![]() |
Ничего не понимаю! ;)
Конечно , я спорила!:o При чем тут Маракулин , если говорим о спектакле театра Моссовета ?! :rolleyes: Но все для тебя , Z. J. , я готова проиграть!:)
|
Хоть я и люблю театр Моссовета, надо признать, что Маракулин и сыграл бы, и спел как надо...Странно, что в J&H не занят главный певец Моссовета Яременко...Правда, представить его в роли Хайда еще можно, но в роли благородного д-ра Джекилла....как-то не очень
|
не-миграция
"Актер Яременко" - это понятно, но главный певец? это явно не о нем:)
Саша мог бы быть там, так или иначе, для начала не в Джекилле, и шаг он сделал, но... вот. Жаль:confused: |
Re: Ничего не понимаю! ;)
[quote]Автор оригинала: Katrin_S
[b]Конечно , я спорила!:o При чем тут Маракулин , если говорим о спектакле театра Моссовета ?! :rolleyes: Не вижу ничего странного - можно подумать, что в театре Моссовета могут играть только актеры, включенные в штат... :rolleyes: Кто придерживается подобных архаизмов в современном-то мире? ;) Согласна, что отсутствие в спектакле Яременко выглядит странно. В любом случае его кандидатура кажется мне более подходящей, чем Домогаров. Z.Janvier, поздравляю! ;) |
Если вы с самого начала читали топик , то , наверное , заметили , что об участии Маракулина речи не шло , официально , имею в виду :) Я никогда не говорила , что театр не приглашает артистов со стороны , в Моссовете много артистов , не состоящих в труппе театра. И про Яременко мы уже писали ;) О том , что с голосом у него произошли изменения , не в лучшую сторону , к сожалению :( При всей моей к нему любви :love :flowers:
Мне кажется , в самом начале разговора , Марина писала , что АМ заинтересовался проектом , но был неправильно информирован , а тут и РиДж появился . И больше об АМ речи не было. :) Пари было шуточным! ;) Я просто не верила , что все так далеко зашло :D и уважаемого мною АМ пытаются "примерить" к любой роли , о которой бы не говорилось ;) :) |
Я отчасти понимаю создателей спектакля: Домогаров - это все-таки имя. Для раскрутки спектакля и для привлечения зрителей - будет работать. Также как было с Нотром и Петкуном. Остается надеяться, что Дж/Х второго состава будет петь лучше.
|
Что-то у меня такой надежды нету :(
Получится скорее всего чисто драматический спектакль с редкими вокальными вкраплениями (типа Скрипача того же, не в обиду последнему сказано будет). Даже не знаю что лучше - включть все хиты и потом их испоганить или выкинуть их и заменить диалогами :) |
Цитата:
Однозначно включить хиты и испоганить, потому что так здравомыслящие люди поймут, что проблема не в мюзикле, а в голосе (или его отсутствии), а если заменить на диалоги, то в представлении (итак корявом) масс о мюзикле оный будет похож на амебу - нечто непонятное, размытое и не стоящее внимания. Кстати, Хас тоже голосом не отличается (во время Alive меня тянуло то плакать, то смеяться), а как его тепло на Бродвее принимали. |
> Кстати, Хас тоже голосом не отличается
Сонь, ему, может быть, бог и не дал сверхкрасивого _тембра_, но голос у него есть точно. И он умеет им пользоваться получше многих наших звезд;))) |
Очень важно- кто автор русского текста, потому что английский оригинал весьма неплохой по мысли.
|
Свет, я не спорю, что голос у Хаса есть и что он умеет им пользоваться лучше многих, но в тех песнях, где нужна реальная эээ... мощь, его не хватает, имхо.
|
Ну, возможно:))) Я ж не спорю:)))
|
Есть такая информация - Страйда(главного недруга Джекилла) должны играть Олег Кузнецов и Олег Казанчеев, а лучшего друга Аттерсона - Александр Бобровский.
|
Эх, ну опять Кузнецову играть мерзавца:)))
|
Но у него действительно на сцене такое мощное отрицательное обаяние. ;-)))
|
Время GMT +4. Сейчас 21:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru