![]() |
Я не говорила, что Нотр хуже Р и Дж. Оба хороши. Но если так посмотреть, с точки зрения какая музыка больше понравится простому обывателю... Тогда это уже совсем другая тема для разговора. И надо создавать эту тему, писать рефераты... Ведь есть же, где развернуться!! Но я этого делать совсем не хочу...
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы и нет? Это интересная идея. Цитата:
Дьябло, вовсе не хочу вас задеть, но не могу не спросить: вы себя считаете простым обывателем?:)))) |
Я- не знаю... Просто все вокруг кажется таким обыденным, серым, что уже и думать о чем-то таком интересном перестаешь... А так хочется чего-нибудь необычного... Эх,мечты, мечты... Когда мечтаешь, перестаешь думать о повседневных заботах, которые уже успели въесться в печенку... Потом, правда, тебя обычно очень больно спускают с небес, что было с каждым и не раз...:( Но игра стоит свечь! Так что делайте ставки, господа, лотерея продолжается!!:)
|
Тут только одно остается - либо окончательно уходить в мечты, либо сказку делать былью:))) :D :D :D Второй вариант, конечно, реализовать гораздо сложнее:))
|
Опять возвращаюсь к тому, что надо темку прикрывать!carisma, а ваше мнение по поводу нашей постановки(см.первое сообщение)?
|
Конечно!!! Но я практически никогда не ищу легких путей... Все должно делаться как-то неестественно сложно. А вы как предпочитаете?
мне показалось, что вы поклонница "Нотр Дама". Или я ошибаюсь?;) |
Цитата:
Шутка дня:) Нет, я не поклонница французских мюзиклов. То есть совсем не поклонница. Безусловно, у этой продукции есть свои достоиства, но ее недостатки для меня гораздо весомее:) |
Маня, вообще, на нашем форуме только два человека могут принимать решение о том, чтобы закрывать тему. Эти два человека - администраторы:))) ;) И если администратор спокойно относится к тому, что беседа отошла от основной темы, значит, он не против:))
Я не смотрела вашу постановку - ничего не могу сказать:) Если вы получили от подготовки спектакля и от его исполнения удовольствие и вас тепло встречала публика, значит у вас все получилось хорошо:)) |
Цитата:
Вот уж святые слова! |
Люди, я опять слушала100.5 ночью. Не люблю рекламу, но это очень хорошее радио. И там опять крутили мюзиклы! И сегодня будут, только вот я не знаю, что именно... Мож, кто знает? Вчера там крутили "Р и Дж". Я так обрадовалась, услышав до боли знакомые мелодии, но тут выяснилось, что это обкромсанная, а не полная и так мною любимая версия!!!:( Ну ничего... Вместо того, чтобы крутить мюзикл, как обычно, до 2 ночи, в 1 они его прекратили!!! Пришлось успокоиться... А позавчера они крутили "Эвиту".Очень сложно понять суть мюзикла,прослушав его только один раз. И то, не видя постановки. И я практически ничего не поняла... Хотела на следующий день заглянуть сюда, а тут все удалено!! Ничего про этот мюзикл я не нашла...:( Было обидно... Но музыка прикольная, так что очень уж бы хотелось УВИДЕТЬ его!:) Может, его кто-нибудь смотрел?!
|
Как удалено?! Вот же, все есть:
http://musicals.ru/mus/evita.php Ах да, удалено либретто... Ну, это требование RUG |
Ох, пасибки огромное!!!!!!! Не заметила, юзерабль чокнутый!!! ПАСИБОЧКИ!!!!!!:love
|
Я понимаю,что немного не в тему.
Но отдельный пост как-то открывать смысла нет. У меня вопрос к админам. Если на "Колоколах" диски заказать не из России, но из СНГ,реально чтобы они дошли до места назначения?:) |
Цитата:
Девятого января будет по ОРТ, вот, в "Афише" пишут: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=238 8 Конечно, экранизация - не спектакль, но... ;) :ale: |
Цитата:
И что этому мешает? :) Существует же видеоверсия: http://www.ozon.ru/context/detail/id/64228/ |
Время GMT +4. Сейчас 19:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru