![]() |
2Vivo: а когда ты успела сфотографировать картину?:) Я, если честно, вообще не помню этот момент с картиной...:(
Слушате, а это случайно не портрет Мадлен? :):):) |
Цитата:
Да это как раз портрет Мадлен:))))) Похоже, да?:))) сразу начинаешь думать о психическом развитии Рауля:) Если честно, то не помню я эту мизансцену:( Может кто другой подскажет:))) Когда когда... на прошлом открытии сезона:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, мне здесь прислали описание Фиалки в переводе с немецкого:))
"3 друга на Монмартре - художник Рауля, писатель Генри и композитор Флоримонт - потеряли свою помошницу по дому (и свою модель) Нинон, которая теперь стала работать актрисой. Вместо неё появляется Виолетта, названная „ фиалкой Монмартра", которая быстро завоёвывает сердце Рауля. Именно тогда, когда благодаря Виолетте художник раздобыл хорошо оплаченную работу реставратора в Лувре, Нинон возвращается и заявляет свои права на Рауля. Нинон играет главную роль в новом произведении Генри и Флоримонта, но после первого акта она отказывается играть, так как услышала, что Рауль выбрал Виолетту. Спектакль спасается Виолеттой, которая с триумфальным успехом заменяет Нинон." Мне нравится фраза:" Нинон возвращается и заявляет свои права на Рауля." Похоже и в оригинальной постановке Рауль - безвольное создание:))) |
Значит так, в связи с тем, что в стране 2 дня траур, открытие сезона Фиалкой Монмартра переносится на 8 сентября....
|
А не автопортрет ли это художника Рауля?:)
1 файл(ов)
Решила оживить топик интересной фотографией:) Это в тему чей это портрет на сцене;) :p
файл с фотографией ниже |
Re: А не автопортрет ли это художника Рауля?:)
Цитата:
Вот только когда узнаешь, что твое творчество всё же оценили :) |
А не автопортрет ли это художника Рауля?:)
Цитата:
Возвращаясь к теме, как-то подозрительно портрет на Рауля похож:)) Особенно некоторыми чертами лица:) |
Re: А не автопортрет ли это художника Рауля?:)
Цитата:
Я не о сайте. Мне важно было просто мнение:) Оценка, если хочешь. и всё:) Цитата:
:-)) Мне кажется, здесь Борисенко похож на настоящего художника:) по характеру:) Так фото получилось:) |
Re: Re: А не автопортрет ли это художника Рауля?:)
Цитата:
Борисенко: Нужно много выпить, чтобы воспринимать его полноценным героем-художником:) Исляйкин: я вообще столько не выпью:) Самое печальное, что на горизонте более нормальные Раули и не видны:) PS Может излишне резко, но это реально:) |
Как это не звучит фантастически, но Коровина в Московской оперетте научили танцевать:))) Считает правда про себя (и это заметно), но прогресс приличный... Но в целом Рауль у него смешной:)))
|
Друзья, помогите , пожалуйста ! Подскажите, где можно купить аудио "Фиалки Монмартра" ? Или может быть у кого-то есть эта запись - добрая душа перепишет или даст переписать ?
Очень надо, чесное слово ! |
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru