Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   самая талантливая актриса НДдП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1534)

julietta 31-07-2003 00:10

Re: Каков вопрос - таков ответ...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Италия

о! это стоящее дело:love

Иль 31-07-2003 02:59

На мой взгляд, все Эсмеральды грешат черезмерным драматизмом.
Вот та же Лола Понче - у неё через один абсолютно неоправданные резкие жесты.
Сегара, по-моему, разве что и правда belle. А так - спящая она красавица, ИМХО.

И ещё один вопрос. Почему они все так жалобно плачут на песне Vivre?! :confused: Причём как соревнуются - кто кого перегорюнт на этой песне. Настолько это, на мой взгляд, режиссёрски неоправдано...:rolleyes: :(

Snaiper 31-07-2003 17:16

Это потому что им всем жить хочется!

julietta 31-07-2003 23:34

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Это потому что им всем жить хочется!

а вот у нашей хорошо получается. она поет о том что любит жить, а эти о том что жизнь кончается. они ее оплакивают.:confused:

Esmeralda 01-08-2003 14:13

Цитата:

Автор оригинала: julietta

а вот у нашей хорошо получается. она поет о том что любит жить, а эти о том что жизнь кончается. они ее оплакивают.:confused:

Да,ну...Тупо улыбается.

julietta 01-08-2003 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Да,ну...Тупо улыбается.

а я и не говорила что у нее милейшая улыбка:confused:

Snaiper 01-08-2003 23:19

Цитата:

Автор оригинала: julietta

И чему здесь улыбаться? Не пойму... И вообще,они все поют об одном - о том что кончается жизнь,которую они любят! И это грустно...Тупая улыбочка здесь не к чему,а вот у Сегары слёзы на глазах...

Esmeralda 02-08-2003 12:41

Насчет русской Эсмеральды скажу, что она все-таки неправильно играет.
Ведь песня жить – это надежда, а не щенячья радость. Конечно, остальные Эсмеральды
Слишком грустно поют, но все-таки не так глупо смеясь.

:love

Esmeralda 02-08-2003 12:42

Мне кажется, голос Жюли больше похож на 16 – летнюю Эсмеральду.
А внешность Элен Сегары. Остальных Эсмеральд я не видела. Если вам не трудно, пришлите мне фотографии
На fleurdelys@bk.ru.

02-08-2003 15:26

Ноа - просто СУПЕР!!! Как Эсмеральда - не очень, действительно голос не тянет на 16-летнюю. Но сольники - лучшие из всего, что делали товарищи, связанные с НД. Голос потрясный: тембр, диапазон - все великолепно. И песни на редкость красивые и оригинальные и по текстам, и по музыке.
Сегара - очень красивая, но голос слабоват. На студийных сольниках она звучит лучше, чем "вживую" в НД.
Любимая Эсмеральда - испанка. Просто класс! Итальянка тоже ничего, но испанская - лучше всех!

Tais 02-08-2003 20:14

Цитата:

Автор оригинала: Noa
Любимая Эсмеральда - испанка. Просто класс!
Да? Интересно..Настолько хорошо поет? А выглядит ничего? Что-то мне ее фотки не попадались. Да и с исполнением не сильно знакома-на диске лишь мельком слышала.. Где-нить в инете можно добыть мп3?
А вообще кто-нить испанцев на видео видел или такой записи нет?

03-08-2003 15:37

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Да? Интересно..Настолько хорошо поет? А выглядит ничего? Что-то мне ее фотки не попадались. Да и с исполнением не сильно знакома-на диске лишь мельком слышала.. Где-нить в инете можно добыть мп3?
А вообще кто-нить испанцев на видео видел или такой записи нет?

Действительно классно поет и довольно симпатичная. Хотя ей тоже явно не 16 лет (насколько я могу судить по единственной фотке в книжечке диска).
Видео испанского, вроде нет, а вот итальянский НД, я смотрю, уже все видели. Кроме меня. :-( Народ, не подскажете, где его взять-то? :-)

Katrin_S 03-08-2003 16:02

lescloches@yandex.ru
Делаешь заказ , если ты в Москве - передают из рук в руки , если в др.городе - пересылают по почте :)

03-08-2003 22:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
lescloches@yandex.ru
Делаешь заказ , если ты в Москве - передают из рук в руки , если в др.городе - пересылают по почте :)

Спасибо огромное!!!

Katerina 21-08-2003 21:53

эсмеральды...

Я обожаю наших Эсмеральд. В моей иерархии симпатий Теона-Диана-Светик на первом месте, а затем испанка-итальянка-Сегара. У наших девушек гораздо сильнее драматическая составляющая, да и голоса сильнее и красивее, особенно у Теоны, сладость моя :))) Впрочем, это не означает, что мне совсем не нравятся остальные. Вокал - хорош, но ... такая уж я упрямица, хочется мне, чтобы Эсмеральде было не тридцать, уж хотя бы двадцать:)))

Время GMT +4. Сейчас 22:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru