![]() |
А молодежь-то побеждает :D
Цитата:
Реанимировала. Приглашаю. |
Короче, я готова присвоить звание самого сексапильного актера Питту, а самого сексуального - Мэлковичу. Ибо это не есть одно и то же, хотя первое не исключает второго. конечно :).
|
Тут четкая тенденция просматривается - это мы с тобой можем на Питта западать или, ужас, на Малковича (который еще пожилее... в смысле жил больше... не в смысле количество жил больше... а в смысле жил дольше... или пожил больше...:-))))))))) ой великий и могучий не помню кто:-))))))))
А молодым подавай Орландо Блума:) |
Цитата:
Если честно, то я Властелина (он же там звезданул?) не смотрела и не собираюсь, а фотки так уж сильно впечатлить не могут... Посему я его просто не знаю, если честно :). Вот Джонни Деппа - знаю, и точно могу сказать, что этот красавчик - не из моих грез :). |
Так вот он на фоне Депчика то как раз засветился еще и в Жемчужине:) Я-то сама Депчика всегда угу и рядом с ним никакие орланды мне не катят. А девочки-то здесь вон как Орландо в этой фильме расхваливали. Вот я и говорю - разные поколения, communication gap, блин:)
|
Цитата:
Дык я и Жемчужину не смотрела :). |
Да ты ниче не потеряла:)
|
как я понимаю, Орландо звезданул в мировом масштабе именно во Властелине. И мне он, кстати, там оч. понравился. Ну такой эльф натуральный! :) И хоть после Пиратов я немного и разочаровалась (ну какой он кузнец?!!!), все равно голосую за Орландо-Леголаса!
|
Я проголосовала за Киану Ривза. Так как речь именно о привлекательности, то именно его внешность больше всех привлекает меня к экрану телевизора, есть в нем какая-то непорочность, что-то ангельское даже:), что-то захватывающее дух.
Самым сексуальным считаю Бреда Питта, а самым мужественным - Рассела Кроу. Деппа люблю больше как талантливого актера с умным взглядом. Круза обожаю в Интервью с вампиром, Малковича - в Опасных связях. Если все-таки говорить о тройке, то 1. Киану Ривз 2. Бред Питт 3. Джон Малкович |
Людка, разделяю твое мнение насчет Киану Ривза, но все равно так и не могу определиться. Деширюсь, как всегда :) Так ни за кого не проголосовала пока :) Но почему-то на данный момент я больше всего склонна отдать свой голос за Блума, но что-то или кто-то мне мешает это сделать..... наверное все остальные товарисчи, о которых я говорила чуть выше :)
|
Цитата:
Тогда, если не секрет, то сколько же тебе лет? Насчет Бреда Питта - мне он нравится только в Легендах осени. А так симпатичный, конечно, но... не знаю, мне наверное больше нравятся мужчины, выглядящие ближе к своему возрасту, а не "вечные мальчики". В этом контексте Джон Малкович - да............ :love Особенно в Опасных связях.... Цитата:
Депп мне в приципе нравится, но не везде. Любимый фильм с ним - Девятые врата. И в Джонни руки-ножницы интересная роль была... А, еще вспомнила Мертвеца, но я его плохо помню, т.к. смотрела давно, помню только что впечатление сильное произвел... Интервью с вампиром - единственный фильм, в котором я воспринимаю Круза. При том что я не люблю блондинов, там он ну очень хорош.... А, вот еще вспомнила хорошего актера, которого забыла включить в список - Венсан Перес :) И (склероз :) ) забыла также добавить большую Анину любовь... Ань, допишешь его? |
Цитата:
Ужас :)! С такими кошмарными патлами? Ну уж нет. Правда, более молодой он выглядит еще кошмарнее :)!!! А сейчас - пальчики оближешь, особенно так, как он выглядит в Бойцовском клубе или в 11 друзьях Оушена. |
Ой, Марина вторая, сколько мне лет - столько ж не живут:-))))
Дио, а пальчики оближешь он стал не из-за патлов (нет, не из-за патлов!)), а из-за объявишихся у него на склоне лет (хехе:)) хороших ролей. А что до внешности - так по ранней молодости он был просто тупо смазлив, а потом подкачался-подразвился и плюс научился делать наглую рожу - ну и вот, пожлста, результат - белый Бенисио Дель Торо и все такое (а Бенисио - это такое лицо интеллектуального голливуда и Брэду сравнения с ним очень льстят, как я читала. Хоть по уровню доходов, да и по общей узнаваемости у населения Бенисио до Питта как до луны) А кстати, в Трое-то у него опять длинные волосы. Не пойдешь теперь?:))) |
Цитата:
Это называется "смазлив"? Да он на теленка был похож :). Лично мне это смазливостью не кажется. Цитата:
Некстати, но я не пойду по другой причине - дубляж. Я уж подожду пиратку :). |
Цитата:
Его первое появление, после которого его заметили, - в Тельме и Луизе. Он там не похож на теленка:) |
Время GMT +4. Сейчас 13:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru