![]() |
Юра, посмотрите на предыдущих страницах. Это касается бутлега испанского Нотра.
|
Упс, извиняюсь, не сразу сообразил;) Просто, увидев слова "аудио" и "испанский Нотр" в одном предложении...;)
|
Юра, при получении мною этой записи Вам будет гораздо легче многих стать ее обладателлем - в одном городе живем:)
|
:D Не может быть...
Неужели, Вы сказали правду??? Я был бы весьма не прочь;) :D :o Заранее спасибо. |
Всем добрый день!
Я хотела спростить, стал ли кто-то счастливым обладателем испанского видео или аудио? Я уже очень долго и безуспешно ищу его полную аудио версию! Пожалуйста, помогите!! |
Я нашла полную испанскую версию в Аргентине (!) еще несколько месяцев назад и даже договорилась о ее приобретении, но, поскольку стоит это не очень дешево, я вынуждена была отложить покупку. Надеюсь, что в течение мая ситуация наконец разрешится. Сразу же сообщу об этом здесь, и тогда - милости прошу, копии сделаю всем желающим, естественно, бесплатно.
|
Эх, было бы очень даже не плохо. Испанский Нотр - весьма хорошая штука;).
|
2 m-lle Frollo
Спасибо)) Вообще, удивляюсь таланту людей находить что-либо! 2 Юра Это точно... Испанская версия - моя любимая... |
тжф:)
Цитата:
у меня аналогичные преференции:) |
Re: тжф:)
Цитата:
Такое явление не часто встретишь )) Разовьем тему? :)) |
повторяюсь
да я в свое время ее наразвивала всюду:) у меня свои заморочки: я не люблю этот мюзикл, но, если выбирать, мне наиболее симпатичны русский вариант в моем любимом составе (которому не судьба быть записанным легально, зато есть аудиобутлеги) и испанская версия:)
особенно Секера радует, он прелесть :flowers: :ale: |
Ну, я-то Нотр люблю...
А начет предпочтений, русская и испанская версия - мои любимые :)) Вообще, мне полную испанскую версию хочется услышать на 80% из-за Секеро - он прелесть, это точно. Он - лучший Фролло! |
Уважаемые господа!
Если Вас до сих пор интересует вопрос, касающийся полной аудиоверсии испанского Нотра, спешу Вас обрадовать - эта версия наконец-то у меня на руках. Постараюсь завтра выложить ее в сеть и дать ссылку на сайт, где она будет размещена. Заранее предупреждаю Вас - не ждите от нее многого. К сожалению, по качеству исполнения она несравнима с концепт-альбомом. |
Цитата:
Плииииииииииииииииииииииииииии ииииииииз!!!!!!!!!! gipsy-girl@list.ru |
К сожалению, скинуть на почту не могу, поскольку информация самая разнообразная - это как видео-, так и аудиоматериалы, причем на различных носителях.
Что касается испанского Нотра - вопрос с возможностью выложить его в сеть решился, завтра во второй половине дня ждите ссылку. |
Время GMT +4. Сейчас 14:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru