![]() |
так, к слову...
А Коржакова узнали? Я, честно говоря, обалдел, когда понял, что это он. И ведь не сказать, что плохо играет. Во всяком случае лучше, чем Киркоров. :D
И еще подумалось... Эх, был бы у американцев такой мультик, как "Бременские музыканты", и такая музыка, то давно бы уже сделали из этого сценический мюзикл... А мы чего ждем? |
|
И как оно?
|
Я посмотрела только "Бременских музыкантов" и "Снежную королеву". "Бременских музыкантов" действительно лучше не сравнивать с мультфильмом, а больше обращать внимания на добавленную философию. А вот "Снежную королеву" я бы не назвала мюзиклом, если исходить из того, что в мюзикле песни должны развивать сюжет, раскрывать характеры. ИМХО, если песни из этой постановки включать по отдельности, то люди, не смотревшие ее, не поймут откуда они. Такое впечатление, что написали несколько попсовых песен и впихнули их в имеющийся сюжет, а о том имеют они отношение к сюжету или нет не очень беспокоились. Да и актерская игра не впечатлила.
|
Ну не знаю, ребяты. Посмотреть Бременских больше 5 минут не получилось - визуальное решение просто ниже плинтуса. У Захарова вкус гораздо тоньше:))
Цитата:
Фильм так давно сняли, что о Коржакове уже успели немного подзабыть, хотя в свое время о том, что он снялся в БМ, говорили. Ну и поскольку он там играет себя, почему ему себя не играть достоверно?:)))) Цитата:
Так музыкальный спектакль же такой был:) И в Питере шел, и в Москве:) |
Цитата:
До Новороссийска его слава не дошла. :) Света, а почему визуальное решение "Бременских" - ниже плинтуса? |
Цитата:
|
2 Нора
"Снежную королеву" уже 7-го намереваются повторить , канал Россия ;) Думаю , другие , так сказать мюзиклы , тоже повторят.
Я вот "За двумя зайцами" не посмотрела :) "Снежную королеву" честно пытались смотреть , но ведь сил же никаких нет тратить время на такую муть :mad: А "Фигаро" , в-общем , посмотрли ;) И невозможно было избавиться от мысли , что это что-то страшно вульгарное и низкопробное . Все время вспоминала Сатировский спектакль и тосковала.:( В Стоцкой окончательно разочаровалась :( |
фантики
Я ничего не видела целиком, жалею только о Бременских (проспала:)), и то с точки зрения просвещения их хотела посмотреть, - мне уже видно и слышно, что удачей назвать фильм сложно, и саундтрек не по мне совсем. Фигаро у меня будет непроизвольно сравниваться с любимым захаровским, и один только Киркоров в лазаревской роли наводит ужас:) То, как он кривлялся в финале, достойно конкуренции с его же Билли Флинном периода закрытия Чикаги:D
Единственное, что каждый раз привлекало мое внимание и не раздражало, это Данилко:) Умудряется везде быть органичным и зажигать ярче всех, не перетягивая одеяло на себя:):flowers: |
Я, конечно, все время забываю добавить ИМХО - не нравится мне такой "перестроечный стиль":) Мишурность:)
|
Показывают "Вечера на хуторе близ Диканьке". Смотришь и понимаешь насколько в этом году новогодние мюзиклы убогие.
|
Цитата:
И не удивительно. Такие идеи, как правило, "выстреливают" один - два раза:)) |
Кстати , сегодня повторение Фигаро на НТВ , в 22.30 ;)
|
Угу, а сейчас идет "Карнавал". Грустная все-таки вещь и очень хорошая.
Попробовала посмотреть пресловутую "Снежную королеву" - полторы песни только и выдержала, одна из них с Кристиной. Какая дрянь этот т.наз. мюзикл! |
Аналогично! Терпения хватило только на 3 песни. "Золушка" в прошлом году было на порядок выше сего произведения. Остаеться только со страхом ждать следующей новогодней ночи :rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru