![]() |
и мылом вряд ли
у Вас же есть телефон Центума - позвоните туда и узнайте.
|
Цитата:
Интересно, то, что мне назвали вечер восьмого, о чём-нибудь говорит? :) Цитата:
that's okay, I should say |
на самом деле,е сли назначили на вечер - это очень хорошо! Значит вам будут уделаять серьезное внимание. Люди, принимающие решения только и приедут к вечеру, ручаюсь!
Кстати, мои интересы тоже будут решаться 8-го вчером (не поймите превратно - я петь не умею и не собираюсь!). так что вполне вероятно, что мы с вами увидимся, хотя и не узнаем друг друга. кстати, какого персонажа примеряете на себя? |
[quote]Автор оригинала: Дипломатка
[b]ну, я сама себя уполномочу. - СПАСИБО! :D ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЗВОНИТЬСЯ... |
спасибо за информацию
Цитата:
обнадёжили :) Цитата:
call me a stupid, но я на себя никого не примеряю за незнанием либретто. Ссылочку дадите? Кроме того, глупо примерять на себя кого-нибудь и не совпасть в этом с продюсерами. |
дело в том, что ссылочки на либрето у меня нет. Материалы я собирала по крупицам, но кое-то выяснила - 4 женских роли, 3 мужских и т.д. и т.п. Самых главных - 2 Он и Она. Галилео и Скарамуш. Большой ансамбль. кстати, важно - если не дали наводку на главного героя, то, скорее всего, предложат ансамбль, что не есть супер...
|
не будем загадывать
посмотрим по месту, сориентируемся.
Спасибо за информацию :) |
к сожалению - не за что. есть у меня ещё кое-какие обрывочные сведения, но если у вас все сложится - то вам они не понадобятся. Либретто, раскладку песен по ролям вам предоставят.
|
итого: no time for losers
а вот нехрен было накануне много петь, мало спать и перед кастингом не распеться. Провалился. Сам от себя в ужасе - пел отвратительно.
|
Re: итого: no time for losers
Цитата:
|
"Если человек мало спит, мало ест, постоянно шевелится и имеет четкие цели - то он чего-то добьется в жизни!" (из "Славянских безумств") Может быть, вы просто этого не очень хотели? :)
|
[(Может быть, вы просто этого не очень хотели? :) [/b][/quote]
- Дело не в том. Просто это называется пойти "на всякий случай". К тому же именно в это время у меня на основной работе возникли некоторые осложнения, и я, как всякий нормальный человек, бросился искать "пожарный выход". Ну, вот и нашёл... А пожар-то вроде как и потушили... * * * Ну, и ещё: шёл с девизом "не-добегу-хоть-согреюсь" :D Дык, веселье состоялось - на том и спасибо! |
офф-топик мощнецкий
Ой, не удержусь и спущу сплетню:))
Цитирую: Цитата:
|
Re: офф-топик мощнецкий
Цитата:
- Ну вот!.... Говорил "Только что из России", а открыл, можно сказать, америку...:D |
Опять спускаю новости.
Во-первых, сегодня и завтра проходит финал кастинга. Во-вторых, в кулуарах Центрума называют дату премьеры 15 октября. Вроде эта информация уже проходила, но я на всякий случай дублирую. В-третьих, по итогам кастинга обещают прессконференцию (без участия Мэя и Тейлора). Однако на ней должен присутствовать весь творческий коллектив. На пресс-ции будут исполнены несколько песен из WWRY, видимо так модно:))) |
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru