![]() |
Начинать надо с Веббера! :) Я "голосую" за Эвиту. С одной стороны - достаточно "хитовое" произведение, знакомый по Иисусу стиль. С другой стороны, если первый блин выйдет комом, это не будет трагедией. Кошек и Фантома в этом случае мне было бы безумно жалко. Либо вариант - завезти для начала иностранных актеров, чтобы показали, как надо играть, и выучили наших. В таком случае, и Фантома, и Кошек можно было бы поставить. Но начинать - однозначно с Веббера!
А что, правда, Кошек будут ставить????? Это не утка? Не надо подробностей, скажите только да или нет. |
Да.
|
Цитата:
Очень хороший вопрос, на самом деле. Жалко, что его проигнорировали. Мне вот лично кажется, что он пойти сможет. Я сейчас вспомнил кошачий блок из "Великой Иллюзии". Он шел на ура. И, думается, что оригинальная версия, которая ярче и красочнее ВИ (да простит меня Мишка ;-)) пройдет с успехом. Тем более, в отличие от той же Чикаги тема не привязана ни ко времени ни к месту. И она, что немаловажно - добрая. |
Не только добрая, но и рассчитана на практически все возрастные категории зрителей :) Поэтому однозначно покатит :)
|
Цитата:
Боюсь, опыт 42й улицы заставит продюсеров серьезно усомниться в эффективности такого способа :) |
Цитата:
И вот еще что: Цитата:
А вообще меня по-прежнему несоизмеримо больше волнуют сведения о грядущей российской постановке "Призрака Оперы"... :mask: |
Цитата:
Постановка дорогостоящих уэст-эндских блокбастеров:)) Цитата:
Перевода пока нет, но это будет оригинальный перевод, который будет утверждаться в Лондоне. |
Цитата:
Вы как-то все забываете о коммерческой составляющей. Полагаю, все здесь представляют стоимость такой постановки, как "КЭТС"? Плюс отнюдь нехилая стоимость лицензии... А теперь представьте себе цену на билеты - и сопоставьте ее с доходом большинства потенциальных зрителей. Вы что, действительно уверены, что представители современной российской буружуазии будут каждый вечер водить свои семьи на мюзикл?! И "Метро", и "Чикаго", и даже "Нотр-Дам" при всех своих аншлагах не окупили и половины своей реальной стоимости!! Вряд ли "покатят" и "КЭТС"..... Хотя определенный успех им, конечно, гарантирован! :mask: |
Цитата:
Цитата:
|
В хороших:) Пока больше ничего сказать не могу:)
Отвечая на первый вопрос - при наличии супервайзинга, безусловно, реально. |
троица
Головой я за Призрака, душа просит ничем не испорченных Мизераблей:love, а в реальности маячят Кошки... могло быть и хуже наверное:)
|
Цитата:
Что касается будущего "Кошаков" в России - опасаюсь, что это вопрос того, как именно будет идти спектакль. Каждодневного проката может и не выдержать, разве что с сильно демократическими ценами (что вряд ли, учитывая ожидаемое качество) или мощной поддержкой города (в чем тоже сомневаюсь - материал-то не наш). А вот в стиле того же "Нотра" может просуществовать фактически неограниченное время. Материал благоприятный, что и говорить. В любом случае, поклонникам жанра это будет большим подарком :). |
Цитата:
Я тоже вспомнила этот блок:) И он был одним из лучших в Иллюзии:love Просто очень много мнений о том, что "на нашей российской почве" лучше приживаются французские довольно попсовые мюзиклы:) Потому что там много поют, много страдают, а некоторые еще и погибают. Как раз то, что нужно российскому зрителю. А Кошки - полная противоположность. Поэтому интересно, как это пройдет в Москве... |
Цитата:
Только такими попсовыми вещами как правило очень быстро "наедаются" :) И РиДж в этом смысле не исключение :D |
Цитата:
Хотелось бы в это верить:) Просто иногда кажется, что наша публика еще не наелась:) :( |
Время GMT +4. Сейчас 17:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru