Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

WwWwW 16-08-2004 20:41

Начинать надо с Веббера! :) Я "голосую" за Эвиту. С одной стороны - достаточно "хитовое" произведение, знакомый по Иисусу стиль. С другой стороны, если первый блин выйдет комом, это не будет трагедией. Кошек и Фантома в этом случае мне было бы безумно жалко. Либо вариант - завезти для начала иностранных актеров, чтобы показали, как надо играть, и выучили наших. В таком случае, и Фантома, и Кошек можно было бы поставить. Но начинать - однозначно с Веббера!

А что, правда, Кошек будут ставить????? Это не утка? Не надо подробностей, скажите только да или нет.

charisma 16-08-2004 21:47

Да.

Clyde 17-08-2004 00:10

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)

конечно, логичнее было бы сделать опрос: Какая судьба по вашему мнению ожидает "Кошек" в России?

Очень хороший вопрос, на самом деле. Жалко, что его проигнорировали.

Мне вот лично кажется, что он пойти сможет. Я сейчас вспомнил кошачий блок из "Великой Иллюзии". Он шел на ура. И, думается, что оригинальная версия, которая ярче и красочнее ВИ (да простит меня Мишка ;-)) пройдет с успехом. Тем более, в отличие от той же Чикаги тема не привязана ни ко времени ни к месту. И она, что немаловажно - добрая.

Harry 17-08-2004 00:51

Не только добрая, но и рассчитана на практически все возрастные категории зрителей :) Поэтому однозначно покатит :)

Harry 17-08-2004 00:55

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Либо вариант - завезти для начала иностранных актеров, чтобы показали, как надо играть, и выучили наших.

Боюсь, опыт 42й улицы заставит продюсеров серьезно усомниться в эффективности такого способа :)

Эрик 17-08-2004 01:40

Цитата:

Автор оригинала: charisma Давайте попробуем немного иначе поставить вопрос. Если открывать новый этап развития мюзикла в России - то с какого западного блокбастера? Cats? Phantom? Les Miserables?
Ох ты, какая тема-то здесь тихой сапой оффтопиком просочилась!! Давайте тогда сначала уточним вопрос: что вы называете новым этапом развития мюзикла в России?

И вот еще что:
Цитата:

Проект в хороших руках. Будем надеяться, что все получится:))
Так-таки в чьих руках-то?! И самое, на мой призрачный взгляд, главное: по какому переводу будет постановка? Или будут делать оригинальный перевод? Что-нибудь известно об этом?

А вообще меня по-прежнему несоизмеримо больше волнуют сведения о грядущей российской постановке "Призрака Оперы"... :mask:

charisma 17-08-2004 01:51

Цитата:

что вы называете новым этапом развития мюзикла в России?

Постановка дорогостоящих уэст-эндских блокбастеров:))

Цитата:

Так-таки в чьих руках-то?! И самое, на мой призрачный взгляд, главное: по какому переводу будет постановка? Или будут делать оригинальный перевод? Что-нибудь известно об этом?

Перевода пока нет, но это будет оригинальный перевод, который будет утверждаться в Лондоне.

Эрик 17-08-2004 01:52

Цитата:

Автор оригинала: Harry Не только добрая, но и рассчитана на практически все возрастные категории зрителей :) Поэтому однозначно покатит :)
Вовсе, на мой призрачный взгляд, неоднозначно! Но совсем не поэтому..... Впрочем, смотря что подразумевать по жаргонизмом покатит.....

Вы как-то все забываете о коммерческой составляющей. Полагаю, все здесь представляют стоимость такой постановки, как "КЭТС"? Плюс отнюдь нехилая стоимость лицензии... А теперь представьте себе цену на билеты - и сопоставьте ее с доходом большинства потенциальных зрителей. Вы что, действительно уверены, что представители современной российской буружуазии будут каждый вечер водить свои семьи на мюзикл?!

И "Метро", и "Чикаго", и даже "Нотр-Дам" при всех своих аншлагах не окупили и половины своей реальной стоимости!! Вряд ли "покатят" и "КЭТС"..... Хотя определенный успех им, конечно, гарантирован! :mask:

Эрик 17-08-2004 01:55

Цитата:

Автор оригинала: charisma Постановка дорогостоящих уэст-эндских блокбастеров:))
А вы так уверены, что это реально? Я всё о той же коммерческой составляющей.....

Цитата:

Перевода пока нет, но это будет оригинальный перевод, который будет утверждаться в Лондоне.
Спасибо. Извините, я не расслышал - в чьих руках постановка-то? :mask:

charisma 17-08-2004 01:58

В хороших:) Пока больше ничего сказать не могу:)

Отвечая на первый вопрос - при наличии супервайзинга, безусловно, реально.

Марина 17-08-2004 06:25

троица

Головой я за Призрака, душа просит ничем не испорченных Мизераблей:love, а в реальности маячят Кошки... могло быть и хуже наверное:)

Volta 17-08-2004 10:33

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Тем более, один пример у нас есть - ФК.
Так самое обидное, что постановка-то изначально была качественная... Едва ли не единственная в России качественная притом. :(

Что касается будущего "Кошаков" в России - опасаюсь, что это вопрос того, как именно будет идти спектакль. Каждодневного проката может и не выдержать, разве что с сильно демократическими ценами (что вряд ли, учитывая ожидаемое качество) или мощной поддержкой города (в чем тоже сомневаюсь - материал-то не наш). А вот в стиле того же "Нотра" может просуществовать фактически неограниченное время. Материал благоприятный, что и говорить.

В любом случае, поклонникам жанра это будет большим подарком :).

Мишка (плюш) 17-08-2004 11:29

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Я сейчас вспомнил кошачий блок из "Великой Иллюзии". Он шел на ура.

Я тоже вспомнила этот блок:) И он был одним из лучших в Иллюзии:love

Просто очень много мнений о том, что "на нашей российской почве" лучше приживаются французские довольно попсовые мюзиклы:) Потому что там много поют, много страдают, а некоторые еще и погибают. Как раз то, что нужно российскому зрителю.

А Кошки - полная противоположность. Поэтому интересно, как это пройдет в Москве...

Harry 17-08-2004 11:32

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
Просто очень много мнений о том, что "на нашей российской почве" лучше приживаются французские довольно попсовые мюзиклы:) Потому что там много поют, много страдают, а некоторые еще и погибают. Как раз то, что нужно российскому зрителю.

Только такими попсовыми вещами как правило очень быстро "наедаются" :) И РиДж в этом смысле не исключение :D

Мишка (плюш) 17-08-2004 11:43

Цитата:

Автор оригинала: Harry

Только такими попсовыми вещами как правило очень быстро "наедаются" :) И РиДж в этом смысле не исключение :D

Хотелось бы в это верить:) Просто иногда кажется, что наша публика еще не наелась:) :(

Время GMT +4. Сейчас 17:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru