![]() |
19
|
Цитата:
|
Итак, напоминаю, как пройти в Dolce Momento
Кафе находится около м. Войковская, в том же здании, что и “М-Видео” и “Снежная королева” (то есть, первый вагон из центра, выход к кинотеатру "Варшава", выходим из метро, переходим автобусный круг и упираемся в огромную домину – бывший завод Войкова. Идем вдоль здания, где-то посередине и будет вход в кафе, рядом Ростикс. |
Ой, объясните особо сообразительному :) человеку. Значит, мы встречаемся завтра в 19 часов в метро или уже сразу в кафе на Войковской? :D
|
что такое "не везёт"
Обидно-то как - я только в пятницу приезжаю...
Но если (а вдруг:))) у кого-то появится желание и возможность меня увидеть - телефон я "некоторым" оставляла:))))))). В Москве с 9 по 12 число. |
А чего ж плохого? Будет возможность продолжить :D
|
Цитата:
Я так поняла, что мы встречаемся на Войковской в центре зала в 19.00, а опаздывающие добираются своим ходом прямо в кафе |
Какой облом!
Звоню я тебе, Света, сейчас на сотовый, чтобы передать вам всем горячие приветы, пока вы там вместе общаетесь. А он ведь не отвечает. Ну то есть абсолютно. :-(
|
Ох, Нора, так это был твой звонок? У меня мобила в сумке лежала, а в кафе играла музыка, я просто не услышала:((((( Черт-черт-черт:(((
А встреча состоялась:) Ждите фотоотчета:))) |
Цитата:
Ждём с нетерпением :) Классная встреча получилась :D |
Да уж! Встреча была просто супер. Здорово было познакомиться со всеми в реале. И фотки, наверное, будут замечательными!:);)
|
точно! хорошо посидели! :)
даже жалко было расставаться!! :D |
Да, и мне тоже очень понравилось :)
|
Опаньки, тут оказывается и ники меняют к тому же? ;)
|
А что?:))
|
Время GMT +4. Сейчас 16:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru