. С каждым разом он мне нравится больше и больше. А как лихо отплясывает на этих огромных каблучищах!!! :ale: :love :) Вот думаю, не взять ли пару уроков :cool: |
Цитата:
Кстати, а вместо него кто был? |
Цитата:
"Незаменимых у нас нет" (с) Вместо него был Костя Соколов (который в свое время играл Шута в "Дракуле", и был гораздо лучше, чем Гончаренко, по пластике, но пел сильно хуже, имхо). Но здесь петь особо не надо :) поэтому с ролью справился очень неплохо, а если учесть, что он себя в этот день неважно чувствовал, то и вообще молодец! Но с Дружининым, конечно, сравнивать невозможно... |
Здоров! Здоров!! Здоров!!!
ЛАВ!!! ;-) |
Цитата:
О! Месье понимает толк в извращениях! (с) :) :) :) А не подскажет ли уважаемый Олл, где я могу в ближайшее время послушать любимого Здорова вне Чикаго? Последний концерт (в театре песни Е. Камбуровой) я пропустила :( больше ничего найти не могу :( :( :( Судя по старым дайджестам, он время от времени выступал в Консерватории... |
Кстати, в поисках инфы про Здорова наткнулась на несколько забавных ссылок. Вдруг кто еще не видел :)
http://zvezdy.h10.ru/chicago/180902.html http://www.eg.ru/Print.mhtml?PubID=3327&Part=16 http://www.egk.ru/article.php?articl...ading=йСКЭРСПЮ |
Время GMT +4. Сейчас 04:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru