![]() |
Влад, слушай, у меня получается слушать, но не получается скачать. Ты как это делаешь?
|
И у меня тоже не получается((( А концерт замечательный!
|
Да скачал по ошибке не концерт Пейдж, а ее еженедельную программу про мюзиклы, где она ведущая.
Вот линк для скачивания концерта Пейдж: rtsp://rmv8.bbc.net.uk/radio2/fridaymusic.ra Только качать надо при помощи такой программы, которая с rtsp это делать умеет, я последним reget'ом это делаю. (Что такое rtsp, не спрашивайте - не знаю. :D ) |
Цитата:
Цитата:
Прямо как в анекдоте: "Что там?" - "Не знаю. Но сыр лююююбит..." :D :D :D |
Сондхаймовский концерт хорош! И он - в архиве ВВС3 под именем "Performance on 3. MON".
|
Влад, а можно явные ссылки? Качать ртсп у меня получается, но получить ссылки из ббс-шного архива как-то не очень...
|
rtsp://rmv8.bbc.net.uk/radio3/performanceon3/pon3_mon.ra
Я зняешь как ссылки узнаю? Запускаю передачу на прослушивание и во время прослушивания выключаю модем. Мне выводится на экран системное сообщение "файл такой-то воспроизвести не удается" и там полный путь к файлу указывается. Мое ноу-хау. :)) |
South Pacific
Еще один мюзикл на Рождество - South Pacific по радио ВВС2 доступен для прослушивания из архива ВВС. :)
|
Влад, а если модем не отключается? :) В смысле, может, он и отключается, но о включении/выключении внутренних модемов представление у меня весьма смутное :).
|
Тогда не знаю, Соня. Честно. Самому из-за этого приходится только дома такие ссылки получать, т.к. на работе модем отключать не могу.
|
Товарищи! Все просто. Во-первых, можно просто выдернуть провод подключения к сети. Можно чуть более изобретательно (и менее брутально): пойти в панель управления, там что-то типа сетевых подключений, и там в списке обязательно будет что-нибудь найти такое подключенное, и его отключить.
А за способ спасибо, Влад, кул полнейший. У меня был намного менее действенный. |
Цитата:
Тем, кто собирается в Европу, надо срочно отучаться от подобных социалистических замашек :). Цитата:
"Слона-то я и не приметил". Спасибо, Петь, первый способ вполне подходить. А отключать интернет через панель управления я не рискну. У меня он как-то через локальную сеть подключен, подключали с большими сложностями в свое время, на французскую винду интернет ставился легко, а вот на русскую и бельгийскую (в смысле, голландоязычную - во как!) - никак не хотел. Так что интернет я никто не отключаю из страха, что потом не подключусь. |
"Отверженные" по ВВС2
Если кто не следит за новостями, напоминаю здесь, что 8 октября по ВВС2 будет транслироваться праздничный концерт к 21-летию "Отверженных". Это уже в конце следующей недели, не пропустите. :)
Подробности здесь: http://www.bbc.co.uk/radio2/events/lesmiserables/ |
Re: Мюзиклы на радио
Надеюсь, они на сайте выложат запись. Подстава, мне даже радио не на чем слушать. :-))
|
Re: Мюзиклы на радио
...И в итоге слушал через интернет.
Вальжан там хороший. :-)) |
Время GMT +4. Сейчас 12:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru