![]() |
Цитата:
Вопрос в том, как это сделать :)?! |
Цитата:
ну как? написать письмо хозяевам авторских прав мюзиклов, мол, а не сказали бы вы адрес того, кто поведал Вам информацию про наш сайт?" а они на Диком Западе вполне могут быть такими идиотами, чтобы ответить)))) |
Цитата:
Чего-то мы их совсем "опустили". Ну не настолько же!!! |
Мизераблей я все-таки снимаю. Оригинальный текст уже снял, вечером все переводы сниму. Кому надо - качайте сейчас.
Подумываю потихоньку о VIP-разделе. |
Цитата:
А это что за "примочка"? Просто приватный вход? Это хорошо, потому что я все подряд качать не могу - не знаю, за что хвататься... И вообще, ну как было удобно... |
Цитата:
Ну, так и надо. Заставлять каждого скачиваещего заполнять длинненькую анкетку со всеми обязательными полями, и притом ТОЛЬКО НА РУССКОМ!!! А потом уже пароль высылать пароль, после проверки и анализа всех данных вручную!!!! Так что учите русский, уважаемые буржуи ;) |
Цитата:
Тут я размахиваю флагами и всячески поддерживаю - так их, так!!! Причем написать все это можно и на инглише - чтобы они знали, как их обломали :)!!! |
Цитата:
а можно на украинском?;) :) :D |
Надо чаще встречаться.
я думаю, что в некоторых случаях самыми эффективными будут личные контакты. и чтоб быть уверенным в человеке надо не только давно знать его ник, но и видеть воочию.
отсюда мораль: надо чаще встречаться! :) кстати, концерты Мюзиклов - повод к тому. :) :) :ale: |
Re: Надо чаще встречаться.
Цитата:
Когда весенний?? :))) |
Цитата:
Потому что общественные библиотеки государством дотируются:) Мы не Европа и не Америка. Но законодательство по авторским правам у нас есть. И не такое уж мягкое. |
Ай-Ай!
как это зимний концерт вышел на DVD и прошел мимо меня???
да к тому же еще и незамеченным?.. :) кого искать? к кому обращаться? |
Re: Надо чаще встречаться.
Цитата:
То есть мы пролетаем от края и до края, но мимо столицы, так?! |
Re: Ай-Ай!
Цитата:
Нужно смотреть (сюрприз!) в обсуждение этого концерта: http://www.musicals.ru/board/showthr...5&pagenumber=5 :)) |
можно сделать один файл со всеми текстами?
скачаю и буду шарить его в ослике. это не такой большой файл и уберет много лишнего траффика. |
Время GMT +4. Сейчас 11:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru