![]() |
Вопрос дня относится к Флетли:
Шо конкретно ты имела ввиду? :-))) |
...я понял, это намёк
я всё ловлю на лету.... нет уж, я лучше поинтригую... а то когда всё рассказываешь, все так огорчаются, типа, "и только то..." |
А... И только то...
|
УРА СОБЫТИЮ!!!
Аня, Тим!!!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к дружному хору поздравляющих!!! Счастьища вам, единого и неделимого, аки суверенитет!!! Подавайте благой пример окружающим :D :D :D "И в дальний путь на долгие года!" (с) :ale: :flowers: :disc: :ale: :flowers: :disc: |
A little bit late, but still - Ghera and Bird!!!! My sincere congratulations!!! Let you be the first but not the last to make this step!!!
Major (from Germany) POZDRAVLAJU!!!! |
|
прелесть:)
*смахивая слезы умиления*какая замечательная пара!..:):ale: :flowers: :candle: :love
|
Урра! Пря здря!!! Именно, как человек не только встретивший свою любвь в сети но и женившийся в сети, от души поздравляю с таким вот замечательнейшим событием. Гера - ты чудо! Бёрд - мое почтение :-)))
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Можете ободрать лепестки с розочек и ну там... сами знаете куда :-))) |
Совсем-совсем-совсем оффтопик. :))
Заглот Вася!.....:D :D :p :p :p Ника, ты это сделала! :D :flowers:
|
чего?
|
Эээ... да так, Тим, a little bit of дурь!!!
2 Иль: Дык, братец!.. :D |
Ну, сейчас будет совсем неоригинально...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, что всё-таки когда-нибудь скажу всё при личной встрече. Пусть и с большим опозданием. P.S. Шведские тормоза подтверждают свой статус... |
Боже, я выступаю тормозом вновь, ну уж ладно... :)
Ребята, вы просто молодцы - восхищаюсь и поздравляю! А блестящую фигню мы вам еще обеспечим, и неоднократно, уж будьте уверены. ;) Не ссорьтесь, а главное - тут же миритесь! :) :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: |
| Время GMT +4. Сейчас 19:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru