Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Видео испанского НД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1811)

m-lle Frollo 05-03-2004 21:31

Юра, посмотрите на предыдущих страницах. Это касается бутлега испанского Нотра.

Юра 06-03-2004 00:23

Упс, извиняюсь, не сразу сообразил;) Просто, увидев слова "аудио" и "испанский Нотр" в одном предложении...;)

m-lle Frollo 06-03-2004 00:41

Юра, при получении мною этой записи Вам будет гораздо легче многих стать ее обладателлем - в одном городе живем:)

Юра 06-03-2004 20:19

:D Не может быть...
Неужели, Вы сказали правду???
Я был бы весьма не прочь;) :D :o
Заранее спасибо.

06-05-2004 16:45

Всем добрый день!
Я хотела спростить, стал ли кто-то счастливым обладателем испанского видео или аудио?
Я уже очень долго и безуспешно ищу его полную аудио версию! Пожалуйста, помогите!!

m-lle Frollo 07-05-2004 02:24

Я нашла полную испанскую версию в Аргентине (!) еще несколько месяцев назад и даже договорилась о ее приобретении, но, поскольку стоит это не очень дешево, я вынуждена была отложить покупку. Надеюсь, что в течение мая ситуация наконец разрешится. Сразу же сообщу об этом здесь, и тогда - милости прошу, копии сделаю всем желающим, естественно, бесплатно.

Юра 07-05-2004 19:09

Эх, было бы очень даже не плохо. Испанский Нотр - весьма хорошая штука;).

07-05-2004 22:46

2 m-lle Frollo
Спасибо))
Вообще, удивляюсь таланту людей находить что-либо!

2 Юра
Это точно...
Испанская версия - моя любимая...

Марина 08-05-2004 07:34

тжф:)

Цитата:

Испанская версия - моя любимая...

у меня аналогичные преференции:)

08-05-2004 14:00

Re: тжф:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

у меня аналогичные преференции:)

Такое явление не часто встретишь ))
Разовьем тему? :))

Марина 09-05-2004 09:23

повторяюсь

да я в свое время ее наразвивала всюду:) у меня свои заморочки: я не люблю этот мюзикл, но, если выбирать, мне наиболее симпатичны русский вариант в моем любимом составе (которому не судьба быть записанным легально, зато есть аудиобутлеги) и испанская версия:)
особенно Секера радует, он прелесть :flowers: :ale:

09-05-2004 15:24

Ну, я-то Нотр люблю...
А начет предпочтений, русская и испанская версия - мои любимые :))

Вообще, мне полную испанскую версию хочется услышать на 80% из-за Секеро - он прелесть, это точно. Он - лучший Фролло!

m-lle Frollo 02-02-2005 01:13

Уважаемые господа!
Если Вас до сих пор интересует вопрос, касающийся полной аудиоверсии испанского Нотра, спешу Вас обрадовать - эта версия наконец-то у меня на руках. Постараюсь завтра выложить ее в сеть и дать ссылку на сайт, где она будет размещена.
Заранее предупреждаю Вас - не ждите от нее многого. К сожалению, по качеству исполнения она несравнима с концепт-альбомом.

03-02-2005 19:21

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Манька (простите, что обращаюст таким образом, но ник - есть ник), жаль, что у Вас нет ЛС. Пожалуйста, напишите мне на адрес yellowlife@au.ru, желательно прямо сейчас :) - поскольку на неделе меня очень трудно поймать. Просто чтобы у меня был Ваш адрес, и я смогла на него кое-что отправить.
Мы с Вами земляки, так что с удовольствием и легкостью поделюсь всей информацией по Нотру, которая у меня есть.

Ты не могла бы и мне это скинуть, а то так интересно!!!
Плииииииииииииииииииииииииииии ииииииииз!!!!!!!!!!
gipsy-girl@list.ru

m-lle Frollo 03-02-2005 20:08

К сожалению, скинуть на почту не могу, поскольку информация самая разнообразная - это как видео-, так и аудиоматериалы, причем на различных носителях.

Что касается испанского Нотра - вопрос с возможностью выложить его в сеть решился, завтра во второй половине дня ждите ссылку.

Время GMT +4. Сейчас 14:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru