![]() |
Цитата:
Я помнится об этом уже где-то высказывалась:) Второй раз не охота... |
Хм, помнится "Фердиедор Палински" .... Это так, мысли вслух - тему перевожу на Питер)))))
|
вообще предлагаю присвоить "Мистеру Х" кодовое название "Федорино горе" - ибо что Теодора=Федора, что главного героя зовут Фердинанд-Фёдор...
...а артистов хора и балета считать тарелками, кастрюлями и утюгами... |
А покрывалом (или одеялом, которое убежало вместе с простыней) - дирижера? Кася, ты готова к мистеру Х??? Ты готова вновь проявить наш актерский талант в полной мере??
Прошу прощения, это не флуд. Нас просто немного ошарашили насчет "великолепно удавшейся сцены соблазнения Тони", мы думали месяц, что же мы такого там сделали, в конце-концов, подумали, что шеф злостно подшутил, а оказалось - все серьезно и у нас был просто творческий инсайт...вот только как он проявился, мы до сих пор вспомнить не можем)))) |
Дорогая, к мистеру Х я всегда готова!! ...жаль только, последнего мы не вместе работали... Ничего, будет и на нашей улице праздник!! :) Мы ещё соблазним ТОни!! (если, конечно, вспомним или сообразим заново, КАК это у нас так гениально получилось ;) )
|
Я в праведном гневе! Знаешь, что сказал наш уважаемый хормейстер, когда я спросила его, удалась ли нам наша коронная сцена? он спросил: "А ты что, работала Икса?" На мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :):):):):):)
|
Re: Маска, я Вас знаю!
Цитата:
Оперетта в этом месяце снимается из репертуара МТО... В следующем сезоне обещают новую сценическую редакцию.... |
Цитата:
То есть 28го - последний спектакль? |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru