Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крик, визг, и с лицом чего-то...не то.. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1588)

Katrin_S 18-08-2003 20:53

Поищи Маракулина , Дыбского , Яременко и Ли!:D :D :D ))

Vacuum-Cleaner 19-08-2003 19:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Поищи Маракулина , Дыбского , Яременко и Ли!:D :D :D ))
Воистину, как говорится у тебя в подписи, "сколько людей - столько и мнений":D
Из всех вышеперечисленных... пожалуй, только Маракулин еще туда-сюда...:D

Expectation 19-08-2003 23:28

Присоединяюсь к Кате по поводу Яременко и Ли!

В тему. У меня такая "нелюбовь - любовь" - это "Стармания". Во время первого просмотра выдержала только первые пятнадцать минут. Потом рассмотрела-расслушала, правда, только версии 89 и 94 годов. Сегодня дослушала оригинальную полную, 79 года, но пока она мне как-то не очень.
А вообще я не помню, чтобы хоть один мюзикл вызывал у меня резко отрицательные эмоции. Кроме самых современных французских, типа "Леонардо" или "Тристана и Изольды". Вот уж заунывщина полная. В целом, имхо, мюзикл - такой нейтральный жанр, что хотя бы до какой-то степени каждое произведение может понравиться любому человеку.

Katrin_S 20-08-2003 00:08

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
В целом, имхо, мюзикл - такой нейтральный жанр, что хотя бы до какой-то степени каждое произведение может понравиться любому человеку.
А теперь уже я присоединяюсь к твоему мнению , Ириш !:);)

Марина 20-08-2003 07:49

список:)

Кать, указанных тобой персон, особенно первых двух, уже столько дам нашло, порой неадекватных совершенно, что не было б беды - в такой толпе можно сгинуть запросто:)

Katrin_S 20-08-2003 08:15

Марин , это уже проблема вышеуказанных дам !;)
Просто девушка не знала на кого взор обратить , я списочек составила!:);) И потом , буквально следуя теме топика - ни криков , ни визгов и с лицами полный порядок . :):love

Dio 15-04-2004 10:21

Поднимаю старую темку :).

Вчера я наконец-то озвучила дома русскую версию песенок из Кэтсов. К 4-му треку (Мангоджери с Рампултизой) дети, привычно не замечающие музыки, озаботились. Точнее, Мирослав озаботился, и задумчиво сказал - какие-то они странные,эти Кошки. Да, а вот английская и немецкая версии у него вопросов не вызывали :)!!! К Мемори прочухалась мама... Они пришла и... Нет, я не верю... Она, у которой одна увертюра к Кэтсам вызывает зубовный скрежет - сказала, что ей нравится :)!!!!!

15-04-2004 16:07

Dio, спасибо за подъём старой темки, благодаря которому я её прочитала :-)

К вопросу у кого какая мама. Моя на Title Song из Фантома выдала (два года назад): "А это Верди написал?"
Я не могла говорить минут пять! :-) Но ведь, в конце концов, я до начала нынешнего тысячелетия и сама весьма смутно представляла, какой он оперы, призрак этот :-)

15-04-2004 16:11

А про пап тут вроде нет :-)
Вот у меня с отцом совсем недавно прикол вышел. По радио какой-то мужик (пардон за невежество...) Мемори поёт. О, говорю, "Кошачья" песня... Папа - какая такая кошачья? На разъяснения, что такое есть "Кошки", последовало: "Ну, ты-то в современной музыке разбираешься..." :-)

WwWwW 15-04-2004 16:24

А я однажды знакомым давал концерт к 50-летию Веббера посмотреть. Мне его вернули со словами "музыка хорошая, но не современная". Я до сих пор не понимаю, что имелось в виду.

15-04-2004 16:29

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
А я однажды знакомым давал концерт к 50-летию Веббера посмотреть. Мне его вернули со словами "музыка хорошая, но не современная". Я до сих пор не понимаю, что имелось в виду.

:-) А сколько лет Вашим знакомым? (Папе-то моему 71).

Dio 15-04-2004 16:32

Цитата:

"музыка хорошая, но не современная". Я до сих пор не понимаю, что имелось в виду.

Муси-пуси им не хватило, вот :)!

WwWwW 15-04-2004 16:33

Матери - под 50, дочери - около 25. Так что я в полнейшем затруднении, как понимать их обеих. :)

Насчет муси-пуси - в точку! :))))

Lili 19-04-2004 12:48

Цитата:

Это значит, они решили, что эта музыка похожа на оперу :) А все знают, что опера - несовременный жанр :-)))

Dio 21-04-2004 08:50

Мои дети наконец определились, что "не так" в "других Кэтсах". С N-ного прослушивания Мирослав усек, что они поют на русском :)! И, несмотря на это, периодически продолжает меня переспрашивать - а что они говорят?

Ватрушка заявила, что это "поют какие-то тети, а не настоящие Кошки" - слыхали? Дамы предпочитают мужкой вокал сызмальства :)!!!

Время GMT +4. Сейчас 05:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru