![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ментах он и мне очень нравился, этакий вечный двигатель. но тут это было просто непередаваемое зрелище :mad: Причем я сидела в партере около прохода и по ходу спектакля Воланд спускался в зал и ходил по проходу. тАк остановился практически около меня. Так что рассмотреть я сумела очень хорошо :p . Ну ладно вблизи плох, но и на сцене не блещет. Во-первых ростом для мессира не вышел (свита была выше его практически на целую голову). Во - вторых жуткий белый грим на лице (но это уже минус гримерному цеху). В-третьих полностью отсутствует актерская игра. Такое ощущение, что робот механически выдавал фразы. Ощущение такое, что он просто выполнял какую-то надоевшую работу, а не играл людскими судьбами....:confused: конечно тяжело сыгарть люцефера, не каждый на это согласиться, но уж если взялся, то делай это хорошо, а не спустя рукава.... |
Самую потрясающую постановку я видела в Харьковском театре кукол... причем половину ролей исполняли куклы, половину люди, а некоторые роли (в том числе и Воланда) периодически меняли с куклы на человека, с человека на куклу. Человек, который играл Воланда был по моим представлениям не похож внешне на книжного персонажа, но вот внутренную сторону он передал просто отлично.
Да и вообще как можно плохо сыграть Воланда - ведь эта роль дает простор воображению в ее показе. На Маргариту прекрасно бы подошла Лютаева... но вот возьмут ли ее? А Ковальчук немного молода для Маргариты. |
По последним данным Мастера будет играть Владимир Машков.
|
А почему не Владимир Жириновский ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В середине июня в Петербурге начнутся съемки телефильма "Мастер и Маргарита", сообщает "Комсомольская правда". Режиссер Владимир Бортко надеется, что за оставшееся время будет утвержден актер на роль Мастера, поскольку актер Владимир Машков от участия в проекте отказался. Маргариту сыграет Анна Ковальчук, звезда сериала "Тайны следствия". |
Вот Машков бы на роль Воланда идеально подошел :love
А мастер это все-таки человек не с дьявольским блеском в глазах, а с божей искоркой..... :candle: |
Кто там Воланд? Басилашвили? Лично для меня этого достаточно, чтобы пропеть реквием проекту.
|
Петь мы будем после премьеры (если она состоится ;) ) Репертуар уточним на месте :)
А вообще с этим проектом складывается примерно такая же картина, как и с Phantom movie. То есть, кино никто не видел, но почти все говорят, что получится полный бред. Думаю, лучше дождаться выхода фильма прежде, чем ставить на нем крест. (ИМХО). |
Совершенно не помнила , кто это Баширов , посмотрела фото , вспомнила , забавно ! ;)
А еще есть вот такая ссылочка :) )) |
Более подробно :
Часть ролей в новой экранизации «Мастера и Маргариты» режиссер Владимир Бортко уже распределил: Маргарита - Анна Ковальчук Мастер - Владимир Машков Пилат - Олег Янковский Иешуа - Сергей Безруков Воланд - Олег Басилашвили Азазелло - Алексанр Филиппенко Бегемот - Александр Баширов Коровьев - Александр Абдулов Лиходеев - Алексанр Домогаров Берлиоз - Александр Адабашьян Римский - Илья Олейников Босой - Валерий Золотухин Поплавский - Роман Карцев Стравинский - Андрей Смирнов Штурман Жорж - Нина Усатова Иуда/Барон Майгель - Дмитрий Нагиев Каифа/Человек во френче - Валентин Гафт Матфей - Семен Стругачев Счетовод - Владимир Толоконников Арчибальд - Николай Буров Жорж Бенгальский - Андрей Ургант. Передрала из ЖЖ от Маркизы :):) )) |
Может, когда Нагиев сыграет хоть одну приличную роль, он откажется от этого ужаса во мраке ночи - "Окон"?? Хотя зазвездитса-а-а-а.......
|
Мастера в телефильме Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" сыграет 48-летний актер и режиссер Александр Галибин, сообщил "Труд".
Про Галибина смотретьтут |
Время GMT +4. Сейчас 23:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru