![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с моим другом написали мюзикл под названием "Время экзаменов". Скорее это была пародия. Мы взяли за основу известные мелодии из к/фильмов, мультфильмов и т.п., а тексты написали сами. Мы показали процесс сдачи экзамена по истории в институте, начиная с подготовки и заканчивая выставлением оценок. А потом с друзьями его поставили. |
Огромное спасибо за концерт :)
Ребята, ужасно хотелось поблагодарить вас за тот праздник жизни, который вы устроили полмесяца назад :)
Мне стыдно, что я не там искала тему обсуждения и не смогла выразить мои восторги и респекты сразу. :( Понравилось почти все, особенно, как тут уже отмечали, хороши были хоровые выступления. Из почти сольных, поразил молодой человек, исполнявший партию Дон Кихота. Очень красивый, сильный и выразительный голос. Еще понравился темпераментный дуэт Джекила и Хайда. Так и подмывает начать перечислять все что запомнилось, но ловлю себя на том, что прийдется назвать _все_ номера :))) Вообщем, еще раз огромное спасибо! ЗЫ Точно помню, что концерт записывался на видеокамеру. Можно ли будет его увидеть? ЗЫЫ Можно ли мне поместить в инет фотки и маленькие видеоклипики с концерта? |
Фотографии с концерта уже давно есть:
http://people.musicals.ru/index.php?item=965 |
Время GMT +4. Сейчас 12:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru