![]() |
Ну, в целом это все такое... хм, занудноватое. :) Как же здорово, что они в итоге сделали из этого конфетку - вот когда начинаешь ценить! :D
Самую первую - это Any Dream Will Do? А то первым там, вообще-то, пролог. ;) Насчет перевода - терпение. :) |
Цитата:
Ну, Рэмбо и с очень хорошим знанием французского трудно в подлиннике читать, это не Верлен:love, но вот что странно. У нас в Саратове, как правило, если в школе основной язык не английский, то уж вторым языком инглиш ставят обязательно. |
Какой второй язык?! Я же при царе Горохе училась :), в 84 году уже закончила! Не было в наши времена такой роскоши - французский хорошо вдолбили - и на том спасибо :)...
|
А-да, у нас второй язык только с перестройки в школы ввели. Вот тогда я и попала под это удовольствие - учить два языка. Причем я поняла, насколько первый язык мешает оценить (именно оценить, а не учить) последующие. Я так и не смогла по-настоящему полюбить ни английский, ни испанский. Ой, куда-то мы не туда ушли.:)
|
Цитата:
Я пошла в школу в в 86 году, но у нас о втором языке даже речи не было и в соседних школах тоже. Да и с преподавателями было туго - у меня за время обучения сменилось три преподавателя английского. В общем, я его не знаю ;), так сейчас учу помаленьку. ;) |
Цитата:
О! Такая же фигня! (с) Только у меня за время учебы сменилось не три, а штук двадцать пять (и это совершенно серьезно!) преподавателей :o Я вообще английский учу с шести лет... а толку ноль :mad: Зато идиш сразу пошел :D :D |
Цитата:
А я из идеша знаю только несколько слов. |
Эй, народ! Давайте лучше потенциальную постановку Джозефа обсуждать :). Не договоримся, так хоть помечтаем :).
|
Давайте :) Нужен детский хор, один сильный женский и несколько мужских голосов. И губозакатин бочками. ;)
|
Ну, без детского хора можно и перебиться :). А вот с мужскими голосами - это да... Лучше бы столько женских надо было :).
Про губозакатин - губы закатать мы всегда успеем :). Простите за банальность, но если не пробовать, то точно не получится. А где, кстати, возмутитель спокойствия, который тут всех призывал ставить Джозефа? |
Цитата:
|
Цитата:
Я здесь! Пристально слежу за обсужденем! Готов участвовать! Готов петь! Пою не особо, но слух есть! Знаю даже композитора, который за умеренную плату напишет ОБАЛДЕННЫЕ минусовки Джозефа! |
Цитата:
Ну вооот, всегда так... А нам надо особо :)... И чтобы все (в усмерть измученная попытками посмотреть праздничные концерты и Юрмалу - и досмотреть не смогла, и настроение испортилось начисто...)... |
Цитата:
А не проще караочный диск на амазоне купить? ;-)) |
Ну вот еще - караочный!!! А разве музыка не живая будет???????????????
|
Время GMT +4. Сейчас 22:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru