![]() |
Билеты на меня, Ники и Вольту тоже в силе... :)
|
Ну, чтож если все таки жена продинамит то пусть будет Спадя,
точно правда буду знать лишь в пятницу... |
Ну, мой один билет тоже в силе. Только вот поясните пожалуйста как его можно получить. А то я у вас в этот раз на новенького буду ;)
|
я от окультуривания тоже не в стороне. и 4 билета готов честно выкупить. только вопрос злободневный на сегодняшний день:
Где и когда встречаться для злополучения желанных билетов и впечатлений??? метро? перед залом? в буфете?... :) (на сколько я понимаю, Света уже решила распределять счастье непосредственно перед мероприятием..?) |
Спектакль начинается в 17.00
адрес там такой- М. Авиамоторная, из стеклянной двери, не сворачивая, до лестницы, выходящей до остановки трамвая 37,24, 43, 50 или тролл. 24 до остаановки "Краснокурсантский проезд" (третья остановка). Пройти назад, перейти по светофору дорогу и илти вдоль красного здания, в конце него - вход в дом офицеров. Адрес - Краснокурсантский проезд, 1/4 дело в том, что я буду ехать с занятий, поэтому не могу обещать, что буду точно в какое-то время, поэтому, Олег, может, я, например, вам передам билеты? Harry, все просто - на мероприятии будет Роман:)) Его вы точно заметите:))))) |
Так, господа - давайте договариваться - где и во сколько встречаемся, мм? :)
|
Ну, допустим, если доберемся за полчаса, то давайте в половину пятого на Авиамоторной.
|
И во сколько тогда вы будете у входа в здание?
|
Мы встретимся! Иы обязательно встретимся! :)
Поскольку является весьма затруднительным преодолеть три трамвайные остановки за полчаса даже пешком,.. я полностью одобряю мысль на счет 16-30. И всецело постараюсь там быть. Но по скольку каждый имеет возможность что нибудь забыть перепутать или опоздать предлагаю крайний запасной вариант: 16-50 у входа в дО.
|
В половину пятого на м. Авиамоторная в центре зала, так? :)
|
Артем, так как у нас обстоят дела с лишним билетом?:)
|
Артем, отбой! Извини за беспокойство, но я не смогу пойти на "Отверженных".
|
Жаль, но с другой стороны е все еще не знаю сколько меня пойдет
|
Если остаются лишние - могу составить компанию.
Сойду за новенького :) |
svp
Ребят, выкладывайте впечатления!
|
Время GMT +4. Сейчас 07:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru