![]() |
ну почему же!!! Содомогоморра можно оставить!
|
Цитата:
А Гризабелла танцует... ну... крайне мало. Если не считать исполнительницу (но не саму Гризабеллу) в первой сцене. |
Содомигорор - отличная придумка, но это имя совершенно не соответсвует деятельности Рампуса:) Рампус наводит ужас и порядок, а говорящее имя Содомигомор соверщенно другие ассоциации вызывает:) Вообще же г-н Забелин с его кисками и лапушками не уловил самого главного - сам Элиот считал, что эти стихи не о pussy cats.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю на этот текст совершенно реальными глазами. Я ценю проделанный господином Забелиным труд, но все-таки Элиота он перевел плохо:) ИМХО |
А скажите, что про питерский кастинг слышно? Почему-то у меня не сложилось впечатления, что там отдельно отсматиривали танцоров и вокалистов. У меня там был вокалист - а его к танцорам запихнули. )))
|
Цитата:
угу например, Рамплтизер - киска Джули.. |
Мммм, интересно:)))
|
Не очень поняла, куда дели мой вопрос о том, что же происходило на Питерском кастинге, и почему вокалиста послали в балетную группу)))
|
Не знаю, я не видела вопроса, честно говоря:)))
Можно попробовать задать его еще раз:)) |
Да нет, на питерском кастинге всё было точно так же: ваш покорный слуга был направлен на вокальный конкурс, а моя Джеммима - на танцевальный..... И оба мы со своей нулевой подготовкой благополучно отдыхаем!
|
Обидно.
|
"Обидно" -- что? Что в мюзикл не берут непрофессиональных исполнителей? Извините, но это же не утренник.
|
Я, к сожалению, не знаю насколько Эрик профессионален или нет. Просто мысленно поставила себя на его место - для меня отказ был бы не самым радостным событием в жизни. Конечно, и не самой большой бедой. Кстати, не всегда кастинги непроходят только непрофессионалы. Профессионалов больше, чем вакансий в спектакле и большинство оказывается за бортом. Каждый из них, я думаю переживает.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru