Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кастинги (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1929)

Дипломатка 19-10-2004 09:52

ну почему же!!! Содомогоморра можно оставить!

Ghera 19-10-2004 11:59

Цитата:

Автор оригинала: charisma
В Cats, как говорится, танцют все - просто в разной степени. Есть партии для балетных - Виктория и Мистофилис (последний еще и поет), а есть для вокалистов - Олд Дьютерономи, например, или Гризабелла. А есть роли, требующие и того и другого...^))
На видео Дьютерономи просто по сцене ходит.
А Гризабелла танцует... ну... крайне мало. Если не считать исполнительницу (но не саму Гризабеллу) в первой сцене.

charisma 19-10-2004 12:16

Содомигорор - отличная придумка, но это имя совершенно не соответсвует деятельности Рампуса:) Рампус наводит ужас и порядок, а говорящее имя Содомигомор соверщенно другие ассоциации вызывает:) Вообще же г-н Забелин с его кисками и лапушками не уловил самого главного - сам Элиот считал, что эти стихи не о pussy cats.

Эрик 20-10-2004 19:52

Цитата:

Автор оригинала: charisma в русской версии этих персонажей, думаю, будут звать иначе:)
А жаль! На мой призрачный взгляд - классный перевод! :mask:

Цитата:

Содомигорор - отличная придумка, но это имя совершенно не соответсвует деятельности Рампуса:) Рампус наводит ужас и порядок, а говорящее имя Содомигомор соверщенно другие ассоциации вызывает:)
Ну, это у каждого в меру собственной испорченности! :mask: Имя Рампус ведь тоже говорящее - так что вариант далеко не худший!

Цитата:

Вообще же г-н Забелин с его кисками и лапушками не уловил самого главного - сам Элиот считал, что эти стихи не о pussy cats.
См. выше!

charisma 20-10-2004 20:13

Цитата:

А жаль! На мой призрачный взгляд - классный перевод!

Я смотрю на этот текст совершенно реальными глазами. Я ценю проделанный господином Забелиным труд, но все-таки Элиота он перевел плохо:)

ИМХО

Г-жа Горецкая 09-11-2004 17:27

А скажите, что про питерский кастинг слышно? Почему-то у меня не сложилось впечатления, что там отдельно отсматиривали танцоров и вокалистов. У меня там был вокалист - а его к танцорам запихнули. )))

Мишка (плюш) 09-11-2004 17:40

Цитата:

Автор оригинала: charisma

в русской версии этих персонажей, думаю, будут звать иначе:)

угу
например, Рамплтизер - киска Джули..

charisma 09-11-2004 23:31

Мммм, интересно:)))

Г-жа Горецкая 10-11-2004 15:35

Не очень поняла, куда дели мой вопрос о том, что же происходило на Питерском кастинге, и почему вокалиста послали в балетную группу)))

charisma 10-11-2004 15:37

Не знаю, я не видела вопроса, честно говоря:)))
Можно попробовать задать его еще раз:))

Эрик 19-11-2004 17:19

Да нет, на питерском кастинге всё было точно так же: ваш покорный слуга был направлен на вокальный конкурс, а моя Джеммима - на танцевальный..... И оба мы со своей нулевой подготовкой благополучно отдыхаем!

mors 20-11-2004 06:28

Обидно.

Morgan 20-11-2004 16:11

"Обидно" -- что? Что в мюзикл не берут непрофессиональных исполнителей? Извините, но это же не утренник.

mors 21-11-2004 03:29

Я, к сожалению, не знаю насколько Эрик профессионален или нет. Просто мысленно поставила себя на его место - для меня отказ был бы не самым радостным событием в жизни. Конечно, и не самой большой бедой. Кстати, не всегда кастинги непроходят только непрофессионалы. Профессионалов больше, чем вакансий в спектакле и большинство оказывается за бортом. Каждый из них, я думаю переживает.

Эрик 02-12-2004 15:14

Цитата:

Автор оригинала: Morgan
Извините, но это же не утренник.
Хм, по-вашему, детский утренник - это так, баран чихнул? :mask: Вот тут я уже могу возразить как какой-никакой профессионал: дети - самая взыскательная и придирчивая публика! А тем более их родители..... Так что хороший утренник тоже кто попало не сыграет!

Время GMT +4. Сейчас 04:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru