![]() |
В зале было как минимум три камеры:)
|
А может, аудио тоже где-нибудь выложите? Интересно же. :)
|
кабы оно было, сами бы с удовольствием послушали...
|
Цитата:
А что, кто-то записывал концерт на аудио? Кстати, а с аудио-видео материалами прошлых концертов ознакомиться можно? ;) |
Ну не может же быть, чтобы видео без звука записывали. :D
|
Ну да, аудио очень бы хотелось. Насколько я знаю, ее же можно отделить от видеоизображения. И в mp3 загнать.
И я тоже присоединяюсь к аплодисментам в адрес переводчиков. :flowers: :flowers: :flowers: Вот если бы все официальные постановки так переводили :)) А нам с подругой больше всего понравились Soviet machine и Молитва из Первоцвета. И Прелесть :)) Жаль только, что так мало :D Вот если бы антракт, а потом еще столько же............................ . |
:)))))))))))))))))))))
Цитата:
Хм... это сурово:))) И по отношению у артистам, и зрителям...:)))) |
Re: Re: Фотоотчет
Цитата:
Да ладно вам. Прогресс... Это харизма правит фотки фотошопом хорошо. Спасибо ей за это:) Но все равно спасибо. |
Re: :)))))))))))))))))))))
Цитата:
Да ладно, я согласен! :)))) Здорово было! Жалко, что мало... |
Птиц, а тебе спасибо за креативный подход к фотографированию:) Правда:D :D :D
|
Хм, ну почему? Два отделения вполне реально... (если поднять старые песни о главном:)))) Минут по 40-45. Тогда те, кто по каким-то причинам будут неудовлетворены зрелищем, смогут домучиться до антракта и отправиться проводить свое свободное время более конструктивным образом:))))) Главное, чтобы после этого выступающих не оказалось больше, чем зрителей:)))))))
|
Мда, 40 минут хватит, чтобы понять стоит ли сидеть дальше:)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Ну, это как знать... Я считаю что чуть побольше часа и без антракта - оптимальная продолжительность. Вот, например, в некогда столь любимом мною театре "Сфера" (это где "Вестсайдская история") большинство спектаклей (особенно музыкальных) идут менее 2 часов и как правило без антракта :) |
Ну Вестсайдская там идет не просто в урезанном варианте, а в сильно урезанном:))))
|
Авторитетно заявляю, камеры было три :))
|
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru