![]() |
ой а мне нраицца энта песня
|
У меня двоякое отношение к этой песне - студийка мне нравится а лайв- раздражает. Не знаю почему. Но на этом метрошники могут сыграть. Типа "а это тот мюзикл, где Лазарев страдает..."
|
премьера вроде весной
Кастинга не было, но без Светы РиДж правда не обойдется, судя по всему, Фабрика как раз на пиар Джульетты и будет работать.
А польской версии меж тем не судьба увидеть здесь свет вообще. чего гадать, какие песни пойдут в раскрутку, если метод уже был отработан на родине, - Эме и Короли конечно:) |
Я боюсь, что раскрутят именно Королей, по той простой причине, что их уже пару раз запускали по "Культуре", так сказать, подготавливают народ... ;)
|
Все могут Короли))?
Товарищи! Напойте, пжлста, Королей (давно смотрела/слушала, мельком. Кто поет, когда, за кем?).
|
"Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля..." :D
|
Уря, нашла, причем в супераранжировке!! Спасибо S.)
Муз. тему в РиДе посложнее будут, чем в Нотре. Ох... |
??????
Ридж сложнее чем Нотр????????
Оксан, переслушай!!! |
Вот так всегда, москвичи что по приличнее себе оставят, а барахло всякое, вроде польской РиДж нам в Питер сплавят. А сами, небось, даже на гастроли не приедут. :( Нддп к нам ведь так и не привезли. Что с экономической точки зрения странно, ведь на Метро оба раза, что они приезжали, был аншлаг.
|
барахло всякое? польская версия? барахло? ... убили %))) барахлом %)))
А Света вообще во всех версиях - она ж гениальна %))) |
Тибальт
кто-нибудь может подсказать, где бы скачать арии с ТИбальтом? очень мне французский голос понравился. такой чистый и ясный...
|
Цитата:
|
Re: Тибальт
Цитата:
Попробуй наhttp://mp3.rin.ru Там, если порыться хорошенько можно найти весь РиДж (в жанре "Мюзиклы" исполнитель "Bande Originale") |
Цитата:
|
Re: ?????? - Ага))
Цитата:
Ну, мне и вправду показалось что в Нотре музыка попроще (в целом). Может потому что она на слуху? А РиД еще не распели как следует?))) По крайней мере, именно такое впечатление у меня сложилось после двукратного прослушивания. Обязательно еще послушаю, чтобы была конкретика). |
Время GMT +4. Сейчас 22:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru