![]() |
Цитата:
Какое отношение то, как адаптирован сюжет, может иметь к жанру? :) Молодой человек, вы просто таки поражаете меня парадоксальностью своего мышления :) Говорю вам, Нордост - настоящий эпический sung through мюзикл, как Отверженные или Мисс Сайгон:) |
Цитата:
А как это ты Лоллобриджиду не видела ? Миллион раз ведь уже показывали :D ;) |
Понсе из Аргентины:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все остальные персонажи , значит , точно в образ , Гюго созданный , вписываются , по-вашему?:rolleyes:
|
Цитата:
А вот это, Катя, то, что я называю Законом Подлости. ;) Показывать-то показывали, да вот только я по тем или иным причинам посмотреть все не могу да не могу... :D |
Поскольку г-н AleksWesT так и не дал нам своего определения мюзикла, а вместо этого предпочитает осбуждение уже сто раз обсуждавшейся темой, предлагаю опрос о Нотр-Даме снять по причине его бессмысленности.
|
третья
Кать, тебе правда Савельева нравится?:) :Dв мире есть место оригинальности, и еще какой:) Этот ор, этот оскал, жуткая пластика, перебор с разухабистой российской цыганщиной в образе, большие проблемы с драматической игрой, внешность не ахти какая - ничего не покоробило тебя?:)
Хорошо хоть, что в человеческом плане она радует. |
Да , мне Савельева понравилась. Цыганские нотки я услышала , но только в самом начале , в , так сказать , выходной песне . Что-то ей удавалось лучше , что-то - хуже , с этим я согласна . Внешность ? А что у нее со внешностью ? ;) И про ор . ;) :D Да все они орут , Света с Теоной тоже ... достаточно громкие :D Но , справедливости ради , ни одна из трех девушек у меня не вызывает неприятных чувств , вполне воспринимаю их Эсмеральдами .:)
|
А вот я вынуждена согласиться с Мариной... особенно по поводу оскала... :(
|
Цитата:
|
Я проголосовала за "никто".
Вживую видела только Светикову, Дольникову - только по ТВ, а Савельевой - даже фот не имею.:( Игра Светиковой... Как сказал AleksWesT , "Не жарко, не холодно"... :) Разумеется, ИМХО:) |
О, небеса! Я видела Савельеву.
Фуфло! Настоящее фуфло! Я не знаю, где ее на самом деле нашли, но мое стойкое убеждение, что на рынке. Это надо слышать, как она пела "Жить": "Жыыыыыыть для любвиииииииииииииии. Одной. Пуууууууууусть мне не быыыыыыыыыыыть. С тобой" Не ходите на нее, это ужасно вульгарно. Про "танцы" лучше молчать. Ходите на Дольникову, Светикову, а на Савельеву не нужно. Я плакаль весь: зачем ТАК со спектаклем поступать |
Цитата:
Логично, вполне логично. Я от ее песнопений вообще чуть не оглохла. :confused: |
Время GMT +4. Сейчас 14:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru