![]() |
Ты еще бы на калькуляторе мп3 кодировал, ага. :-))
|
О! Только хотел сказать, что у меня в ящике МК-54 лежит, но меня опередили. :)))))
|
Пособие по использованию Б3-34, MK-54: http://www.geocities.com/SiliconValley/1061/b334.htm =)
|
Но через RealPlayer можно и диски записывать, и музыку сохранять на компьютере в разных форматах - мп3 и вав! Так что полезная штука:)
Это к сообщению WwWwW:) |
В который раз поражаюсь, сколько людей во всем этом варят, и в который раз сожалею, что я не принадлежу к их числу.
Как говорит моя мама: "Техника в руках дикаря". А насчет перевода mp3 в прочие форматы и прочих форматов в mp3 - я обычно это делаю опытным путем. Там кнопочку тыркнешь, там тыркнешь - глядишь - уже в mp3 - любо-дорого :D |
Кнопочку тыркнул, проводок дернул... Ой, а что это всё дымится? :-О
;-))))))) |
Я на самом деле такой же - люблю кнопки разные понажимать.
Цитата:
И вот потыркал я кнопки риалплэйера, а как файлы записывать с его помощью, не нашел. Научите... :) |
А у меня была целая эпопея с кодированием из wma в mp3. Те конверторы, которые читали wma не работали с ХР (а в 98 винду мне их муж ставить не позволял, т.к. после их установки при попытках установить еще что-нибудь появляется чудная надпись "несовместимая версия заглушки" - кстати, кто-нидубь знает, что это может значить? - и после этого винду приходится переустанавливать). Так вот, я замучала всех более-менее разбирающихся в данном вопросе людей в нашей локальной сети (а таких человек 10 :D ), но все конверторы, которые мне предлагали этот чертов wma не брали... В итоге где-то около часа ночи у нас в чате появился наш сисадмин, у него нашелся-таки нужный конвертор.... Но! когда я начала конвертировать, то нажала что-то не то, и эта прога вместо конвертации просто удалила все файлы из компа! Причем не в корзину, а вообще! Слава Богу, все они были продулированы у подруги....
Но в итоге я с данной прогой таки разобралась, и все в mp3 сдалала :) |
Цитата:
Я недавно донажималась. Удалила какую-то странную фигню, Realtek или что-то в этом роде, два дня компом не пользовалась, потом включаю - звука нет. Что за... Короче, пришлось с диска драйверов его заново ставить, хорошо хоть вспомнила, из-за чего сыр-бор. :) |
Цитата:
Ну там есть кнопка BURN, наверное с ее помощью...а как конвертировать файлы-то нашел? |
Цитата:
Чисто теоретически, но по-моему должно сработать: в винампе в output plugin ставим Nullsoft Disk Writer, WMA винамп понимает. |
Цитата:
Патч, исправляющий глюк: http://download.microsoft.com/downlo...s/mcrepair.exe Цитата:
|
Похожая проблема :)
Народ, никто случайно не знает, где можно достать плагин для записи DVD для шестой версии Nero?
Похоже, встроеннную поддержку DVD оттуда выкинули по антипиратским соображениям :( |
Цитата:
Ты имеешь ввиду, что с помощью 6 неро можно было переписывать DVD? Или я что-то не так поняла? Кстати, раз уж тут все в этом варят, у меня возникла проблема: когда я долго сижу за компом, от системного блока периодически идет такой негромкий, но противно-резкий не то свист, не то скрип (не от привода, а откуда-то изнутри системника). У кого-нибудь есть идеи, что это может быть и насколько это серьезно ( в смысле надо ли связываться с сервисным центром) |
Именно так. В предыдущих версиях эта опция была, а теперь вот поддерживаются всего лишь форматы videoCD и miniDVD, т.е. только то, что помещается на CD-болванку. :(
А по поводу свиста-рекомендую послушать свои кулеры! :) |
Время GMT +4. Сейчас 15:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru